イ・ジョンシン

韓国俳優イ

韓国俳優 イ・ジョンシン プロフィール

韓国俳優 イ・ジョンシンのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 이정신
お誕生日 1991/9/15

身長   187cm
体重   68kg

所属グループ CNBLUE
デビュー 2010年 CNBLUE EP アルバム [Bluetory]

出演作品

2012 KBS2ドラマ「いとしのソヨン」カン・ソンジェ役

2013 KBS2ドラマ「剣と花」シウ役

2014 SBSドラマ「誘惑」ナ・ホンギュ役

2015 KBS2ドラマ「ありがとう、息子よ」

2016 tvNドラマ「シンデレラと4人の騎士〈ナイト〉」カン・ソヌ役

2017 SBSドラマ「猟奇的な彼女」カン・ジュニョン役

関連記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジュソク プロフィール

    韓国俳優イ・ジュソクのプロフィールです。ハングル 이주석お…

  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優 名字 イ 名前 サ プロフィール

    韓国俳優の名字がイ 名前がサのプロフィール一覧です♪…

  3. イ・ムンシク

    韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ムンシク プロフィール

    韓国俳優イ・ムンシクのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 ア行 プロフィール6

    韓国俳優の名字がイ 名前がナ・ハ行のプロフィール一覧です♪…

  5. イ・ジョンジン

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジョンジン プロフィール

    韓国俳優イ・ジョンジンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  6. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ビョンホン プロフィール

    韓国俳優イ・ビョンホンのプロフィールと出演作品の情報ですハング…

最近の記事

  1. ソン・スンホン
  2. ウィ・ハジュン
  1. 未分類

    1000000066.php
  2. エリック

    韓国俳優ムン

    韓国俳優 エリック プロフィール
  3. 未分類

    1000000140.php
  4. 未分類

    1000000010.php
  5. 未分類

    1000000156.php
PAGE TOP