韓国俳優キム

韓国俳優 キム・ムヨル プロフィール

韓国俳優キム・ムヨルのプロフィールです。

ハングル 김무열
漢字    金武烈
お誕生日 1982/5/22
身長   183cm
体重 71kg
血液型  B型
デビュー 2002年ミュージカル「チャンタ」

出演作品

2005 ミュージカル「地下鉄1号線」
2005 ミュージカル「ギリシア」
2005 ミュージカル「Assassins – 暗殺者たち」

2006 ミュージカル「愛は雨に乗って」
2006 ミュージカル「 Altar Boyz 」
2006 ミュージカル「ファッション オブ ザ レイン」

2007 ミュージカル「Thrill Me 」
2007 ミュージカル「キム・ジョンウク 捜し」
2007 ミュージカル「愛は雨に乗って」
2007 KBS2ドラマシティ「新派のために」
2007 MBCドラマネット「別巡検 シーズン1」

2008 SBSドラマ「一枝梅 イルジメ」シウェン役

2008 ミュージカル「Thrill Me」
2008 ミュージカル「楽しい人生」

2009 SBSドラマ「妻が帰ってきた~復讐と裏切りの果てに~」ハン・ガンス役

2009 ミュージカル「Spring Awakening」
2009 ミュージカル「Jack the Ripper」
2009 映画「The Scam」
2009 映画「After the Banquet」
2010 映画「キム・ジョンウク 捜し」
2010 ミュージカル「Thrill Me」
2010 ミュージカル「三羽鳥」

2011 映画「Romantic Heaven」
2011 映画「Doomsday Book」
2011 映画「War of the Arrows」
2011 映画「All Bark No Bite」
2011 ミュージカル「光化門 恋歌」

2011 ミュージカル「お嬢さんとごろつきたち」
2012 映画「Eungyo」
2012 ミュージカル「光化門 恋歌」

2013 ミュージカル「プロミス」
2014 ミュージカル「KINKY BOOTS」
2015 映画「Northern Limit Line」

2015 OCNドラマ「リミット(美しい私の花嫁)」キム・ドヒョン役

2017 OCNドラマ「バッドガイズ~悪の都市~」ノ・ジンピョン役
2018 KBS2ドラマスペシャル「忘れられた季節」ホ・ジュンギ役

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヌルメ プロフィール

    韓国俳優キム・ヌルメのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル …

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ヨンホ プロフィール

    韓国俳優キム・ヨンホのプロフィールです。ハングル 김영호お誕生…

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 カ行 プロフィール5

    韓国俳優の名字がキム 名前がタ行のプロフィール一覧です♪…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優  キム・イングォン プロフィール

    韓国俳優 キム・イングォンのプロフィールです♪ハングル 김인권…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ミンサン プロフィール

    韓国俳優キム・ミンサンのプロフィールと出演作品の情報です。お誕生日…

  6. キム・ジェウク

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ジェウク プロフィール

    韓国俳優キム・ジェウクのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

最近の記事

  1. コンミョン
  1. 未分類

    1000000047.php
  2. 韓国俳優オム

    韓国俳優オム・ヒョソプ プロフィール
  3. 未分類

    65105259.php
  4. 未分類

    2008123191.php
  5. 未分類

    2008124063.php
PAGE TOP