韓国俳優イ

韓国俳優イ・スンヒョン プロフィール

韓国俳優イ・スンヒョンのプロフィールと出演作品の情報です

ハングル 이승형
お誕生日 1968/2/17 

デビュー 1990年 映画
1992年 SBS 2期公採タレント

出演作品

1997 映画「オーディション」

2002 映画「夢中人: The Beauty In Dream」

2003 SBSドラマ「チャン・ヒビン」
2003 SBSドラマ「野人時代
2003 MBCドラマ「雪だるま」

2004 SBSドラマ「若草物語」

2005 MBCドラマ「私の名前はキム・サムスン
2005 MBCドラマ「第5共和国」
2005 SBSドラマ「愛は奇跡が必要」
2005 SBSドラマ「その女」カン・ソクチュ役

2006 映画「無道里: Moodori」
2006 SBSドラマ「愛したい ~愛は罪ですか~」チャン検事役

2008 SBSドラマ「妻の誘惑
2008 SBSドラマ「家門の栄光
2008 MBCドラマ「傷だらけの女たち~その愛と復讐~
2008 SBSドラマ「オンエア
2008 KBS2ドラマ「最強チル」
2008 SBSドラマ「スターの恋人」チェ・ソンウク役

2009 SBSドラマ「華麗なる遺産(燦爛たる遺産)」ピョ・ソンチョル役
2009 SBSドラマ「迷わないで(ためらうな)」チェ・マンス役

2010 SBSドラマ「愛の選択~産婦人科の女医」チョン・ギョンジュ役
2010 MBCドラマ「神と呼ばれた男
2010 SBSドラマ「検事プリンセス」チャ・ミョンス役
2010 SBSドラマ「ジャイアント」ムン・ソンジュン役

2011 SBSドラマ「バラの戦争」ソン・ヒョンジュン役
2011 SBSドラマ「シティーハンター in Seoul」ソン・ヨンドク役
2011 SBSドラマ「明日が来れば」ソン・ジョンモ役
2011 SBSドラマ「根の深い木-世宗大王の誓い-

2012 MBCドラマ「武神
2012 MBCドラマ「太陽を抱いた月」ハン・ジェギル役
2012 KBS2ドラマ「赤道の男」チャ室長役
2012 SBSドラマ「五本の指」オ秘書役

2013 SBSドラマ「お金の化身」コ・ホ役
2013 MBCドラマ「男が愛する時
2013 SBSドラマ「怪しい家政婦
2014 SBSドラマ「エンジェルアイズ」ソン・ヒョンホ役
2014 SBSドラマ「ドクター異邦人
2014 KBS2ドラマ「ゴールデンクロス
2014 MBCドラマ「伝説の魔女~愛を届けるベーカリー

2015 KBS2ドラマ「甘い秘密
2015 KBS2ドラマ「優しくない女たち
2015 SBSドラマ「私の心きらきら
2016 webドラマ「恋はマネーゲーム~この子たち、何?~

関連記事

  1. イ・サンヨプ

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・サンヨプ プロフィール

    韓国俳優イ・サンヨプのプロフィールです。ハングル 이상엽お誕生…

  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ヒド プロフィール

    韓国俳優 イ・ヒドのプロフィールと出演作品ですハングル &#5…

  3. イ・シニョン

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・シニョン プロフィール

    韓国俳優 イ・シニョンのプロフィールと出演作品の情報です。名前…

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ウォンジョン プロフィール

    韓国俳優イ・ウォンジョンのプロフィールですハングル &#510…

  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ソンミン プロフィール

    韓国俳優 イ・ソンミンのプロフィールと出演作品の情報です♪お誕…

最近の記事

  1. チェ・ウォニョン
  2. チ・ジニ
  3. ホ・ジュノ
  1. 未分類

    1000000116.php
  2. 未分類

    2008124055.php
  3. 未分類

    2008123190.php
  4. キム・ミンジョン

    韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ミンジョン プロフィール
  5. 未分類

    1000000020.php
PAGE TOP