韓国俳優キム

韓国俳優 キム・ヨンベ プロフィール

韓国俳優キム・ヨンベのプロフィールです。

ハングル 김영배
お誕生日 1958/6/28
デビュー 1983年 KBS10期 公採タレント

出演作品

1994 MBCドラマ「ソウルの月」

2001 映画「贈り物」
2004 KBS1 TV小説「あなたは星」

2006 KBS1 TV小説「スンオクが」

2010 KBS2ドラマ「トキメキ☆成均館スキャンダル」コ・ジャンボク役

2011 KBS2ドラマ「王女の男」チョンギュン役
2011 MBCドラマ「危険な彼女」チェ理事役

2013 JTBCドラマ「とげの花(いばらの花)」ソ刑事役

2016 KBS2ドラマ「女の秘密」コ・ボンナム役

関連記事

  1. キム・イングォン

    韓国俳優キム

    韓国俳優  キム・イングォン プロフィール

    韓国俳優 キム・イングォンのプロフィールです♪ハングル 김인권…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 カ行 プロフィール14

    韓国俳優の名字がキム 名前がシ・ジのプロフィール一覧です♪…

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ヨンホ プロフィール

    韓国俳優キム・ヨンホのプロフィールです。ハングル 김영호お誕生…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・サンギョン プロフィール

    韓国俳優 キム・サンギョンのプロフィールです。ハングル 김상경…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ジョンサン プロフィール

    韓国俳優キム・ジョンサンのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  6. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ギョンナム プロフィール

    韓国俳優キム・ギョンナムのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

最近の記事

  1. チェ・ウォニョン
  2. チ・ジニ
  3. ホ・ジュノ
  1. 未分類

    2008123152.php
  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ボム プロフィール
  3. 未分類

    1000000166.php
  4. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 名字 チェ 名前 マ・ヤ・ラ・ワ行 プロフィール
  5. 未分類

    0842812.php
PAGE TOP