キム・スヒョン

韓国俳優キム

韓国俳優 キム・スヒョン プロフィール

韓国俳優 キム・スヒョンのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 김수현
お誕生日 1988/2/16
身長 180cm
体重 65kg
デビュー 2007年MBC キムチーズ スマイル
 

出演作品

2007 MBCドラマ「キムチ・チーズスマイル

2008 KBS「ジャングルフィッシュ1」ハン・ジェタ役
2008 KBS「ハッピー サンデー」

2009 KM 「少年少女歌謡白書」
2009 SBS「クリスマスに雪は降るの?」チャ・ガンジン 子役
2009 SBS「父の家」

2010 SBS「ジャイアント」イ・ソンモ 子役

2011 KBS月火ドラマ「ドリーム・ハイ」ソン・サムドン役

2012 MBC 水・木ドラマ「太陽を抱いた月」イ・フォン役

2013 SBSドラマ「星から来たあなた」ト・ミンジュン役

2015 KBS2ドラマ「プロデューサー」ペク・スンチャン役

2020 tvNドラマ「サイコだけど大丈夫」ムン・ガンテ 役
(精神病棟保護司。ASD 発達障害がある兄ムン・サンテ の面倒を見ている。
人気児童文学作家 だが、性格が過激で問題のあるコ・ムニョン といつしか、恋に落ちる)

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ドンワン プロフィール

    韓国俳優キム・ドンワンのプロフィールです。 ハングル 김동완日…

  2. キム・ジェウク

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ジェウク プロフィール

    韓国俳優キム・ジェウクのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ドンウク プロフィール

    韓国俳優 キム・ドンウクのプロフィールと出演作品の情報です♪ハ…

  4. ヒョンビン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 ヒョンビン プロフィール

    韓国俳優 ヒョンビンのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 カ行 プロフィール7

    韓国俳優の名字がキム 名前がマ行のプロフィール一覧です♪…

  6. キム・ヨンジェ

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヨンジェ プロフィール

    韓国俳優キム・ヨンジェのプロフィールと出演作品の情報ですハング…

最近の記事

  1. チェ・ウォニョン
  2. ユク・ソンジェ
  3. チョン・ウンピョ
  4. カム・ウソン
  1. 未分類

    1000000168.php
  2. 韓国俳優ウ

    韓国俳優 ア行 プロフィール4
  3. 韓国俳優アン

    韓国俳優&歌手アン・ジェミン プロフィール
  4. 韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・サンヒョン プロフィール
  5. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・インドク プロフィール
PAGE TOP