韓国俳優チョン

韓国俳優 チョン・ウソン プロフィール

韓国俳優チョン・ウソンのプロフィールと出演作品の情報です♪
ハングル  정우성
英語 Jung Woosung
漢字 鄭雨盛
お誕生日 1973/3/20
出身地 ソウル市
血液型 O型
身長 186cm
体重 73kg
学歴 京畿商業高校中退
趣味 ビデオ鑑賞、ドライブ

出演作品チョン・ウソン

1994 映画 「千年愛-クミホ-」
1995 ドラマ 「アスファルトの男」

1996 映画 「ボーン・トゥ・キル」
1996 映画 「上海グランド」
1996 ドラマ 「恋愛世代」
1996 ドラマ 「コムタン」

1997 映画 「ビート」
1997 映画 「モーテル・カクタス」
1998 映画 「太陽はない」

1999 映画 「ユリョン」
1999 映画 「ラブ 最愛の人」

2001 映画 「MUSA-武士」
2003 映画 「トンケの蒼い空」

2004 映画 「私の頭の中の消しゴム」
2005 映画 「SAD MOVIE」

2006 映画 「デイジー」
2006 映画 「中天」

2008 映画「いい奴、悪い奴、変な奴」
2009 映画「贈り物」

2010 SBS月火ドラマ「アテナ 戦争の女神」イ・ジョンウ役
2011 JTBC 月火ドラマ「パダムパダム・・・彼と彼女の心臓の鼓動」ヤン・ガンチル役

2018 映画「無垢なる証人」

関連記事

  1. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 名字 チョン 名前 サ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がチョン 名前がサ行の俳優のプロフィール一覧です♪…

  2. チョン・ノミン

    韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ノミン プロフィール

    韓国俳優チョン・ノミンのプロフィールです。ハングル 전노민…

  3. チョン・ウォンチャン

    韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ウォンチャン  プロフィール

    韓国俳優 チョン・ウォンチャンのプロフィールと出演作品の情報です。…

  4. 韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・テス  プロフィール

    韓国俳優チョン・テスのプロフィールと出演作品の情報です。韓国俳優チ…

  5. 韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・ホジン プロフィール

    韓国俳優チョン・ホジンのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  6. 韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・ホビン プロフィール

    韓国俳優チョン・ホビンのプロフィールですハングル 정호빈お誕生…

最近の記事

  1. キム・ミンギョ
  2. ドン・ヒョンベ
  3. ペク・スンホン
  1. 未分類

    1000000037.php
  2. 韓国女優イ

    韓国女優 イ・ハナ プロフィール
  3. 未分類

    1000000118.php
  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・レハ プロフィール
  5. 未分類

    1000000071.php
PAGE TOP