韓国俳優カン

韓国俳優カン・ハヌル プロフィール

韓国俳優カン・ハヌルのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 강하늘
本名  김하늘  キム・ハヌル
お誕生日 1990/2/21
身長 181cm
体重 70kg

出演作品

2007 KBS2ドラマ「最強!うちの母」
2007 KBS1ドラマ「山の向こう 南村には シーズン1」

2011 映画「Battlefield Heroes」
2011 映画「きみはペット」ヤン・ヨンス役

2012 SBSドラマ「花ざかりの君たちへ」ミン・ヒョンジェ役

2013 tvNドラマ「モンスター~私だけのラブスター~
2013 MBCドラマ「2weeks」キム・ソンジュン役
2013 SBSドラマ「王冠をかぶろうとする者、その重さに耐えよ-相続者たち」イ・ヒョシン役

2014 SBSドラマ「エンジェルアイズ」パク・ドンジュの子役
2014 tvNドラマ「未生(ミセン)
2014 SBSドラマ「パンチ~余命6ヶ月の奇跡

2015OCNドラマ「失踪ノワールM」イ・ジョンス役

2016 SBSドラマ「麗~花萌ゆる8人の皇子~(月の恋人-歩歩驚心:麗) 」

関連記事

  1. カン・ミニョク

    韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・ミニョク プロフィール

    韓国俳優 カン・ミニョクのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  2. 韓国俳優カン

    韓国俳優 名字 カン 名前 ア・カ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がカン 名前がア・カ行のプロフィール一覧です♪…

  3. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・スハン プロフィール

    韓国俳優カン・スハンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル …

  4. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カ行 プロフィール12

    韓国俳優の名字がカン 名前がタ・ナ行のプロフィール一覧です♪…

  5. 韓国俳優カン

    韓国俳優カン・ソンジン プロフィール

    韓国俳優カン・ソンジンのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  6. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・ナムギル プロフィール

    韓国俳優カン・ナムギルのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

最近の記事

  1. カン・ギヨン
  2. ソン・ドンイル
  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ミンサン プロフィール
  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・グァンフン(イ・グァヌン) プロフィール
  3. 韓国俳優ウ

    韓国俳優 ア行 プロフィール4
  4. パク・ソンフン

    韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ソンフン プロフィール
  5. 未分類

    1000000031.php
PAGE TOP