ソン・ドンイル

韓国俳優ソン

韓国俳優 ソン・ドンイル プロフィール

韓国俳優 ソン・ドンイルのプロフィールです。
ソン・ドンイル
ハングル 성동일
お誕生日 1967/4/27
身長 177cm
体重 78kg
デビュー 1991年SBSタレント 公募採用1期

出演作品

2001/2/3 映画「7人の夜明け」
2002 SBSドラマ「野人時代ー将軍の息子 キム・ドゥハン

2005 SBSドラマ「グリーンローズ
2006/12/14 映画「カンナさん大成功です(美女はつらくて)」

2006 SBSドラマ「愛したい ~愛は罪ですか~」ペク・スンデ役

2007/4 SBSドラマ「ブルーフィッシュ(青い魚)」
2007 SBSドラマ「彼女がラブハンター(カールハンター オ・スジョン)」
2007 SBSドラマ「魔女ユヒ

2007-2008 ドラマ「ニューハート

2008 ドラマ「大韓民国 弁護士」
2008/1/31 映画「ワンス・アポン・ア・タイム」
2008 MBCドラマ「揺れないで

2009 SBSドラマ「緑の馬車」ユン・チョングン役
2009/7/29 映画「国家代表」
2009/9/1 映画「国家代表 完結の方」
2009/11/26 映画「ホン・ギルドンの後商」

2010 KBSドラマ「チュノ

2010 SBS水木ドラマ「僕の彼女は九尾狐」パン監督
2010/7/21 映画「マウミ2」

2010 KBS水木ドラマ「逃亡者PLAN B」ナカムラ・ファン役
2010/11 映画「フェスティバル」

2011 MBCドラマ「負けてたまるか」チョ・ジョング役

2011 チャンネルA 月・火ドラマ「カラー・オブ・ウーマン

2012 tvNドラマ「応答せよ1997

2012 KBS2ドラマ「チョン・ウチ 田禹治」ボング役

2013 KBS2ドラマ「IRISⅡアイリス2」パク・ジュンハン役

2013 SBSドラマ「チャン・オクチョン、愛に生きる」チャン・ヒョン役

2013 tvNドラマ「応答せよ 1994

2014 tvNドラマ「カプトンイ 真実を追う者たち」ヤン・チョルゴン役

2014 MBCドラマ「大丈夫、愛だ」チョ・ドンミン役

2015 tvNドラマ「応答せよ1988

2016 tvNドラマ「笛吹き男」オ・ジョンハク役

2016 tvNドラマ「ディア・マイ・フレンズ」パク教授役

2016 SBSドラマ「麗<レイ>~花萌ゆる8人の皇子~(月の恋人-歩歩驚心:麗)」パク・スギョン役

2016 KBS2ドラマ「花郎(ファラン) 」ウィファ公

2017 JTBCドラマ「恋するパッケージツアー ~パリから始まる最高の恋~
2017 tvNドラマ「刑務所のルールブック(賢い監房生活 )」

2018 tvNドラマ「ライブ~君こそが生きる理由~ 」キ・ハンソル役
2018 JTBCドラマ「ハンムラビ法廷~初恋はツンデレ判事! 」ハン・セサン役
2018 SBSドラマ「親愛なる判事様 」サ・マリョン役

2019 OCNドラマ「トラップ~もっとも残酷な愛~ 」コ・ドングク役

2020 tvNドラマ「謗法~運命を変える方法~ 」チン・ジョンヒョン役
2020 tvNドラマ「賢い医師生活」ジョンウォン兄役
2020 TV朝鮮ドラマ「なんとなく家族 」

2021 JTBCドラマ「シーシュポス: The Myth 」パク・ヒョンド役
2021 tvNドラマ「智異山(チリサン)」 チョ・デシン役

2022 tvNドラマ「ゴースト・ドクター」テス役
2022 KBS2ドラマ「あなたの願いを言えば 」カン・テシク役

関連記事

  1. 韓国俳優ソン

    韓国俳優 サ行 プロフィール3

    韓国俳優の名字がソンのプロフィール一覧です♪…

  2. ソン・チャンミン

    韓国俳優ソン

    韓国俳優 ソン・チャンミン プロフィール

    韓国俳優ソン・チャンミンのプロフィールです。ハングル 손창민お…

  3. ソン・ガン 

    韓国俳優ソン

    韓国俳優 ソン・ガン プロフィール

    韓国俳優 ソン・ガンのプロフィールと出演作品の情報です。名前 …

  4. 韓国俳優ソン

    韓国俳優ソン・ジェヒ プロフィール

    韓国俳優ソン・ジェヒのプロフィールです。ハングル 송재희お誕生…

  5. 韓国俳優ソン

    韓国俳優 ソン・ヒョンジュ プロフィール

    韓国俳優ソン・ヒョンジュのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  6. ソン・ジョンホ

    韓国俳優ソン

    韓国俳優 ソン・ジョンホ プロフィール

    韓国俳優 ソン・ジョンホのプロフィールと出演作品の情報です♪お誕生…

最近の記事

  1. カン・ギヨン
  2. ソン・ドンイル
  1. 未分類

    profile15.php
  2. 未分類

    2008123194.php
  3. 韓国俳優オ

    韓国俳優 名字 オ プロフィール
  4. 未分類

    1000000099.php
  5. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 Rain (ピ) チョン・ジフン プロフィール
PAGE TOP