ユク・ソンジェ

韓国俳優ユク

韓国俳優&歌手 ユク・ソンジェ プロフィール

韓国俳優&歌手 ユク・ソンジェのプロフィールと出演作品の情報です。ユク・ソンジェ

ハングル 육성재
漢字  陸性材
お誕生日 1995年5月2日
デビュー 2012年 BTOB  シングルアルバム「秘密」
受賞    2015年 SBS演技大賞ニュースター賞

出演作品

2013 tvNドラマ「応答せよ 1994
2014 tvNドラマ「ナイン・ジンクス・ボーイズ ~九厄少年~」カン・ミング役

2015 KBS2ドラマ「恋するジェネレーション(Who are you-学校2015) 」コン・テグァン役
2015 KBS2ドラマ「アチアラの秘密 」パク・ウジェ役

2016 tvNドラマ「」ユ・ドクファ役

2020 JTBCドラマ「サンガプ屋台 」ハン・ガンベ 役
カブルマート  顧客センター勤務。 ガンベが他人に触れるとペラペラと悩みや秘密を話されてしまうという特異体質を見込まれてサンガプ屋台でアルバイトを始める。

最近の記事

  1. イ・ジョンヒョン
  2. チェ・ウォニョン
  3. ユク・ソンジェ
  4. チョン・ウンピョ
  1. 韓国女優ソン

    韓国女優&歌手 ソン・ジウン プロフィール
  2. 韓国俳優イム

    韓国俳優 イム・スロン プロフィール
  3. 韓国女優パク

    韓国女優 パク・ジニ プロフィール
  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ホジン プロフィール
  5. 韓国俳優チン

    韓国俳優 名字 チン・テ・ト プロフィール
PAGE TOP