韓国俳優キム

韓国俳優 キム・スロ プロフィール

韓国俳優キム・スロのプロフィールです♪
 

ハングル 김수로
英語 Kim Suro
漢字 金秀路
お誕生日 1973/5/7
出身地 京畿道生まれ
血液型 B型

出演作品

1993 映画 「ツー・コップス」
1998 映画 「トゥー・カップス3」
1999 映画 「シュリ」
1999 映画 「アタツク・ザ・ガス・ステーション!」

2000 映画 「反則王」
2001 映画 「達磨よ。遊ぼう!」
2002 映画 「面白い映画」
2002 映画 「マドレーヌ」

2004 映画 「Sダイアリー」
2004 映画 「僕の彼女を紹介します」
2005 映画 「肝っ玉家族」

2006 映画 「吸血刑事ナ・ドヨル」
2006 映画 「残酷な出勤」
2007 映画 「うつ」

2010 KBS月火ドラマ「勉強の神」カン・ソクホ役
2012 映画「私は王である

2012 SBS土・日ドラマ「紳士の品格」イム・テサン役

2014 SBSドラマ「星から来たあなた

2016 SBSドラマ「帰ってきて、おじさん」ハン・ギタク役

2022 tvNドラマ「エージェントなお仕事」

関連記事

  1. キム・ミンギョ

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ミンギョ  プロフィール

    韓国俳優 キム・ミンギョのプロフィールと出演作品の情報です。名…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・フンス プロフィール

    韓国俳優キム・フンスのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル …

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ホジン プロフィール

    韓国俳優キム・ホジンのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ナムジン プロフィール

    韓国俳優キム・ナムジンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル…

  5. キム・ミンギュ

    韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ミンギュ プロフィール

    韓国俳優キム・ミンギュのプロフィールと出演作品の情報です。名前…

  6. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ジンソン プロフィール

    韓国子役俳優 キム・ジンソンのプロフィールと出演作品の情報です♪…

最近の記事

  1. キム・ミンギュ
  2. シン・ヒョンス
  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ジフン プロフィール
  2. ナ・イヌ

    韓国俳優ナ

    韓国俳優 ナ・イヌ プロフィール
  3. ユン・シユン

    韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・シユン プロフィール
  4. ユン・パク

    韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・パク プロフィール
  5. チェ・ダニエル

    韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・ダニエル プロフィール
PAGE TOP