韓国俳優キム

韓国俳優 キム・スンス プロフィール

韓国俳優 キム・スンスのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 김승수 
お誕生日 1973/7/25
出身地 ソウル
身長 181cm
体重 72kg
学歴 京畿大学体育学科
1997年MBC公募26期生

出演作品

1999 MBCドラマ 「ワンチョ」
1999-2000 MBCドラマ「ホジュン~宮廷医官への道」光海君役

2000 SBSドラマ 「ルーキー」
2001 MBCドラマ 「狐と綿菓子」
2001 KBSドラマ 「クール」

2002 MBCドラマ 「リメンバー」
2003 KBSドラマ 「百万本のバラ」オ・ヒョンギュ役
2003 KBSドラマ 「妻」

2004 ドラマ 「君は星」
2005 ミュージカル 「カルメン」
2005 KBSドラマ「美しいあなた」キム・ギジュン役
2006 MBCドラマ 「朱蒙(チュモン)」

2008 OCNドラマ「過去を問わないで」パク刑事役
2008 SBSドラマ「ガラスの城」パク・ソクチン役
2009 MBC週末ドラマ「よくできました!(よくやった、よくやった)」ユ・ホナム

2010 SBS月火ドラマ「私は伝説だ」チャ・ジウク役
2011 KBS1土・日「広開土大王」コウン役
2011 MBC夜連続ドラマ「今日のように」チャン・ヘジュン役

2012 SBS夜連続ドラマ「それでもあなた」ナ・ハンジュン役
2012 SBSドラマ「清潭洞アリス」シン・ミンヒョク役

2013 tvNドラマ「君を守る恋~Who Are You~」パク・ウンジュン役
2013 MBCドラマ「愛するのは自分のため」カン・ソンフン役

2014 tvNドラマ「家族の秘密」コ・テソン役
2015 KBS2ドラマ「商売の神-客主2015」チョン・オス役
2016 KBS2ドラマ「雲が描いた月明かり

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優  苗字キム  名 ナ・ハ行

    韓国俳優の名字がキム 名前がナ・ハ行のプロフィール一覧です♪…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ガプス プロフィール

    韓国俳優キム・ガプスのプロフィールです♪ハングル 김갑수お…

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・スヒョン プロフィール

    韓国俳優 キム・スヒョンのプロフィールと出演作品の情報ですハン…

  4. キム・ジェウク

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ジェウク プロフィール

    韓国俳優キム・ジェウクのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ホジン プロフィール

    韓国俳優キム・ホジンのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  6. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ドンワン プロフィール

    韓国俳優キム・ドンワンのプロフィールです。 ハングル 김동완日…

最近の記事

  1. イ・ジョンジン
  2. パク・ウォンサン
  3. チョ・ジェユン
  1. 未分類

    1000000102.php
  2. 未分類

    1000000090.php
  3. 未分類

    1000000154.php
  4. 未分類

    2008123141.php
  5. 未分類

    2008124052.php
PAGE TOP