韓国俳優カン

韓国俳優カン・ハヌル プロフィール

韓国俳優カン・ハヌルのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 강하늘
本名  김하늘  キム・ハヌル
お誕生日 1990/2/21
身長 181cm
体重 70kg

出演作品

2007 KBS2ドラマ「最強!うちの母」
2007 KBS1ドラマ「山の向こう 南村には シーズン1」

2011 映画「Battlefield Heroes」
2011 映画「きみはペット」ヤン・ヨンス役

2012 SBSドラマ「花ざかりの君たちへ」ミン・ヒョンジェ役

2013 tvNドラマ「モンスター~私だけのラブスター~
2013 MBCドラマ「2weeks」キム・ソンジュン役
2013 SBSドラマ「王冠をかぶろうとする者、その重さに耐えよ-相続者たち」イ・ヒョシン役

2014 SBSドラマ「エンジェルアイズ」パク・ドンジュの子役
2014 tvNドラマ「未生(ミセン)
2014 SBSドラマ「パンチ~余命6ヶ月の奇跡

2015OCNドラマ「失踪ノワールM」イ・ジョンス役

2016 SBSドラマ「麗~花萌ゆる8人の皇子~(月の恋人-歩歩驚心:麗) 」

関連記事

  1. 韓国俳優カン

    韓国俳優カン・シニル プロフィール

    韓国俳優カン・シニルのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  2. カン・ギヨン

    韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・ギヨン プロフィール

    韓国俳優カン・ギヨンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル …

  3. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・ギョンジュン プロフィール

    韓国俳優カン・ギョンジュンのプロフィールと出演作品の情報です。…

  4. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・ウィシク プロフィール

    韓国俳優カン・ウィシクのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  5. 韓国俳優カン

    韓国子役俳優 カン・ハンビョル プロフィール

    韓国子役俳優カン・ハンビョルのプロフィールと出演作品の情報です。…

  6. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・ナムギル プロフィール

    韓国俳優カン・ナムギルのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

最近の記事

  1. ソン・スンホン
  2. ウィ・ハジュン
  1. チェ・ジニョク

    韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・ジニョク プロフィール
  2. 未分類

    2008123305.php
  3. 韓国俳優ソン

    韓国俳優 ソン・イルグク プロフィール
  4. 未分類

    1000000030.php
  5. キム・ナムギル

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ナムギル プロフィール
PAGE TOP