韓国俳優カン

韓国俳優カン・ハヌル プロフィール

韓国俳優カン・ハヌルのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 강하늘
本名  김하늘  キム・ハヌル
お誕生日 1990/2/21
身長 181cm
体重 70kg

出演作品

2007 KBS2ドラマ「最強!うちの母」
2007 KBS1ドラマ「山の向こう 南村には シーズン1」

2011 映画「Battlefield Heroes」
2011 映画「きみはペット」ヤン・ヨンス役

2012 SBSドラマ「花ざかりの君たちへ」ミン・ヒョンジェ役

2013 tvNドラマ「モンスター~私だけのラブスター~
2013 MBCドラマ「2weeks」キム・ソンジュン役
2013 SBSドラマ「王冠をかぶろうとする者、その重さに耐えよ-相続者たち」イ・ヒョシン役

2014 SBSドラマ「エンジェルアイズ」パク・ドンジュの子役
2014 tvNドラマ「未生(ミセン)
2014 SBSドラマ「パンチ~余命6ヶ月の奇跡

2015OCNドラマ「失踪ノワールM」イ・ジョンス役

2016 SBSドラマ「麗~花萌ゆる8人の皇子~(月の恋人-歩歩驚心:麗) 」

関連記事

  1. 韓国俳優カン

    韓国俳優 苗字 カン 名 ハ・マ・ヤ・ラ・ワ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がカン 名前がハ・マ・ヤ・ラ・ワ行のプロフィール一覧です…

  2. 韓国俳優カン

    韓国俳優 名字 カン 名前 サ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がカン 名前がサ行のプロフィール一覧です♪…

  3. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・ヨンソク プロフィール

    韓国俳優カン・ヨンソクのキャストや出演者やあらすじなどの作品情報です。…

  4. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・ギヨン プロフィール

    韓国俳優カン・ギヨンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル …

  5. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・ナムギル プロフィール

    韓国俳優カン・ナムギルのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

  6. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・ギョンジュン プロフィール

    韓国俳優カン・ギョンジュンのプロフィールと出演作品の情報です。…

最近の記事

  1. ナム・ギョンウプ
  2. チョン・グクファン
  3. ハ・ソクジン
  1. 未分類

    1000000049.php
  2. 未分類

    1000000063.php
  3. 韓国俳優チャン

    韓国俳優 チャン・ヒョク プロフィール
  4. 未分類

    1000000068.php
  5. 未分類

    1000000131.php
PAGE TOP