韓国俳優キム

韓国俳優 キム・ムヨル プロフィール

韓国俳優キム・ムヨルのプロフィールです。

ハングル 김무열
漢字    金武烈
お誕生日 1982/5/22
身長   183cm
体重 71kg
血液型  B型
デビュー 2002年ミュージカル「チャンタ」

出演作品

2005 ミュージカル「地下鉄1号線」
2005 ミュージカル「ギリシア」
2005 ミュージカル「Assassins – 暗殺者たち」

2006 ミュージカル「愛は雨に乗って」
2006 ミュージカル「 Altar Boyz 」
2006 ミュージカル「ファッション オブ ザ レイン」

2007 ミュージカル「Thrill Me 」
2007 ミュージカル「キム・ジョンウク 捜し」
2007 ミュージカル「愛は雨に乗って」
2007 KBS2ドラマシティ「新派のために」
2007 MBCドラマネット「別巡検 シーズン1」

2008 SBSドラマ「一枝梅 イルジメ」シウェン役

2008 ミュージカル「Thrill Me」
2008 ミュージカル「楽しい人生」

2009 SBSドラマ「妻が帰ってきた~復讐と裏切りの果てに~」ハン・ガンス役

2009 ミュージカル「Spring Awakening」
2009 ミュージカル「Jack the Ripper」
2009 映画「The Scam」
2009 映画「After the Banquet」
2010 映画「キム・ジョンウク 捜し」
2010 ミュージカル「Thrill Me」
2010 ミュージカル「三羽鳥」

2011 映画「Romantic Heaven」
2011 映画「Doomsday Book」
2011 映画「War of the Arrows」
2011 映画「All Bark No Bite」
2011 ミュージカル「光化門 恋歌」

2011 ミュージカル「お嬢さんとごろつきたち」
2012 映画「Eungyo」
2012 ミュージカル「光化門 恋歌」

2013 ミュージカル「プロミス」
2014 ミュージカル「KINKY BOOTS」
2015 映画「Northern Limit Line」

2015 OCNドラマ「リミット(美しい私の花嫁)」キム・ドヒョン役

2017 OCNドラマ「バッドガイズ~悪の都市~」ノ・ジンピョン役
2018 KBS2ドラマスペシャル「忘れられた季節」ホ・ジュンギ役

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優 名字 キム 名前 サ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がキム 名前がサ行のプロフィール一覧です♪…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 カ行 プロフィール5

    韓国俳優の名字がキム 名前がタ行のプロフィール一覧です♪…

  3. キム・スヒョン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・スヒョン プロフィール

    韓国俳優 キム・スヒョンのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ボム プロフィール

    韓国俳優キム・ボムのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・サンギョン プロフィール

    韓国俳優 キム・サンギョンのプロフィールです。ハングル 김상경…

  6. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ギュチョル プロフィール

    韓国俳優キム・ギュチョルのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

最近の記事

  1. イ・ジヌク
  2. ユ・スンホ
  1. 韓国俳優ペク

    韓国俳優 ペク・ソンヒョン プロフィール
  2. 未分類

    1000000072.php
  3. 未分類

    1000000159.php
  4. イ・ミンギ

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ミンギ プロフィール
  5. チョン・グクファン

    韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・グクファン プロフィール
PAGE TOP