韓国俳優カン

韓国俳優 カン・ヨンソク プロフィール

韓国俳優カン・ヨンソクのキャストや出演者やあらすじなどの作品情報です。

韓国名 강영석
お誕生日 1991年8月12日
身長  181cm
体重  69kg
デビュー  2015年 演劇 「模範生たち」

出演作品カン・ヨンソク

2017 tvNドラマ「ピョンヒョクの恋」

2018 SBSドラマ「ロマンスは必然に(先にキスからしましょうか) 」

2018 tvNドラマ「100日の郎君様 」クォン・ヒョク 役

2020 tvNドラマ「花様年華~君といた季節~ 」カン・ジュヌ役(カン秘書)

2021 JTBCドラマ「アンダーカバー」チョン・チョルフン役

2022 tvNドラマ「軍検事ドーベルマン」カン・ハジュン役

2022 ENAドラマ「大統領 チョン・ヤギョン」

2022 JTBCドラマ「インサイダー」チャン・ソンオ役

2022 tvNドラマ「メンタルコーチ チェガル・ギル 」コ・ヨント役

関連記事

  1. カン・ミニョク

    韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・ミニョク プロフィール

    韓国俳優 カン・ミニョクのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  2. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・インドク プロフィール

    韓国俳優カン・インドクのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  3. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・テファン プロフィール

    韓国俳優カン・テファンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  4. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・ソグ プロフィール

    韓国俳優カン・ソグのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  5. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カ行 プロフィール12

    韓国俳優の名字がカン 名前がタ・ナ行のプロフィール一覧です♪…

  6. 韓国俳優カン

    韓国俳優カン・ソンジン プロフィール

    韓国俳優カン・ソンジンのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

最近の記事

  1. チェ・ウォニョン
  2. チ・ジニ
  3. ホ・ジュノ
  1. 未分類

    1000000073.php
  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・テウ プロフィール
  3. パク・チョルミン 

    韓国俳優パク

    韓国俳優パク・チョルミン プロフィール
  4. 韓国俳優ユ

    韓国俳優 ユ・ヨンソク プロフィール
  5. 韓国女優ハン

    韓国女優ハン・ヘリン プロフィール
PAGE TOP