キム・ジェウォン

韓国俳優キム

韓国俳優 キム・ジェウォン プロフィール(2001年生まれ)

韓国俳優 キム・ジェウォンのプロフィールと出演作品の情報です。

名前 김재원

お誕生日 2001/2/9
身長 186cm
体重 69kg
血液型 B型

学歴 ソウル公演芸術高校 演劇映画科 
中央大学 公演映像創作学部演劇選考

デビュー 2018年 2019 S/S コレクション ソリッドオム モデル

☆ファッションモデルとして活動後、俳優活動を開始☆

出演作品

2021 映画「Dream maker」ナム・ジュファン役

2022 tvNドラマ「私たちのブルース」チェ・ハンスの若い時

2022 EBS1ドラマ「君が落ちた世界」チェ・スオ役

2022 KBS2 ドラマスペシャル2022 「19歳のラッコたち」ソ・ウギュ役

2023 tvNドラマ「スティーラー:七つの朝鮮通宝」シン・チャンフン役

2023 JTBCドラマ「キング・ザ・ランド」イ・ロウン役
(キングエアー クルー。年上の客室乗務員のオ・ピョンファに恋している。)

関連記事

  1. キム・ミンギョ

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ミンギョ  プロフィール

    韓国俳優 キム・ミンギョのプロフィールと出演作品の情報です。名…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ドンウク プロフィール

    韓国俳優 キム・ドンウクのプロフィールと出演作品の情報です♪ハ…

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・スロ プロフィール

    韓国俳優キム・スロのプロフィールです♪  ハングル 김수로…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヒウォン プロフィール

    韓国俳優キム・ヒウォンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 カ行 プロフィール14

    韓国俳優の名字がキム 名前がシ・ジのプロフィール一覧です♪…

  6. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ナムジン プロフィール

    韓国俳優キム・ナムジンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル…

最近の記事

  1. チョン・ギョンホ
  1. 未分類

    1000000130.php
  2. 韓国女優パク

    韓国女優 パク・ジニ プロフィール
  3. 未分類

    2008123140.php
  4. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ウォンジュン プロフィール
  5. 未分類

    1000000120.php
PAGE TOP