韓国俳優カン

韓国俳優 カン・ウィシク プロフィール

韓国俳優カン・ウィシクのプロフィールと出演作品の情報です。
ハングル  강의식
お誕生日 1988/3/15
身長 175cm
体重 58kg
デビュー 2012年 ミュージカル「ファラン」

出演作品

2012 ミュージカル「ファラン」

2013 tvNドラマ「モンスター~私だけのラブスター~」パク・ギュドン役

2013 JTBCドラマ「長子」キム・ヨンドゥ役

2015 KBS2ドラマ「ディア・ブラッド~私の守護天使」イ・ソンギュン役

関連記事

  1. 韓国俳優カン

    韓国俳優 名字 カン 名前 ア・カ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がカン 名前がア・カ行のプロフィール一覧です♪…

  2. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・ギヨン プロフィール

    韓国俳優カン・ギヨンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル …

  3. 韓国俳優カン

    韓国子役俳優 カン・ハンビョル プロフィール

    韓国子役俳優カン・ハンビョルのプロフィールと出演作品の情報です。…

  4. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・ギョンジュン プロフィール

    韓国俳優カン・ギョンジュンのプロフィールと出演作品の情報です。…

  5. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・ウンタク プロフィール

    韓国俳優カン・ウンタクのプロフィールです。ハングル 강은탁本名…

  6. 韓国俳優カン

    韓国俳優カン・ソンジン プロフィール

    韓国俳優カン・ソンジンのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

最近の記事

  1. ヒョンビン
  2. ユ・スビン
  3. タン・ジュンサン
  4. ナム・ギョンウプ
  1. 未分類

    1000000126.php
  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優  イ・ジョンソク プロフィール
  3. アン・ジェヒョン

    韓国俳優アン

    韓国俳優アン・ジェヒョン プロフィール
  4. 未分類

    1000000138.php
  5. 未分類

    1000000122.php
PAGE TOP