韓国俳優カン

韓国子役俳優 カン・イソク プロフィール

韓国子役俳優カン・イソクのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル  강이석
お誕生日 1998/11/11
デビュー 2006年 KBSドラマ「ミスター・グッバイ」

出演作品

2006 KBS2ドラマ「ミスター・グッバイ」
2006 EBS「おならプンプン」
2006 SBSドラマ「恋人
2006 映画「青春漫画」
2006 SBSドラマ「ゲームの女王
2006 映画「トカゲ」

2007 KBS2ドラマ「幸せな女」
2007 SBSドラマ「不良カップル
2007 MBCドラマ「キムチ チーズスマイル」
2007 SBSドラマ「糟糠の妻クラブ」チョリ役
2007 MBCドラマ「オークションハウス」
2007 映画「Someone Behind You」
2007 映画「Our Town」
2007 映画「仮面」

2008 SBSドラマ「愛してる」
2008 SBSドラマ「食客
2008 SBSドラマ「スターの恋人」チョルス子役
2008 映画「少年は泣かない」

2009 SBSドラマ「カインとアベル」チョイン子役
2009 KBS2ドラマ「天下無敵イ・ピョンガン
2009 映画「Bloody innocent」

2010 SBSドラマ「美しき人生
2010 MBCドラマ「ランニング~夢のその先に~」テグ子役

2011 KBS2ドラマ「ドリーム・ハイ

2012 JTBCドラマ「ラブ・アゲイン症候群」チョン・ユジョン役
2012 MBCドラマ「蒼(あお)のピアニスト」ジホ子役
2012 MBCドラマ「お母さんが何だって

2013 KBS2ドラマ「我々は外国人です」
2013 SBSドラマ「愚か者注意報」ジュンス子役
2013 MBCドラマ「亀厳許浚(亀厳ホ・ジュン)」ホ・ソク役
2013 SBSドラマ「怪しい家政婦

2014 KBS1ドラマ「鄭道傳(チョン・ドジョン)」チョン・ドジョンの子役
2014 KBS2ドラマ「家族なのにどうして~ボクらの恋日記~

関連記事

  1. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・スハン プロフィール

    韓国俳優カン・スハンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル …

  2. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・ギヨン プロフィール

    韓国俳優カン・ギヨンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル …

  3. 韓国俳優カン

    韓国俳優 名字 カン 名前 サ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がカン 名前がサ行のプロフィール一覧です♪…

  4. 韓国俳優カン

    韓国俳優カン・ハヌル プロフィール

    韓国俳優カン・ハヌルのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  5. 韓国俳優カン

    韓国俳優 苗字 カン 名 ハ・マ・ヤ・ラ・ワ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がカン 名前がハ・マ・ヤ・ラ・ワ行のプロフィール一覧です…

  6. 韓国俳優カン

    韓国俳優カン・シニル プロフィール

    韓国俳優カン・シニルのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

最近の記事

  1. ヒョンビン
  2. ユ・スビン
  3. タン・ジュンサン
  4. ナム・ギョンウプ
  1. 未分類

    2008124063.php
  2. 韓国俳優パン

    韓国俳優ソンフン プロフィール
  3. 未分類

    2008123178.php
  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・イクテ プロフィール
  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ジェウ プロフィール
PAGE TOP