キム・スヒョン

韓国俳優キム

韓国俳優 キム・スヒョン プロフィール

韓国俳優 キム・スヒョンのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 김수현
お誕生日 1988/2/16
身長 180cm
体重 65kg
デビュー 2007年MBC キムチーズ スマイル
 

出演作品

2007 MBCドラマ「キムチ・チーズスマイル

2008 KBS「ジャングルフィッシュ1」ハン・ジェタ役
2008 KBS「ハッピー サンデー」

2009 KM 「少年少女歌謡白書」
2009 SBS「クリスマスに雪は降るの?」チャ・ガンジン 子役
2009 SBS「父の家」

2010 SBS「ジャイアント」イ・ソンモ 子役

2011 KBS月火ドラマ「ドリーム・ハイ」ソン・サムドン役

2012 MBC 水・木ドラマ「太陽を抱いた月」イ・フォン役

2013 SBSドラマ「星から来たあなた」ト・ミンジュン役

2015 KBS2ドラマ「プロデューサー」ペク・スンチャン役

2020 tvNドラマ「サイコだけど大丈夫」ムン・ガンテ 役
(精神病棟保護司。ASD 発達障害がある兄ムン・サンテ の面倒を見ている。
人気児童文学作家 だが、性格が過激で問題のあるコ・ムニョン といつしか、恋に落ちる)

関連記事

  1. キム・ヨンジェ

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヨンジェ プロフィール

    韓国俳優キム・ヨンジェのプロフィールと出演作品の情報ですハング…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優&歌手 キム・ヒョンジュン プロフィール (1987年生まれ)

    韓国俳優&歌手 キム・ヒョンジュンのプロフィールと出演作品の情報です。…

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・サンギョン プロフィール

    韓国俳優 キム・サンギョンのプロフィールです。ハングル 김상경…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ガプス プロフィール

    韓国俳優キム・ガプスのプロフィールです♪ハングル 김갑수お…

  5. キム・ナムギル

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ナムギル プロフィール

    韓国俳優キム・ナムギルのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

  6. キム・ウンス

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ウンス プロフィール

    韓国俳優キム・ウンスのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

最近の記事

  1. ユ・スンホ
  1. 未分類

    1000000141.php
  2. ユ・ミンギュ

    韓国俳優ユ

    韓国俳優ユ・ミンギュ プロフィール
  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ハギュン プロフィール
  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優&歌手 キム・ヒョンジュン プロフィール (1987年生まれ)
  5. 未分類

    1000000055.php
PAGE TOP