キム・スヒョン

韓国俳優キム

韓国俳優 キム・スヒョン プロフィール

韓国俳優 キム・スヒョンのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 김수현
お誕生日 1988/2/16
身長 180cm
体重 65kg
デビュー 2007年MBC キムチーズ スマイル
 

出演作品

2007 MBCドラマ「キムチ・チーズスマイル

2008 KBS「ジャングルフィッシュ1」ハン・ジェタ役
2008 KBS「ハッピー サンデー」

2009 KM 「少年少女歌謡白書」
2009 SBS「クリスマスに雪は降るの?」チャ・ガンジン 子役
2009 SBS「父の家」

2010 SBS「ジャイアント」イ・ソンモ 子役

2011 KBS月火ドラマ「ドリーム・ハイ」ソン・サムドン役

2012 MBC 水・木ドラマ「太陽を抱いた月」イ・フォン役

2013 SBSドラマ「星から来たあなた」ト・ミンジュン役

2015 KBS2ドラマ「プロデューサー」ペク・スンチャン役

2020 tvNドラマ「サイコだけど大丈夫」ムン・ガンテ 役
(精神病棟保護司。ASD 発達障害がある兄ムン・サンテ の面倒を見ている。
人気児童文学作家 だが、性格が過激で問題のあるコ・ムニョン といつしか、恋に落ちる)

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ドンウク プロフィール

    韓国俳優 キム・ドンウクのプロフィールと出演作品の情報です♪ハ…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ムヨル プロフィール

    韓国俳優キム・ムヨルのプロフィールです。ハングル 김무열漢…

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヒウォン プロフィール

    韓国俳優キム・ヒウォンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優 名字 キム 名前 ヤ・ラ・ワ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がキム 名前がヤ・ラ・ワ行のプロフィール一覧です♪…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ジュヨン プロフィール

    韓国俳優キム・ジュヨンのプロフィールです。ハングル 김주영…

  6. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・サンジュン プロフィール

    韓国俳優キム・サンジュンのプロフィールです。ハングル 김상중…

最近の記事

  1. チェ・ウォニョン
  2. チ・ジニ
  3. ホ・ジュノ
  1. 未分類

    1000000062.php
  2. 未分類

    idaryon10.php
  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・テソン プロフィール
  4. カム・ウソン

    韓国俳優カム

    韓国俳優 カム・ウソン プロフィール
  5. キム・ミンギュ

    韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ミンギュ プロフィール
PAGE TOP