韓国俳優キム

韓国俳優 キム・ヨンベ プロフィール

韓国俳優キム・ヨンベのプロフィールです。

ハングル 김영배
お誕生日 1958/6/28
デビュー 1983年 KBS10期 公採タレント

出演作品

1994 MBCドラマ「ソウルの月」

2001 映画「贈り物」
2004 KBS1 TV小説「あなたは星」

2006 KBS1 TV小説「スンオクが」

2010 KBS2ドラマ「トキメキ☆成均館スキャンダル」コ・ジャンボク役

2011 KBS2ドラマ「王女の男」チョンギュン役
2011 MBCドラマ「危険な彼女」チェ理事役

2013 JTBCドラマ「とげの花(いばらの花)」ソ刑事役

2016 KBS2ドラマ「女の秘密」コ・ボンナム役

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ハギュン プロフィール

    韓国俳優キム・ハギュンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 カ行 プロフィール7

    韓国俳優の名字がキム 名前がマ行のプロフィール一覧です♪…

  3. キム・ウンス

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ウンス プロフィール

    韓国俳優キム・ウンスのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・テウ プロフィール

    韓国俳優キム・テウのプロフィールです。ハングル 김태우お誕生日…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 名字 キム 名前 ア行 プロフィール

    韓国俳優の名字がキム 名前がア行のプロフィール一覧です♪…

  6. キム・ミンソク

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ミンソク プロフィール

    韓国俳優キム・ミンソクのプロフィールです。名前 김민석お誕生日…

最近の記事

  1. ユ・スンホ
  1. キム・ナムギル

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ナムギル プロフィール
  2. 未分類

    2008124031.php
  3. 未分類

    1000000077.php
  4. 未分類

    1000000023.php
  5. 未分類

    1000000003.php
PAGE TOP