ソン・ドンイル

韓国俳優ソン

韓国俳優 ソン・ドンイル プロフィール

韓国俳優 ソン・ドンイルのプロフィールです。
ソン・ドンイル
ハングル 성동일
お誕生日 1967/4/27
身長 177cm
体重 78kg
デビュー 1991年SBSタレント 公募採用1期

出演作品

2001/2/3 映画「7人の夜明け」
2002 SBSドラマ「野人時代ー将軍の息子 キム・ドゥハン

2005 SBSドラマ「グリーンローズ
2006/12/14 映画「カンナさん大成功です(美女はつらくて)」

2006 SBSドラマ「愛したい ~愛は罪ですか~」ペク・スンデ役

2007/4 SBSドラマ「ブルーフィッシュ(青い魚)」
2007 SBSドラマ「彼女がラブハンター(カールハンター オ・スジョン)」
2007 SBSドラマ「魔女ユヒ

2007-2008 ドラマ「ニューハート

2008 ドラマ「大韓民国 弁護士」
2008/1/31 映画「ワンス・アポン・ア・タイム」
2008 MBCドラマ「揺れないで

2009 SBSドラマ「緑の馬車」ユン・チョングン役
2009/7/29 映画「国家代表」
2009/9/1 映画「国家代表 完結の方」
2009/11/26 映画「ホン・ギルドンの後商」

2010 KBSドラマ「チュノ

2010 SBS水木ドラマ「僕の彼女は九尾狐」パン監督
2010/7/21 映画「マウミ2」

2010 KBS水木ドラマ「逃亡者PLAN B」ナカムラ・ファン役
2010/11 映画「フェスティバル」

2011 MBCドラマ「負けてたまるか」チョ・ジョング役

2011 チャンネルA 月・火ドラマ「カラー・オブ・ウーマン

2012 tvNドラマ「応答せよ1997

2012 KBS2ドラマ「チョン・ウチ 田禹治」ボング役

2013 KBS2ドラマ「IRISⅡアイリス2」パク・ジュンハン役

2013 SBSドラマ「チャン・オクチョン、愛に生きる」チャン・ヒョン役

2013 tvNドラマ「応答せよ 1994

2014 tvNドラマ「カプトンイ 真実を追う者たち」ヤン・チョルゴン役

2014 MBCドラマ「大丈夫、愛だ」チョ・ドンミン役

2015 tvNドラマ「応答せよ1988

2016 tvNドラマ「笛吹き男」オ・ジョンハク役

2016 tvNドラマ「ディア・マイ・フレンズ」パク教授役

2016 SBSドラマ「麗<レイ>~花萌ゆる8人の皇子~(月の恋人-歩歩驚心:麗)」パク・スギョン役

2016 KBS2ドラマ「花郎(ファラン) 」ウィファ公

2017 JTBCドラマ「恋するパッケージツアー ~パリから始まる最高の恋~
2017 tvNドラマ「刑務所のルールブック(賢い監房生活 )」

2018 tvNドラマ「ライブ~君こそが生きる理由~ 」キ・ハンソル役
2018 JTBCドラマ「ハンムラビ法廷~初恋はツンデレ判事! 」ハン・セサン役
2018 SBSドラマ「親愛なる判事様 」サ・マリョン役

2019 OCNドラマ「トラップ~もっとも残酷な愛~ 」コ・ドングク役

2020 tvNドラマ「謗法~運命を変える方法~ 」チン・ジョンヒョン役
2020 tvNドラマ「賢い医師生活」ジョンウォン兄役
2020 TV朝鮮ドラマ「なんとなく家族 」

2021 JTBCドラマ「シーシュポス: The Myth 」パク・ヒョンド役
2021 tvNドラマ「智異山(チリサン)」 チョ・デシン役

2022 tvNドラマ「ゴースト・ドクター」テス役
2022 KBS2ドラマ「あなたの願いを言えば 」カン・テシク役

関連記事

  1. 韓国俳優ソン

    韓国俳優 ソン・ミンヒョン(ソン・ミニョン) プロフィール

    韓国俳優ソン・ミンヒョン(ソン・ミニョン)のプロフィールと出演作品の情…

  2. ソン・ジョンホ

    韓国俳優ソン

    韓国俳優 ソン・ジョンホ プロフィール

    韓国俳優 ソン・ジョンホのプロフィールと出演作品の情報です♪お誕生…

  3. 韓国俳優ソン

    韓国俳優 ソン・ヒョンジュ プロフィール

    韓国俳優ソン・ヒョンジュのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  4. ソン・ジュンギ

    韓国俳優ソン

    韓国俳優 ソン・ジュンギ  プロフィール

    韓国俳優 ソン・ジュンギのプロフィールと出演作品の情報です♪…

  5. ソン・ガン 

    韓国俳優ソン

    韓国俳優 ソン・ガン プロフィール

    韓国俳優 ソン・ガンのプロフィールと出演作品の情報です。名前 …

  6. 韓国俳優ソン

    韓国俳優ソン・ジェヒ プロフィール

    韓国俳優ソン・ジェヒのプロフィールです。ハングル 송재희お誕生…

最近の記事

  1. チェ・ウォニョン
  2. チ・ジニ
  3. ホ・ジュノ
  1. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 名字 チェ 名前 サ行 プロフィール
  2. 未分類

    1000000002.php
  3. シン・ヒョンス

    韓国俳優シン

    韓国俳優シン・ヒョンス プロフィール
  4. 未分類

    1000000058.php
  5. 未分類

    2008123302.php
PAGE TOP