韓国俳優カン

韓国俳優 カン・ウィシク プロフィール

韓国俳優カン・ウィシクのプロフィールと出演作品の情報です。
ハングル  강의식
お誕生日 1988/3/15
身長 175cm
体重 58kg
デビュー 2012年 ミュージカル「ファラン」

出演作品

2012 ミュージカル「ファラン」

2013 tvNドラマ「モンスター~私だけのラブスター~」パク・ギュドン役

2013 JTBCドラマ「長子」キム・ヨンドゥ役

2015 KBS2ドラマ「ディア・ブラッド~私の守護天使」イ・ソンギュン役

関連記事

  1. 韓国俳優カン

    韓国俳優カン・シニル プロフィール

    韓国俳優カン・シニルのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  2. 韓国俳優カン

    韓国俳優カン・ソンジン プロフィール

    韓国俳優カン・ソンジンのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  3. カン・ミニョク

    韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・ミニョク プロフィール

    韓国俳優 カン・ミニョクのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  4. カン・ギヨン

    韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・ギヨン プロフィール

    韓国俳優カン・ギヨンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル …

  5. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・ナムギル プロフィール

    韓国俳優カン・ナムギルのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

  6. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・ギョンジュン プロフィール

    韓国俳優カン・ギョンジュンのプロフィールと出演作品の情報です。…

最近の記事

  1. イ・ミンギ
  2. イ・ジヌク
  1. 韓国俳優チュ

    韓国俳優 チュ・ジンモ プロフィール(1958年生まれ)
  2. 未分類

    2008123277.php
  3. 韓国俳優リュ

    韓国俳優 リュ・スンス プロフィール
  4. 未分類

    1000000022.php
  5. 韓国俳優コン

    韓国俳優 コン・ヒョンジン プロフィール
PAGE TOP