キム・ミンギュ

韓国俳優キム

韓国俳優キム・ミンギュ プロフィール

韓国俳優キム・ミンギュのプロフィールと出演作品の情報です。

名前   김민규 金旻奎
お誕生日  1994年12月25日
身長 183cm

出演作品

2015 KBS2ドラマ「恋するジェネレーション 」イアンの友達 役

2016 MBCドラマ「モンスター~その愛と復讐~

2016  tvNドラマ「シグナル」ファン義警役
2016 webドラマ「ドキドキ仮想恋愛」

2016 SBSドラマ「これが人生!ケ・セラ・セラ

2016 kbs2ドラマ「オー・マイ・クムビ 」モ・フィチョルの若い時

2016 KBS1ドラマ「チャン・ヨンシル ~朝鮮伝説の科学者~

2016 映画「Chasing 」
2017 webドラマ「女神をお願い」パク・ジュウォン役

2017 tvNドラマ「この恋は初めてだから」ヨン・ボンナム 役

2017 webドラマ「俺様アニキと妄想好きなボク (韓国原題・・今日も兄弟は平和です)」イ・サン役
2017 webドラマ「ロマンス特別法」チョン・ウィチャン役

2017 webドラマ「メロホリック」ユ・ビョンチョル 役
2017 JTBCドラマ「ただ愛する仲」ジニョン役

2018 映画「The Whispering 」
2018 mbcドラマ「金持ちの息子」キム・ミョンハ役
2018 webドラマ「初恋デザート(韓国原題・・チョンマッテン )」イ・ヨンナム役
2018 tvNドラマ「美味しい初恋~ゴハン行こうよ~(ゴハン行こうよ シーズン3)」

2018 Vwebドラマ「だから俺はアンチと結婚した 」コ・スファン役
雑誌社 ワンダーウーマン の社員でカメラ担当。イ・グニョンの同僚で友達。イ・グニョンがつらい立場に追い込まれると友達としてささえる)

2019 KBS2ドラマ「パフューム ~恋のリミットは12時間~」ユン・ミンソク役

2019 映画「Battle of Jangsari 」
2019 TV朝鮮「カンテク~運命の愛~ (韓国原題・・揀択(カンテク)~女人たちの戦争)」イ・ギョン役

2020 SBSドラマ「コンビニのセッピョル 」カン・ジウク役

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優  キム・ガンウ プロフィール

    韓国俳優 キム・ガンウのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル…

  2. ヒョンビン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 ヒョンビン プロフィール

    韓国俳優 ヒョンビンのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・スロ プロフィール

    韓国俳優キム・スロのプロフィールです♪  ハングル 김수로…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・テウ プロフィール

    韓国俳優キム・テウのプロフィールです。ハングル 김태우お誕生日…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優(歌手) ヒョヌ プロフィール

    韓国俳優(歌手) ヒョヌのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  6. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヌルメ プロフィール

    韓国俳優キム・ヌルメのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル …

最近の記事

  1. ユン・ヒョンミン
  2. チェ・ジニョク
  1. 未分類

    1000000129.php
  2. キム・ドンギュン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ドンギュン プロフィール
  3. ユ・ヨンミン

    韓国俳優ユ

    韓国俳優&歌手 ユ・ヨンミン  プロフィール
  4. 韓国女優チョン

    韓国女優クリスタル(チョン・スジョン)プロフィール
  5. 未分類

    1000000159.php
PAGE TOP