シン・スンファン

韓国俳優シン

韓国俳優シン・スンファン プロフィール

韓国俳優シン・スンファンのプロフィールです。

ハングル 신승환
お誕生日 1978/12/12
身長   181cm
血液型  A型
デビュー 2001年 SBSドラマ「ピアノ」

出演作品

2001 SBSドラマ「ピアノ
2003 MBCドラマ「チェオクの剣」アン・ピョンテク役
2003 MBCドラマ「アルゴン」
2004 MBCドラマ「愛するといってくれ」

2008 SBSドラマ「プランダン 不汗党
2008 KBS2ドラマ「最強チル」

2010 MBCドラマ「神様と呼ばれた男
2010 SBSドラマ「ジャイアント」ヨム・ジドク役
2010 SBSドラマ「レディプレジデント~大物」キム・チョルギュ役

2011 SBSドラマ「マイダス MIDAS
2011 KBS2ドラマ「ラブ・ミッション-スーパースターと結婚せよ!-」パン・グクボン役
2011 SBSドラマ「根の深い木-世宗大王の誓い-」パクポ役
2011 映画「マイブラック・ミニドレス」

2012 チャンネルA「キムチ~不朽の名作」ファン・クムホ役
2012 SBSドラマ「ファッション王」チャン・イルグク役
2012 MBCドラマ「アイドゥ・アイドゥ~素敵な靴は恋のはじまり」イ・チュンベク役
2012 KBS2ドラマ「チョンウチ 田禹治」ドンケ役
2012 映画「共謀者たち」

2013 KBS2ドラマ「花を咲かせろ!イ・テベク」シン・ドンフン役
2013 SBSドラマ「私の10年の秘密」チョンテ役
2013 MBCドラマ「奇皇后-ふたつの愛 涙の誓い-
2013 映画「キャッチミー」

2014 KBS2ドラマ「感激時代:闘神の誕生」チャントル役
2014 MBCドラマ「トライアングル」ヤン・ジャンス役
2014 KBS2ドラマ「アイアンマン

2015 MBCドラマ「輝いたり、狂ったり」キルボク役
2015 KBS1ドラマ「家族を守れ」チョン・テジン役
2015 SBSドラマ「ミセス・カップ(Mrs. Cop)」ペ・ダルファン役
2015 KBS2ドラマ「恋はドロップキック!~覆面検事~

2016 MBCドラマ「モンスター  Monster
2016 SBSドラマ「華麗なる2人-ミセスコップ2-
2016 SBSドラマ「浪漫ドクター キム・サブ

関連記事

  1. 韓国俳優シン

    韓国俳優 シン・ソンロク プロフィール

    韓国俳優シン・ソンロクのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  2. 韓国俳優シン

    韓国俳優シン・ウォンホ プロフィール

    韓国俳優シン・ウォンホのプロフィールと出演作品の情報ですハング…

  3. 韓国俳優シン

    韓国俳優 名字 シン プロフィール

    韓国俳優の名字がシンのプロフィール一覧です♪…

  4. シン・ヒョンス

    韓国俳優シン

    韓国俳優シン・ヒョンス プロフィール

    韓国俳優シン・ヒョンスのプロフィールと出演作品の情報です。韓国…

最近の記事

  1. タン・ジュンサン
  2. ヒョンビン
  3. ナム・ギョンウプ
  4. チョン・グクファン
  1. 韓国俳優キ

    韓国俳優 名字 カ・キ プロフィール
  2. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ユチョン プロフィール
  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優 名字 イ 名前 サ プロフィール
  4. 未分類

    1000000007.php
  5. 未分類

    1000000155.php
PAGE TOP