シン・スンファン

韓国俳優シン

韓国俳優シン・スンファン プロフィール

韓国俳優シン・スンファンのプロフィールです。

ハングル 신승환
お誕生日 1978/12/12
身長   181cm
血液型  A型
デビュー 2001年 SBSドラマ「ピアノ」

出演作品

2001 SBSドラマ「ピアノ
2003 MBCドラマ「チェオクの剣」アン・ピョンテク役
2003 MBCドラマ「アルゴン」
2004 MBCドラマ「愛するといってくれ」

2008 SBSドラマ「プランダン 不汗党
2008 KBS2ドラマ「最強チル」

2010 MBCドラマ「神様と呼ばれた男
2010 SBSドラマ「ジャイアント」ヨム・ジドク役
2010 SBSドラマ「レディプレジデント~大物」キム・チョルギュ役

2011 SBSドラマ「マイダス MIDAS
2011 KBS2ドラマ「ラブ・ミッション-スーパースターと結婚せよ!-」パン・グクボン役
2011 SBSドラマ「根の深い木-世宗大王の誓い-」パクポ役
2011 映画「マイブラック・ミニドレス」

2012 チャンネルA「キムチ~不朽の名作」ファン・クムホ役
2012 SBSドラマ「ファッション王」チャン・イルグク役
2012 MBCドラマ「アイドゥ・アイドゥ~素敵な靴は恋のはじまり」イ・チュンベク役
2012 KBS2ドラマ「チョンウチ 田禹治」ドンケ役
2012 映画「共謀者たち」

2013 KBS2ドラマ「花を咲かせろ!イ・テベク」シン・ドンフン役
2013 SBSドラマ「私の10年の秘密」チョンテ役
2013 MBCドラマ「奇皇后-ふたつの愛 涙の誓い-
2013 映画「キャッチミー」

2014 KBS2ドラマ「感激時代:闘神の誕生」チャントル役
2014 MBCドラマ「トライアングル」ヤン・ジャンス役
2014 KBS2ドラマ「アイアンマン

2015 MBCドラマ「輝いたり、狂ったり」キルボク役
2015 KBS1ドラマ「家族を守れ」チョン・テジン役
2015 SBSドラマ「ミセス・カップ(Mrs. Cop)」ペ・ダルファン役
2015 KBS2ドラマ「恋はドロップキック!~覆面検事~

2016 MBCドラマ「モンスター  Monster
2016 SBSドラマ「華麗なる2人-ミセスコップ2-
2016 SBSドラマ「浪漫ドクター キム・サブ

関連記事

  1. シン・ヒョンス

    韓国俳優シン

    韓国俳優シン・ヒョンス プロフィール

    韓国俳優シン・ヒョンスのプロフィールと出演作品の情報です。韓国…

  2. 韓国俳優シン

    韓国俳優シン・ウォンホ プロフィール

    韓国俳優シン・ウォンホのプロフィールと出演作品の情報ですハング…

  3. 韓国俳優シン

    韓国俳優 シン・ソンロク プロフィール

    韓国俳優シン・ソンロクのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  4. 韓国俳優シン

    韓国俳優 名字 シン プロフィール

    韓国俳優の名字がシンのプロフィール一覧です♪…

最近の記事

  1. イ・ジョンヒョン
  2. チェ・ウォニョン
  3. ユク・ソンジェ
  4. チョン・ウンピョ
  1. 韓国俳優ユ

    韓国俳優 ユ・アイン プロフィール
  2. 未分類

    1000000120.php
  3. キム・ヨンジェ

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヨンジェ プロフィール
  4. 未分類

    1000000023.php
  5. 韓国俳優オ

    韓国俳優 オ・ジホ プロフィール
PAGE TOP