韓国俳優キム

韓国俳優 キム・ヨンベ プロフィール

韓国俳優キム・ヨンベのプロフィールです。

ハングル 김영배
お誕生日 1958/6/28
デビュー 1983年 KBS10期 公採タレント

出演作品

1994 MBCドラマ「ソウルの月」

2001 映画「贈り物」
2004 KBS1 TV小説「あなたは星」

2006 KBS1 TV小説「スンオクが」

2010 KBS2ドラマ「トキメキ☆成均館スキャンダル」コ・ジャンボク役

2011 KBS2ドラマ「王女の男」チョンギュン役
2011 MBCドラマ「危険な彼女」チェ理事役

2013 JTBCドラマ「とげの花(いばらの花)」ソ刑事役

2016 KBS2ドラマ「女の秘密」コ・ボンナム役

関連記事

  1. キム・チャンワン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・チャンワン プロフィール

    韓国俳優キム・チャンワンのプロフィールです♪ハングル &#4460…

  2. キム・ナムギル

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ナムギル プロフィール

    韓国俳優キム・ナムギルのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ジョンサン プロフィール

    韓国俳優キム・ジョンサンのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優 カ行 プロフィール7

    韓国俳優の名字がキム 名前がマ行のプロフィール一覧です♪…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・イクテ プロフィール

    韓国俳優キム・イクテのプロフィールです。ハングル 김익태お…

  6. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ナムジン プロフィール

    韓国俳優キム・ナムジンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル…

最近の記事

  1. カン・ギヨン
  2. ソン・ドンイル
  1. 未分類

    1000000040.php
  2. 未分類

    2008123174.php
  3. 韓国俳優ノ

    韓国俳優ノ・ヨンハク プロフィール
  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ムヨル プロフィール
  5. 未分類

    1000000126.php
PAGE TOP