イ・ジョンシン

韓国俳優イ

韓国俳優 イ・ジョンシン プロフィール

韓国俳優 イ・ジョンシンのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 이정신
お誕生日 1991/9/15

身長   187cm
体重   68kg

所属グループ CNBLUE
デビュー 2010年 CNBLUE EP アルバム [Bluetory]

出演作品

2012 KBS2ドラマ「いとしのソヨン」カン・ソンジェ役

2013 KBS2ドラマ「剣と花」シウ役

2014 SBSドラマ「誘惑」ナ・ホンギュ役

2015 KBS2ドラマ「ありがとう、息子よ」

2016 tvNドラマ「シンデレラと4人の騎士〈ナイト〉」カン・ソヌ役

2017 SBSドラマ「猟奇的な彼女」カン・ジュニョン役

関連記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ゲイン プロフィール

    韓国俳優イ・ゲインのプロフィールです。ハングル 이계인お誕生日…

  2. イ・ジェフン

    韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ジェフン プロフィール

    韓国俳優イ・ジェフンのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  3. イ・ジョンソク

    韓国俳優イ

    韓国俳優  イ・ジョンソク プロフィール

    韓国俳優 イ・ジョンソクのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ドンギュ プロフィール

    韓国俳優イ・ドンギュのプロフィールです。ハングル &#5106…

  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ヒド プロフィール

    韓国俳優 イ・ヒドのプロフィールと出演作品ですハングル &#5…

  6. 韓国俳優イ

    韓国俳優 名字 イ 名前 シ プロフィール

    韓国俳優の名字がイ 名前がシのプロフィール一覧です♪…

最近の記事

  1. チ・ジニ
  2. ホ・ジュノ
  1. 未分類

    1000000135.php
  2. 韓国俳優チャン

    韓国俳優 チャン・セジン プロフィール
  3. 未分類

    1000000074.php
  4. 未分類

    1000000127.php
  5. 未分類

    1000000160.php
PAGE TOP