チョン・ドンファン

韓国俳優チョン

韓国俳優 チョン・ドンファン プロフィール

韓国俳優 チョン・ドンファンのプロフィールです

ハングル 정동환
漢字 鄭東煥
お誕生日 1949/8/5
1973年 KBS特別採用

出演作品

2000 ドラマ 「秋の童話

2002 ドラマ 「冬のソナタ

2002 SBSドラマ「野人時代」チェ・ドンヨル役

2002 KBS1ドラマ「光宗大王~帝国の朝~」チェ・ジモン役

2004 SBSドラマ「マジック

2005 ドラマ「プラハの恋人」チ・ギョンファン役

2006 ドラマ 「春のワルツ」ユン・ミョンフン役

2006 ドラマ 「淵蓋蘇文(ヨンゲソヨン)」

2006 ドラマ 「ある素敵な日

2007 ドラマ「空くらい地くらい

2007 ドラマ  「魔王

2007 SBSドラマ「完璧な恋人に出会う方法

2007 ドラマ「ニューハート

2009 KBS2連続ドラマ「全部あげるよ」チャ・スンチョル役

2009 KBS水木ドラマ「ただ見守っていて」キム・ジョンウク役

2009 KBS2ドラマ「熱血商人

2010 KBS週末ドラマ「名家」チャン・ギルテク役

2010 MBC週末ドラマ「神と呼ばれた男」イ・ヒョンソプ役

2010 MBC月火ドラマ「同伊 トンイ」オ・テソク役

2011 SBS夜連続ドラマ「あなたが眠っている間」チェ・デピル役

2011 KBS水木ドラマ「姫の男」朝鮮第5代王 文宗役

2012 MBC土・日ドラマ「神々の晩餐」ハ・ヨンボム役

2012 TV朝鮮 月火ドラマ「韓半島」オ・チャンイル役

2012 SBSドラマ「ファントム(幽霊)

2012 KBS1ドラマ「大王の夢 ~王たちの戦争~」キム・ヨンチュン役

2013 KBS2ドラマ「広告の天才イ・テベク

2013 KBS2ドラマ「最高だ、イ・スンシン」イ・チャンフン役

2013 tvNドラマ「ナイン:9回の時間旅行」チェ・ジンチョル役

2013 SBSドラマ「君の声が聞こえる」ソ・デソク役

2013 KBS2ドラマ「ルビーの指輪」ペ・チャングン役

2013 SBSドラマ「王冠をかぶろうとする者、その重さに耐えよ-相続者たち」キム・ナムユン役

2014 SBSドラマ「君たちは包囲された」ユ・ムンベ役

2014 SBSドラマ「果てしない愛」キム・ゴンピョ役

2014 KBS2ドラマ「甘い秘密」ハン・パンソク役

2015 SBSドラマ「仮面」ピョン・デソン役

2015 JTBCドラマ「愛するウンドン

2016 MBCドラマ「グッバイ、ミスターブラック 」チャ・ジェウァン役

2016 KBS2ドラマ「むやみに切なく」ユン・ソンホ役

2019 SBSドラマ「熱血司祭」イ・ヨンジュン役
(クリスチャンネーム ガブリエル   クダム聖堂 主任神父)

関連記事

  1. チョン・インギ

    韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・インギ プロフィール

    韓国俳優チョン・インギのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル…

  2. 韓国俳優チョン

    韓国子役俳優 チョン・ユンソク  プロフィール

    韓国子役俳優 チョン・ユンソクのプロフィールです。ハングル &#5…

  3. 韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・ウンピョ プロフィール

    韓国俳優チョン・ウンピョのプロフィールと出演作品ですハングル &#…

  4. チョン・イル

    韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・イル プロフィール

    韓国俳優チョン・イルのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル …

  5. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ムンソン プロフィール

    韓国俳優 チョン・ムンソンのプロフィールと出演作品の情報です。名前…

  6. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 名字 チョン 名前 サ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がチョン 名前がサ行の俳優のプロフィール一覧です♪…

最近の記事

  1. コ・セウォン
  2. パク・ソジュン
  3. チョ・ドクヒョン
  4. カン・ギヨン
  1. 未分類

    1000000026.php
  2. 未分類

    2008123167.php
  3. 未分類

    1000000062.php
  4. 未分類

    1000000057.php
  5. 韓国女優チョン

    韓国女優クリスタル(チョン・スジョン)プロフィール
PAGE TOP