韓国俳優キム

韓国俳優 キム・スンス プロフィール

韓国俳優 キム・スンスのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 김승수 
お誕生日 1973/7/25
出身地 ソウル
身長 181cm
体重 72kg
学歴 京畿大学体育学科
1997年MBC公募26期生

出演作品

1999 MBCドラマ 「ワンチョ」

1999-2000 MBCドラマ「ホジュン~宮廷医官への道」光海君役

2000 SBSドラマ 「ルーキー」
2001 MBCドラマ 「狐と綿菓子」
2001 KBSドラマ 「クール」

2002 MBCドラマ 「リメンバー」
2003 KBSドラマ 「百万本のバラ」オ・ヒョンギュ役
2003 KBSドラマ 「妻」

2004 ドラマ 「君は星」
2005 ミュージカル 「カルメン」
2005 KBSドラマ「美しいあなた」キム・ギジュン役

2006 MBCドラマ 「朱蒙(チュモン)」

2008 OCNドラマ「過去を問わないで」パク刑事役

2008 SBSドラマ「ガラスの城」パク・ソクチン役

2009 MBC週末ドラマ「よくできました!(よくやった、よくやった)」ユ・ホナム

2010 SBS月火ドラマ「私は伝説だ」チャ・ジウク役

2011 KBS1土・日「広開土大王」コウン役

2011 MBC夜連続ドラマ「今日のように」チャン・ヘジュン役

2012 SBS夜連続ドラマ「それでもあなた」ナ・ハンジュン役

2012 SBSドラマ「清潭洞アリス」シン・ミンヒョク役

2013 tvNドラマ「君を守る恋~Who Are You~」パク・ウンジュン役

2013 MBCドラマ「愛するのは自分のため」カン・ソンフン役

2014 tvNドラマ「家族の秘密」コ・テソン役

2015 KBS2ドラマ「商売の神-客主2015」チョン・オス役

2016 KBS2ドラマ「雲が描いた月明かり

2016 KBS2ドラマ「漆黒の四重奏(また、初恋)」チャ・ドユン役

2020 TV朝鮮ドラマ「風と雲と雨」キム・ビョンウン役
2020 JTBCドラマ「夜食男女」イ・サンヨン役
2020 KBS2ドラマ「暗行御史<アメンオサ>~朝鮮秘密捜査団~(」パク・チョルギュ役

2021 Waweドラマ「Love Scene Number#」ヒョン・ソンムン役
2021 KBS2ドラマ「王女ピョンガン 月が浮かぶ川」眞興王(チヌン王)役
2021 チャンネルAドラマ「ショーウィンドウ 女王の家」チャ・ヨンフン役

2022 KBS2ドラマ「三姉弟が勇敢に」シン・ムヨン役
2022 tvNドラマ「シュルプ」
2023 GENIE TVドラマ「デリバリーマン」チ・チャンソク役

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ムヨル プロフィール

    韓国俳優キム・ムヨルのプロフィールです。ハングル 김무열漢…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ガプス プロフィール

    韓国俳優キム・ガプスのプロフィールです♪ハングル 김갑수お…

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・イクテ プロフィール

    韓国俳優キム・イクテのプロフィールです。ハングル 김익태お…

  4. キム・ミンジョン

    韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ミンジョン プロフィール

    韓国俳優 キム・ミンジョンのプロフィールと出演作品の情報です♪…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優(歌手) ヒョヌ プロフィール

    韓国俳優(歌手) ヒョヌのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  6. 韓国俳優キム

    韓国俳優 カ行 プロフィール9

    韓国俳優の名字がキム 名前がカ行のプロフィール一覧です♪…

最近の記事

  1. ナ・イヌ
  2. イ・ギグァン
  3. チュウォン
  1. 韓国俳優オ

    韓国俳優 オ・スンユン プロフィール
  2. 韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・ソヌ プロフィール
  3. 韓国俳優チャン

    韓国俳優 チャン・ヒョク プロフィール
  4. 韓国俳優リュ

    韓国俳優 名字 リュ プロフィール
  5. ロウン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 ロウン プロフィール
PAGE TOP