韓国俳優キム

韓国俳優 キム・スロ プロフィール

韓国俳優キム・スロのプロフィールです♪
 

ハングル 김수로
英語 Kim Suro
漢字 金秀路
お誕生日 1973/5/7
出身地 京畿道生まれ
血液型 B型

出演作品

1993 映画 「ツー・コップス」
1998 映画 「トゥー・カップス3」
1999 映画 「シュリ」
1999 映画 「アタツク・ザ・ガス・ステーション!」

2000 映画 「反則王」
2001 映画 「達磨よ。遊ぼう!」
2002 映画 「面白い映画」
2002 映画 「マドレーヌ」

2004 映画 「Sダイアリー」
2004 映画 「僕の彼女を紹介します」
2005 映画 「肝っ玉家族」

2006 映画 「吸血刑事ナ・ドヨル」
2006 映画 「残酷な出勤」
2007 映画 「うつ」

2010 KBS月火ドラマ「勉強の神」カン・ソクホ役
2012 映画「私は王である

2012 SBS土・日ドラマ「紳士の品格」イム・テサン役

2014 SBSドラマ「星から来たあなた

2016 SBSドラマ「帰ってきて、おじさん」ハン・ギタク役

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・イクテ プロフィール

    韓国俳優キム・イクテのプロフィールです。ハングル 김익태お…

  2. キム・ウィソン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ウィソン プロフィール

    韓国俳優キム・ウィソンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・グォン(キム・クォン) プロフィール

    韓国俳優キム・グォン(キム・クォン)のプロフィールと出演作品の情報です…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ギョンナム プロフィール

    韓国俳優キム・ギョンナムのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 名字 キム 名前 サ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がキム 名前がサ行のプロフィール一覧です♪…

  6. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・レウォン プロフィール

    韓国俳優キム・レウォンのプロフィールと出演作品の情報です♪ ハ…

最近の記事

  1. カン・ギヨン
  2. ソン・ドンイル
  1. 未分類

    1000000002.php
  2. 未分類

    1000000166.php
  3. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 苗字 チョン  名 ア行 プロフィール
  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ジョンサン プロフィール
  5. 韓国俳優アン

    韓国俳優 アン・ドギュ プロフィール
PAGE TOP