韓国俳優カン

韓国俳優 カン・ウィシク プロフィール

韓国俳優カン・ウィシクのプロフィールと出演作品の情報です。
ハングル  강의식
お誕生日 1988/3/15
身長 175cm
体重 58kg
デビュー 2012年 ミュージカル「ファラン」

出演作品

2012 ミュージカル「ファラン」

2013 tvNドラマ「モンスター~私だけのラブスター~」パク・ギュドン役

2013 JTBCドラマ「長子」キム・ヨンドゥ役

2015 KBS2ドラマ「ディア・ブラッド~私の守護天使」イ・ソンギュン役

関連記事

  1. 韓国俳優カン

    韓国俳優 名字 カン 名前 ア・カ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がカン 名前がア・カ行のプロフィール一覧です♪…

  2. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・ウンタク プロフィール

    韓国俳優カン・ウンタクのプロフィールです。ハングル 강은탁本名…

  3. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・スハン プロフィール

    韓国俳優カン・スハンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル …

  4. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・ソグ プロフィール

    韓国俳優カン・ソグのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  5. カン・ギヨン

    韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・ギヨン プロフィール

    韓国俳優カン・ギヨンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル …

  6. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・インドク プロフィール

    韓国俳優カン・インドクのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

最近の記事

  1. チェ・ウォニョン
  2. チ・ジニ
  3. ホ・ジュノ
  1. 未分類

    1000000161.php
  2. 未分類

    1000000061.php
  3. 未分類

    2008124024.php
  4. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ヒョックォン プロフィール
  5. 韓国俳優チュ

    韓国俳優 アレックス Alex  プロフィール
PAGE TOP