韓国俳優カン

韓国俳優 カン・ジファン プロフィール

韓国俳優カン・ジファンのプロフィールと出演作品の情報です♪カン・ジファン

ハングル 강지환
名前 カン・ジファン
英語 Kang JiHwan 本名 チョ・テギュ
お誕生日 1977/3/20
身長 184cm 体重 73kg
血液型 B型 趣味 映画鑑賞

出演作品

2002 ミュージカル 「ロッキー・ホラー・ショー」
2003 ドラマ 「殺人に関する告白」
2003 ドラマ「ノンストップ4」
2003 ドラマ「夏の香り」

2004 ミュージカル 「グリース」
2004 ドラマ「ラストダンスは私と一緒に」
2004 KBS2ドラマ「花よりも美しく」キム・ジェシク役

2005 ドラマ「頑張れ!クムスン

2006 MBCドラマ「恋の花火」ナ・インジェ役

2006 ドラマ 「90日、愛する時間
2006 映画「その日の雰囲気」
2006 映画 「訪問者」
2007 ドラマ「京城スキャンダル

2008 ドラマ「快刀、ホン・ギルドン
2008 映画「映画は映画だ」
2009 映画「7級公務員」

2010 SBS月火ドラマ「コーヒーハウス」イ・ジンス役

2011 SBS月火ドラマ「私に嘘をついてみて」ヒョン・ギジュン役

2013 SBSドラマ「金の化身(カネの化身)」イ・チャドン役

2014 KBS2ドラマ「ビッグマン BIG MAN」キム・ジヒョク役

2016 MBCドラマ「モンスター  Monster 」カン・ギタン役

2018 KbS2ドラマ「リピート・ラブ~あなたの運命変えます!~」ペク・ジンサン役 (MWチキン マーケティングチーム長 )

関連記事

  1. 韓国俳優カン

    韓国子役俳優 カン・イソク プロフィール

    韓国子役俳優カン・イソクのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  2. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・テファン プロフィール

    韓国俳優カン・テファンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  3. 韓国俳優カン

    韓国子役俳優 カン・ハンビョル プロフィール

    韓国子役俳優カン・ハンビョルのプロフィールと出演作品の情報です。…

  4. 韓国俳優カン

    韓国俳優カン・シニル プロフィール

    韓国俳優カン・シニルのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  5. 韓国俳優カン

    韓国俳優 名字 カン 名前 ア・カ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がカン 名前がア・カ行のプロフィール一覧です♪…

  6. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・スハン プロフィール

    韓国俳優カン・スハンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル …

最近の記事

  1. キム・ウィソン
  2. イ・スンジュン
  3. パク・フン
  4. ヒョンビン
  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ドンワン プロフィール
  2. 未分類

    1000000055.php
  3. 未分類

    1000000073.php
  4. 未分類

    2008123129.php
  5. 未分類

    2008123309.php
PAGE TOP