韓国俳優イ

韓国俳優イ・スンヒョン プロフィール

韓国俳優イ・スンヒョンのプロフィールと出演作品の情報です

ハングル 이승형
お誕生日 1968/2/17 

デビュー 1990年 映画
1992年 SBS 2期公採タレント

出演作品

1997 映画「オーディション」

2002 映画「夢中人: The Beauty In Dream」

2003 SBSドラマ「チャン・ヒビン」
2003 SBSドラマ「野人時代
2003 MBCドラマ「雪だるま」

2004 SBSドラマ「若草物語」

2005 MBCドラマ「私の名前はキム・サムスン
2005 MBCドラマ「第5共和国」
2005 SBSドラマ「愛は奇跡が必要」
2005 SBSドラマ「その女」カン・ソクチュ役

2006 映画「無道里: Moodori」
2006 SBSドラマ「愛したい ~愛は罪ですか~」チャン検事役

2008 SBSドラマ「妻の誘惑
2008 SBSドラマ「家門の栄光
2008 MBCドラマ「傷だらけの女たち~その愛と復讐~
2008 SBSドラマ「オンエア
2008 KBS2ドラマ「最強チル」
2008 SBSドラマ「スターの恋人」チェ・ソンウク役

2009 SBSドラマ「華麗なる遺産(燦爛たる遺産)」ピョ・ソンチョル役
2009 SBSドラマ「迷わないで(ためらうな)」チェ・マンス役

2010 SBSドラマ「愛の選択~産婦人科の女医」チョン・ギョンジュ役
2010 MBCドラマ「神と呼ばれた男
2010 SBSドラマ「検事プリンセス」チャ・ミョンス役
2010 SBSドラマ「ジャイアント」ムン・ソンジュン役

2011 SBSドラマ「バラの戦争」ソン・ヒョンジュン役
2011 SBSドラマ「シティーハンター in Seoul」ソン・ヨンドク役
2011 SBSドラマ「明日が来れば」ソン・ジョンモ役
2011 SBSドラマ「根の深い木-世宗大王の誓い-

2012 MBCドラマ「武神
2012 MBCドラマ「太陽を抱いた月」ハン・ジェギル役
2012 KBS2ドラマ「赤道の男」チャ室長役
2012 SBSドラマ「五本の指」オ秘書役

2013 SBSドラマ「お金の化身」コ・ホ役
2013 MBCドラマ「男が愛する時
2013 SBSドラマ「怪しい家政婦
2014 SBSドラマ「エンジェルアイズ」ソン・ヒョンホ役
2014 SBSドラマ「ドクター異邦人
2014 KBS2ドラマ「ゴールデンクロス
2014 MBCドラマ「伝説の魔女~愛を届けるベーカリー

2015 KBS2ドラマ「甘い秘密
2015 KBS2ドラマ「優しくない女たち
2015 SBSドラマ「私の心きらきら
2016 webドラマ「恋はマネーゲーム~この子たち、何?~

関連記事

  1. イ・ジェフン

    韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ジェフン プロフィール

    韓国俳優イ・ジェフンのプロフィールです。ハングル이&…

  2. イ・ミンホ

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ミンホ プロフィール(1987年生まれ)

    韓国俳優イ・ミンホのプロフィールと出演作品の情報ですハングル &#…

  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジェジュン プロフィール

    韓国俳優イ・ジェジュンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 名字 イ 名前 シ プロフィール

    韓国俳優の名字がイ 名前がシのプロフィール一覧です♪…

  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・グァンス プロフィール

    韓国俳優イ・グァンスのプロフィールです。ハングル &#51…

最近の記事

  1. イ・ジョンヒョン
  2. チェ・ウォニョン
  3. ユク・ソンジェ
  4. チョン・ウンピョ
  1. 未分類

    1000000065.php
  2. 未分類

    1000000144.php
  3. 未分類

    2008124067.php
  4. 未分類

    2008123295.php
  5. 韓国俳優チョン

    韓国俳優&歌手のジニョンのプロフィール(1991年生まれ)
PAGE TOP