韓国俳優イ

韓国俳優 イ・ソジン プロフィール

韓国俳優イ・ソジンのプロフィールです♪

ハングル 이서진
英語 Lee Seojin
お誕生日 1973/1/30
出身地 ソウル市
血液型 A型
身長 178cm
体重 68kg
学歴 ニューヨーク大学経済学科
趣味 映画鑑賞、登山

☆イ・ソジンの祖父が銀行の頭取、父も信用金庫の会長を勤めたという金融界の名門に生まれましたが、どうしても映画の道に進みたく、除隊後、家族の猛反対を押し切って演技の道に進んだという経歴の持ち主☆

出演作品

1999 ドラマ 「波の上の家」
1999ドラマ 「ワンチョ」

2001 映画「ゴースト・タクシー」
2001ドラマ 「彼女の家」
2001 映画「アイ・ラブ・ユー」

2002ドラマ 「君に出会ってから」
2002 ドラマ「星を射る」・キム・ドンフン役

2003ドラマ「チェオクの剣

2004 ドラマ 「火の鳥」チャン・セフン役

2005 映画 「無影剣」

2006 ドラマ 「恋人

2007 ドラマ「リサン(イサン) 正祖大王

2009 MBCドラマ「紅の魂」シン・リュ役

2011 MBC 月火ドラマ「階伯 ケベク」ケベク役

2014 KBS2ドラマ「本当に良い時代」カン・ドンソク役

2016 MBCドラマ「結婚契約」ハン・ジフン役

2021 OCNドラマ「TIMES タイムズ 」

関連記事

  1. イ・ジェウォン

    韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ジェウォン プロフィール

    韓国俳優イ・ジェウォンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジャンウ プロフィール

    韓国俳優 イ・ジャンウのプロフィールと出演作品の情報になります。ハ…

  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ヒョンチョル プロフィール

    韓国俳優イ・ヒョンチョルのプロフィールと出演作品の情報です♪ハ…

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ウォングン プロフィール

    韓国俳優イ・ウォングンのプロフィールと出演作品の情報ですハングル …

  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジェファン プロフィール

    韓国俳優イ・ジェファンのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  6. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ゲイン プロフィール

    韓国俳優イ・ゲインのプロフィールです。ハングル 이계인お誕生日…

最近の記事

  1. イ・ミンギ
  2. イ・ジヌク
  1. 未分類

    1000000102.php
  2. ユ・スンホ

    韓国俳優ユ

    韓国俳優 ユ・スンホ プロフィール
  3. 韓国俳優ペク

    韓国俳優ペク・ボンギ プロフィール
  4. 未分類

    1000000147.php
  5. 未分類

    1000000125.php
PAGE TOP