韓国俳優キム

韓国俳優 キム・ヨンベ プロフィール

韓国俳優キム・ヨンベのプロフィールです。

ハングル 김영배
お誕生日 1958/6/28
デビュー 1983年 KBS10期 公採タレント

出演作品

1994 MBCドラマ「ソウルの月」

2001 映画「贈り物」
2004 KBS1 TV小説「あなたは星」

2006 KBS1 TV小説「スンオクが」

2010 KBS2ドラマ「トキメキ☆成均館スキャンダル」コ・ジャンボク役

2011 KBS2ドラマ「王女の男」チョンギュン役
2011 MBCドラマ「危険な彼女」チェ理事役

2013 JTBCドラマ「とげの花(いばらの花)」ソ刑事役

2016 KBS2ドラマ「女の秘密」コ・ボンナム役

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ドンウク プロフィール

    韓国俳優 キム・ドンウクのプロフィールと出演作品の情報です♪ハ…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 名字 キム 名前 サ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がキム 名前がサ行のプロフィール一覧です♪…

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヨンフン プロフィール

    韓国俳優キム・ヨンフンのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ドンジュン プロフィール

    韓国俳優 キム・ドンジュンのプロフィールです。名前 김동준 Don…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ソンス プロフィール

    韓国俳優キム・ソンスのプロフィールと出演作品の情報ですハングル 김…

  6. ヒョンビン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 ヒョンビン プロフィール

    韓国俳優 ヒョンビンのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

最近の記事

  1. カン・ギヨン
  2. イ・スンジュン
  3. キム・グァンギュ
  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優 カ行 プロフィール9
  2. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ジュニョク プロフィール
  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ムヨル プロフィール
  4. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ボソク プロフィール
  5. 韓国俳優チャ

    韓国俳優 チャ・インピョ プロフィール
PAGE TOP