韓国女優カン

韓国女優カン・ミナ プロフィール

韓国女優カン・ミナのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 강민아 カン・ミンア
お誕生日 1997/3/20
身長  158cm
体重 40kg
デビュー 2009 映画「To the Sea」

出演作品

2009 映画「To the Sea」

2011 映画「痛み」
2011 映画「Grape Candy」

2012 KBS2ドラマ「愛よ、愛」ヨ・ウィジュ役

2013 SBSドラマ「チャン・オクチョン、愛に生きる」オクチョン子役

2014 映画「男が愛する時」
2014 JTBCドラマ「ソナム女子高探偵団」ユン・ミド役

2015 KBS2ドラマ「不躾にゴーゴー」パク・ダミ役

2016 tvNドラマ「戦おう、幽霊

2017 webドラマ「トゥモロー・ボーイ ~恋の始まりはすれ違いから~

最近の記事

  1. キム・ジソク
  2. パク・フン
  3. イ・ジヌク
  1. チョン・ウンピョ

    韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・ウンピョ プロフィール
  2. チョ・スンウ

    韓国俳優チョ

    韓国俳優  チョ・スンウ  プロフィール
  3. チョ・ジョンソク

    韓国俳優チョ

    韓国俳優チョ・ジョンソク プロフィール
  4. キム・ナムギル

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ナムギル プロフィール
  5. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ムンソン プロフィール
PAGE TOP