韓国俳優ユク

韓国俳優&歌手 ユク・ソンジェ プロフィール

韓国俳優&歌手 ユク・ソンジェのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 육성재
漢字  陸性材
お誕生日 1995年5月2日
デビュー 2012年 BTOB  シングルアルバム「秘密」
受賞    2015年 SBS演技大賞ニュースター賞

出演作品

2013 tvNドラマ「応答せよ 1994
2014 tvNドラマ「ナイン・ジンクス・ボーイズ ~九厄少年~」カン・ミング役

2015 KBS2ドラマ「恋するジェネレーション(Who are you-学校2015) 」コン・テグァン役
2015 KBS2ドラマ「アチアラの秘密 」パク・ウジェ役

2016 tvNドラマ「」ユ・ドクファ役

最近の記事

  1. ナム・ギョンウプ
  2. チョン・グクファン
  3. ハ・ソクジン
  1. 未分類

    1000000165.php
  2. 未分類

    1000000106.php
  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ウィソン プロフィール
  4. 未分類

    1000000132.php
  5. 韓国俳優ソ

    韓国俳優ソ・ヒョンチョル プロフィール
PAGE TOP