キム・イングォン

韓国俳優キム

韓国俳優  キム・イングォン プロフィール

韓国俳優 キム・イングォンのプロフィールです♪

ハングル 김인권
お誕生日 1978/1/20
身長 175cm
体重 63kg
デビュー 1998年 映画「ソンオ」
学歴 東国大学校 演劇映画科

出演作品

1998 映画「ソンオ」
1999 映画「ハッカ飴」
2000 映画「恐怖タクシー」
2000 映画「アナーキスト」

2001 映画「組織暴力団の妻」
2001 MBCドラマ「恋人たち」
2001 MBC「メディカルセンター」

2002 映画「火星に行った男」
2003 MBCドラマ「私の人生のさや」
2003 SBS「刑事」
2003 映画「プラスチック ツリー」

2004 SBS 「2004 人間市場」
2004 映画「花嫁修業」

2007 映画「二つの顔の彼女」
2007 SBS「外科医ボン・ダルヒ
2007 映画「マイファーザー」
2007 映画「用意周到 ミス シン」

2008 映画「宿命

2009 映画「海雲台」
2009 映画「セービング マイワイフ」
2009 SBS週末ドラマ「イケメンですね」マ・フンイ

2010 映画「となりの男」
2010 映画「He’s on Duty」主演

2011 映画「マイウェイ」
2011 映画「クイック」主演
2011 映画「救国の鋼鉄隊」主演

2012 映画「光海、王になった男」ト部将役
2013 映画「全国のど自慢」

2016 SBSドラマ「帰ってきて、おじさん」キム・ヨンス役

2017 tvNドラマ「カノジョは嘘を愛しすぎてる」ポン・ウォンビン役
(ユン・ソリム の高校の担任。ソリムが歌手としてデビュー出来るように大学の同窓生チェ・ジニョクにソリムを売り込む)

2019 KBS2ドラマ「ただひとつの愛」フ役

2020 tvNドラマ「謗法(ほうぼう)~運命を変える方法~ 」キム・ピルソン役
2020 KBS2ドラマ「契約友情」ウ・テジョン役
2020 tvNドラマ「哲仁(チョルイン)王后 」マンボク役
2021 OCNドラマ「タイムズ TIMES」ト・ヨンジェ役

関連記事

  1. キム・ヨンジェ

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヨンジェ プロフィール

    韓国俳優キム・ヨンジェのプロフィールと出演作品の情報ですハング…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ガプス プロフィール

    韓国俳優キム・ガプスのプロフィールです♪ハングル 김갑수お…

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ホジン プロフィール

    韓国俳優キム・ホジンのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  4. キム・ミンギョ

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ミンギョ  プロフィール

    韓国俳優 キム・ミンギョのプロフィールと出演作品の情報です。名…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 カ行 プロフィール7

    韓国俳優の名字がキム 名前がマ行のプロフィール一覧です♪…

  6. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ジョンウク プロフィール

    韓国俳優キム・ジョンウクのプロフィールと出演作品の情報です♪ ハン…

最近の記事

  1. イ・ジヌク
  2. イ・ジョンシン
  1. 未分類

    1000000157.php
  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優 ア行 プロフィール6
  3. 未分類

    profile4.php
  4. 韓国俳優シン

    韓国俳優シン・ウォンホ プロフィール
  5. 韓国俳優ウ

    韓国俳優 ウォン・ドクヒョン(ウォン・ドギョン、ウォン・ドッキョン) プロフィー…
PAGE TOP