韓国俳優カン

韓国俳優 カン・ジソプ プロフィール

韓国俳優カン・ジソプのプロフィールです。

ハングル 강지섭

本名   김영섭(キム・ヨンソプ)

お誕生日 1981年

身長   187cm

体重 71kg

受賞 2006年 SBS演技大賞ニュースータ賞

出演作品

2005 SBSドラマ「神様、お願い」

2006 SBSドラマ「独身天下」

2007 KBS2ドラマ「幸せな女」

2007 SBSドラマ「塩の人形」

2008 KBS2ドラマ「太陽の女

2009 SBSドラマ「二人の妻」ソン・ジホ役

2010 KBS1ドラマ「風吹くよき日」カン・サンジュン役

2011 Eチャンネル「女帝」チョン・ヒョク役

2011 MBNドラマ「ますます意気盛ん」カン・インハン役

2012 KBS2ドラマ「赤道の男」チェ・ユンソク役

2013 SBSドラマ「二人の女の部屋」ハン・ジソプ役

2014 JTBCドラマ「12年ぶりの再会:ダレになったチャン・グク

2015 tvNドラマ「鳴かない鳥」パク・ソンス役

2015 SBSドラマ「魔女の城

2016 MBCドラマ「ショッピング王ルイ」ナム・ジュンヒョク役

関連記事

  1. 韓国俳優カン

    韓国俳優カン・シニル プロフィール

    韓国俳優カン・シニルのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  2. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・ウンタク プロフィール

    韓国俳優カン・ウンタクのプロフィールです。ハングル 강은탁本名…

  3. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・ギョンジュン プロフィール

    韓国俳優カン・ギョンジュンのプロフィールと出演作品の情報です。…

  4. 韓国俳優カン

    韓国俳優カン・ハヌル プロフィール

    韓国俳優カン・ハヌルのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  5. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・ヨンソク プロフィール

    韓国俳優カン・ヨンソクのキャストや出演者やあらすじなどの作品情報です。…

  6. 韓国俳優カン

    韓国俳優 名字 カン 名前 サ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がカン 名前がサ行のプロフィール一覧です♪…

最近の記事

  1. キム・ミンギュ
  2. シン・ヒョンス
  1. 韓国俳優オ

    韓国俳優 オ・チャンソク プロフィール
  2. 未分類

    2008123278.php
  3. 未分類

    1000000036.php
  4. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・インドク プロフィール
  5. キム・ミンジュン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ミンジュン プロフィール
PAGE TOP