韓国俳優カン

韓国俳優 カン・ヨンソク プロフィール

韓国俳優カン・ヨンソクのキャストや出演者やあらすじなどの作品情報です。

韓国名 강영석
お誕生日 1991年8月12日
身長  181cm
体重  69kg
デビュー  2015年 演劇 「模範生たち」

出演作品カン・ヨンソク

2017 tvNドラマ「ピョンヒョクの恋」

2018 SBSドラマ「ロマンスは必然に(先にキスからしましょうか) 」

2018 tvNドラマ「100日の郎君様 」クォン・ヒョク 役

2020 tvNドラマ「花様年華~君といた季節~ 」カン・ジュヌ役(カン秘書)

2021 JTBCドラマ「アンダーカバー」チョン・チョルフン役

2022 tvNドラマ「軍検事ドーベルマン」カン・ハジュン役

2022 ENAドラマ「大統領 チョン・ヤギョン」

2022 JTBCドラマ「インサイダー」チャン・ソンオ役

2022 tvNドラマ「メンタルコーチ チェガル・ギル 」コ・ヨント役

関連記事

  1. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・ウンタク プロフィール

    韓国俳優カン・ウンタクのプロフィールです。ハングル 강은탁本名…

  2. 韓国俳優カン

    韓国子役俳優 カン・ハンビョル プロフィール

    韓国子役俳優カン・ハンビョルのプロフィールと出演作品の情報です。…

  3. 韓国俳優カン

    韓国子役俳優 カン・イソク プロフィール

    韓国子役俳優カン・イソクのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  4. 韓国俳優カン

    韓国俳優 名字 カン 名前 ア・カ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がカン 名前がア・カ行のプロフィール一覧です♪…

  5. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・ギョンジュン プロフィール

    韓国俳優カン・ギョンジュンのプロフィールと出演作品の情報です。…

  6. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・ウィシク プロフィール

    韓国俳優カン・ウィシクのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

最近の記事

  1. カン・ギヨン
  2. ソン・ドンイル
  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ウォングン プロフィール
  2. チ・ヒョヌ

    韓国俳優チ

    韓国俳優 チ・ヒョヌ プロフィール
  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ドンウク プロフィール
  4. 韓国俳優チェ

    韓国俳優チェ・スンギョン プロフィール
  5. 韓国俳優チョン

    韓国俳優&歌手のチョン・ジヌン プロフィール
PAGE TOP