韓国俳優イ

韓国俳優 イ・ソジン プロフィール

韓国俳優イ・ソジンのプロフィールです♪

ハングル 이서진
英語 Lee Seojin
お誕生日 1973/1/30
出身地 ソウル市
血液型 A型
身長 178cm
体重 68kg
学歴 ニューヨーク大学経済学科
趣味 映画鑑賞、登山

☆イ・ソジンの祖父が銀行の頭取、父も信用金庫の会長を勤めたという金融界の名門に生まれましたが、どうしても映画の道に進みたく、除隊後、家族の猛反対を押し切って演技の道に進んだという経歴の持ち主☆

出演作品

1999 ドラマ 「波の上の家」
1999ドラマ 「ワンチョ」

2001 映画「ゴースト・タクシー」
2001ドラマ 「彼女の家」
2001 映画「アイ・ラブ・ユー」

2002ドラマ 「君に出会ってから」
2002 ドラマ「星を射る」・キム・ドンフン役

2003ドラマ「チェオクの剣

2004 ドラマ 「火の鳥」チャン・セフン役

2005 映画 「無影剣」

2006 ドラマ 「恋人

2007 ドラマ「リサン(イサン) 正祖大王

2009 MBCドラマ「紅の魂」シン・リュ役

2011 MBC 月火ドラマ「階伯 ケベク」ケベク役

2014 KBS2ドラマ「本当に良い時代」カン・ドンソク役

2016 MBCドラマ「結婚契約」ハン・ジフン役

2019 OCNドラマ「トラップ~最も残酷な愛」カン・ウヒョン役

2021 OCNドラマ「TIMES~未来からのSOS~」

2022 tvNドラマ「エージェントなお仕事」マ・テオ役
2022 TVINGドラマ「内科パク院長」

関連記事

  1. イ・ジヌク

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジヌク プロフィール

    韓国俳優イ・ジヌクのプロフィールです♪ハングル 이진욱 日…

  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ヒョンチョル プロフィール

    韓国俳優イ・ヒョンチョルのプロフィールと出演作品の情報です♪ハ…

  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・スンヒョン プロフィール

    韓国俳優イ・スンヒョンのプロフィールと出演作品の情報ですハング…

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・サンウ プロフィール

    韓国俳優イ・サンウのプロフィールです♪ハングル 이상우お誕…

  5. イ・スンジュン

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・スンジュン プロフィール

    韓国俳優イ・スンジュンのプロフィールです。ハングル 이승준漢字…

  6. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジェユン プロフィール

    韓国俳優イ・ジェユンのプロフィールです。ハングル 이재윤お…

最近の記事

  1. ナ・イヌ
  2. イ・ギグァン
  3. チュウォン
  1. 未分類

    1000000138.php
  2. 韓国俳優チョ

    韓国俳優 苗字 チョ 名 ア・カ・サ行 プロフィール
  3. チソン

    韓国俳優クァク

    韓国俳優 チソン プロフィール
  4. 未分類

    1000000122.php
  5. 韓国俳優ユン

    韓国俳優 名字 ユン 名前 サ行 プロフィール
PAGE TOP