韓国俳優キム

韓国俳優 キム・ヨンベ プロフィール

韓国俳優キム・ヨンベのプロフィールです。

ハングル 김영배
お誕生日 1958/6/28
デビュー 1983年 KBS10期 公採タレント

出演作品

1994 MBCドラマ「ソウルの月」

2001 映画「贈り物」
2004 KBS1 TV小説「あなたは星」

2006 KBS1 TV小説「スンオクが」

2010 KBS2ドラマ「トキメキ☆成均館スキャンダル」コ・ジャンボク役

2011 KBS2ドラマ「王女の男」チョンギュン役
2011 MBCドラマ「危険な彼女」チェ理事役

2013 JTBCドラマ「とげの花(いばらの花)」ソ刑事役

2016 KBS2ドラマ「女の秘密」コ・ボンナム役

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ソギョン プロフィール

    韓国俳優キム・ソギョンのプロフィールです。ハングル 김서경…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ギョンナム プロフィール

    韓国俳優キム・ギョンナムのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ジョンウク プロフィール

    韓国俳優キム・ジョンウクのプロフィールと出演作品の情報です♪ ハン…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・レハ プロフィール

    韓国俳優 キム・レハのプロフィールと出演作品の情報ですハングル…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ジソク プロフィール

    韓国俳優キム・ジソクのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル …

  6. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ドンワン プロフィール

    韓国俳優キム・ドンワンのプロフィールです。 ハングル 김동완日…

最近の記事

  1. チャン・ギヨン
  1. 未分類

    1000000022.php
  2. 韓国俳優チャ

    韓国俳優 チャ・スンウォン プロフィール
  3. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 名字 チョン 名前 サ行 プロフィール
  4. チョン・ギュス

    韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・ギュス プロフィール
  5. 未分類

    1000000063.php
PAGE TOP