韓国俳優カン

韓国俳優 カン・ウィシク プロフィール

韓国俳優カン・ウィシクのプロフィールと出演作品の情報です。
ハングル  강의식
お誕生日 1988/3/15
身長 175cm
体重 58kg
デビュー 2012年 ミュージカル「ファラン」

出演作品

2012 ミュージカル「ファラン」

2013 tvNドラマ「モンスター~私だけのラブスター~」パク・ギュドン役

2013 JTBCドラマ「長子」キム・ヨンドゥ役

2015 KBS2ドラマ「ディア・ブラッド~私の守護天使」イ・ソンギュン役

関連記事

  1. 韓国俳優カン

    韓国子役俳優 カン・イソク プロフィール

    韓国子役俳優カン・イソクのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  2. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・ヨンソク プロフィール

    韓国俳優カン・ヨンソクのキャストや出演者やあらすじなどの作品情報です。…

  3. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・ジファン プロフィール

    韓国俳優カン・ジファンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

  4. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・ギョンジュン プロフィール

    韓国俳優カン・ギョンジュンのプロフィールと出演作品の情報です。…

  5. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・スハン プロフィール

    韓国俳優カン・スハンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル …

  6. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・ソグ プロフィール

    韓国俳優カン・ソグのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

最近の記事

  1. 未分類

    083297.php
  2. 未分類

    1000000123.php
  3. 韓国俳優ソン

    韓国俳優ソン・ジェリム プロフィール
  4. 未分類

    2008123183.php
  5. 未分類

    1000000058.php
PAGE TOP