韓国俳優キム

韓国俳優 キム・スヒョン プロフィール

韓国俳優 キム・スヒョンのプロフィールと出演作品の情報です

ハングル 김수현
お誕生日 1988/2/16
身長 180cm
体重 65kg
デビュー 2007年MBC キムチーズ スマイル
 

出演作品

2007 MBCドラマ「キムチ・チーズスマイル
2008 KBS「ジャングルフィッシュ1」ハン・ジェタ役
2008 KBS「ハッピー サンデー」

2009 KM 「少年少女歌謡白書」
2009 SBS「クリスマスに雪は降るの?」チャ・ガンジン 子役
2009 SBS「父の家」

2010 SBS「ジャイアント」イ・ソンモ 子役

2011 KBS月火ドラマ「ドリーム・ハイ」ソン・サムドン役
2012 MBC 水・木ドラマ「太陽を抱いた月」イ・フォン役

2013 SBSドラマ「星から来たあなた」ト・ミンジュン役

2015 KBS2ドラマ「プロデューサー」ペク・スンチャン役

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ハギュン プロフィール

    韓国俳優キム・ハギュンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 名字 キム 名前 サ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がキム 名前がサ行のプロフィール一覧です♪…

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヌルメ プロフィール

    韓国俳優キム・ヌルメのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル …

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・スンス プロフィール

    韓国俳優 キム・スンスのプロフィールと出演作品の情報です。 ハ…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ドンワン プロフィール

    韓国俳優キム・ドンワンのプロフィールです。 ハングル 김동완日…

  6. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ミョングク プロフィール

    韓国俳優キム・ミョングクのプロフィールです。ハングル &#4460…

最近の記事

  1. ナム・ギョンウプ
  2. チョン・グクファン
  3. ハ・ソクジン
  1. 未分類

    profile28.php
  2. 未分類

    1000000063.php
  3. 韓国女優ソン

    韓国女優 ソン・オクスク プロフィール
  4. 韓国俳優コ

    韓国俳優 コ プロフィール
  5. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ウソン プロフィール
PAGE TOP