キム・ミンギュ

韓国俳優キム

韓国俳優キム・ミンギュ プロフィール

韓国俳優キム・ミンギュのプロフィールと出演作品の情報です。

名前   김민규 金旻奎
お誕生日  1994年12月25日
身長 183cm

出演作品

2015 KBS2ドラマ「恋するジェネレーション 」イアンの友達 役

2016 MBCドラマ「モンスター~その愛と復讐~

2016  tvNドラマ「シグナル」ファン義警役
2016 webドラマ「ドキドキ仮想恋愛」

2016 SBSドラマ「これが人生!ケ・セラ・セラ

2016 kbs2ドラマ「オー・マイ・クムビ 」モ・フィチョルの若い時

2016 KBS1ドラマ「チャン・ヨンシル ~朝鮮伝説の科学者~

2016 映画「Chasing 」
2017 webドラマ「女神をお願い」パク・ジュウォン役

2017 tvNドラマ「この恋は初めてだから」ヨン・ボンナム 役

2017 webドラマ「俺様アニキと妄想好きなボク (韓国原題・・今日も兄弟は平和です)」イ・サン役
2017 webドラマ「ロマンス特別法」チョン・ウィチャン役

2017 webドラマ「メロホリック」ユ・ビョンチョル 役
2017 JTBCドラマ「ただ愛する仲」ジニョン役

2018 映画「The Whispering 」
2018 mbcドラマ「金持ちの息子」キム・ミョンハ役
2018 webドラマ「初恋デザート(韓国原題・・チョンマッテン )」イ・ヨンナム役
2018 tvNドラマ「美味しい初恋~ゴハン行こうよ~(ゴハン行こうよ シーズン3)」

2018 Vwebドラマ「だから俺はアンチと結婚した 」コ・スファン役
雑誌社 ワンダーウーマン の社員でカメラ担当。イ・グニョンの同僚で友達。イ・グニョンがつらい立場に追い込まれると友達としてささえる)

2019 KBS2ドラマ「パフューム ~恋のリミットは12時間~」ユン・ミンソク役

2019 映画「Battle of Jangsari 」
2019 TV朝鮮「カンテク~運命の愛~ (韓国原題・・揀択(カンテク)~女人たちの戦争)」イ・ギョン役

2020 SBSドラマ「コンビニのセッピョル 」カン・ジウク役

2022 SBSドラマ「社内お見合い」チャ・ソンフン役

関連記事

  1. キム・スヒョン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・スヒョン プロフィール

    韓国俳優 キム・スヒョンのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  2. キム・ジソク

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ジソク プロフィール

    韓国俳優キム・ジソクのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル …

  3. キム・ジェウク

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ジェウク プロフィール

    韓国俳優キム・ジェウクのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ジュヨン プロフィール

    韓国俳優キム・ジュヨンのプロフィールです。ハングル 김주영…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優(歌手) ヒョヌ プロフィール

    韓国俳優(歌手) ヒョヌのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  6. 韓国俳優キム

    韓国俳優 リッキー・キム プロフィール

    韓国俳優リッキー・キムのプロフィールです本名 Ricky Le…

最近の記事

  1. ナ・イヌ
  2. イ・ギグァン
  3. チュウォン
  1. 韓国俳優キ

    韓国俳優 キ・テヨン プロフィール
  2. ユ・ヨンミン

    韓国俳優ユ

    韓国俳優&歌手 ユ・ヨンミン  プロフィール
  3. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・スハン プロフィール
  4. 未分類

    2008123283.php
  5. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ギョンホ プロフィール(1972年生まれ)
PAGE TOP