イ・ジョンシン

韓国俳優イ

韓国俳優 イ・ジョンシン プロフィール

韓国俳優 イ・ジョンシンのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 이정신
お誕生日 1991/9/15

身長   187cm
体重   68kg

所属グループ CNBLUE
デビュー 2010年 CNBLUE EP アルバム [Bluetory]

出演作品

2012 KBS2ドラマ「いとしのソヨン」カン・ソンジェ役

2013 KBS2ドラマ「剣と花」シウ役

2014 SBSドラマ「誘惑」ナ・ホンギュ役

2015 KBS2ドラマ「ありがとう、息子よ」

2016 tvNドラマ「シンデレラと4人の騎士〈ナイト〉」カン・ソヌ役

2017 SBSドラマ「猟奇的な彼女」カン・ジュニョン役

関連記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジェジュン プロフィール

    韓国俳優イ・ジェジュンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・スンヒョ プロフィール

    韓国俳優 イ・スンヒョのプロフィールと出演作品の情報です♪…

  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ハヌィ (イ・ハンウィ) プロフィール

    韓国俳優 イ・ハヌィ(イ・ハンウィ)のプロフィールと出演作品の情報です…

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・サンウ プロフィール

    韓国俳優イ・サンウのプロフィールです♪ハングル 이상우お誕…

  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジョンジェ プロフィール

    韓国俳優イ・ジョンジェのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

  6. イ・ミンホ

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ミンホ プロフィール(1987年生まれ)

    韓国俳優イ・ミンホのプロフィールと出演作品の情報ですハングル &#…

最近の記事

  1. ソン・スンホン
  1. キム・ジェウク

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ジェウク プロフィール
  2. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・シフ プロフィール
  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジェジュン プロフィール
  4. 未分類

    1000000005.php
  5. チェ・ミン

    韓国俳優チェ

    韓国俳優チェ・ミン プロフィール
PAGE TOP