キム・ミンギュ

韓国俳優キム

韓国俳優キム・ミンギュ プロフィール

韓国俳優キム・ミンギュのプロフィールと出演作品の情報です。

名前   김민규 金旻奎
お誕生日  1994年12月25日
身長 183cm

出演作品

2015 KBS2ドラマ「恋するジェネレーション 」イアンの友達 役

2016 MBCドラマ「モンスター~その愛と復讐~

2016  tvNドラマ「シグナル」ファン義警役
2016 webドラマ「ドキドキ仮想恋愛」

2016 SBSドラマ「これが人生!ケ・セラ・セラ

2016 kbs2ドラマ「オー・マイ・クムビ 」モ・フィチョルの若い時

2016 KBS1ドラマ「チャン・ヨンシル ~朝鮮伝説の科学者~

2016 映画「Chasing 」
2017 webドラマ「女神をお願い」パク・ジュウォン役

2017 tvNドラマ「この恋は初めてだから」ヨン・ボンナム 役

2017 webドラマ「俺様アニキと妄想好きなボク (韓国原題・・今日も兄弟は平和です)」イ・サン役
2017 webドラマ「ロマンス特別法」チョン・ウィチャン役

2017 webドラマ「メロホリック」ユ・ビョンチョル 役
2017 JTBCドラマ「ただ愛する仲」ジニョン役

2018 映画「The Whispering 」
2018 mbcドラマ「金持ちの息子」キム・ミョンハ役
2018 webドラマ「初恋デザート(韓国原題・・チョンマッテン )」イ・ヨンナム役
2018 tvNドラマ「美味しい初恋~ゴハン行こうよ~(ゴハン行こうよ シーズン3)」

2018 Vwebドラマ「だから俺はアンチと結婚した 」コ・スファン役
雑誌社 ワンダーウーマン の社員でカメラ担当。イ・グニョンの同僚で友達。イ・グニョンがつらい立場に追い込まれると友達としてささえる)

2019 KBS2ドラマ「パフューム ~恋のリミットは12時間~」ユン・ミンソク役

2019 映画「Battle of Jangsari 」
2019 TV朝鮮「カンテク~運命の愛~ (韓国原題・・揀択(カンテク)~女人たちの戦争)」イ・ギョン役

2020 SBSドラマ「コンビニのセッピョル 」カン・ジウク役

2022 SBSドラマ「社内お見合い」チャ・ソンフン役

関連記事

  1. キム・ミンジョン

    韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ミンジョン プロフィール

    韓国俳優 キム・ミンジョンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優(歌手) ヒョヌ プロフィール

    韓国俳優(歌手) ヒョヌのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ジョンウク プロフィール

    韓国俳優キム・ジョンウクのプロフィールと出演作品の情報です♪ ハン…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ドンユン プロフィール

    韓国俳優キム・ドンユンのプロフィールです。ハングル 김동윤…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ボム プロフィール

    韓国俳優キム・ボムのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル…

  6. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・スンス プロフィール

    韓国俳優 キム・スンスのプロフィールと出演作品の情報です。 ハ…

最近の記事

  1. チェ・ウォニョン
  2. チ・ジニ
  3. ホ・ジュノ
  1. カン・ギヨン

    韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・ギヨン プロフィール
  2. 韓国俳優コ

    韓国俳優 コ・ユヌ プロフィール
  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ソギョン プロフィール
  4. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・ウン プロフィール
  5. チェ・ウォニョン

    韓国俳優チェ

    韓国俳優チェ・ウォニョン プロフィール
PAGE TOP