カン・ギヨン

韓国俳優カン

韓国俳優 カン・ギヨン プロフィール

韓国俳優カン・ギヨンのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 강기영
お誕生日  1983/10/14
身長   178cm
体重   70kg
デビュー  2009年  演劇

出演作品カン・ギヨン

2014 tvNドラマ「ナイショの恋していいですか!? 」チョ・ドクファン役

2014 OCNドラマ「リセット

2014 MBC every 「愛の周波数37.2

2014 tvNドラマ「三銃士

2015 MBCドラマ「輝くか、狂うか 」ワン・プン役

2015 tvNドラマ「ああ、私の幽霊さま 」ホ・ミンス役

2015 SBSドラマ「六龍が飛ぶ 」イ・バンウォンの侍従役

2016 SBSドラマ「PUCK 」

2016 SBSドラマ「帰ってきてダーリン!」チェガル・キル役

2016 tvNドラマ「戦おう、幽霊 」チェ・チョンサン役

2016 MBCドラマ「W 」カン・ソクボム役

2016 MBCドラマ「力道妖精 キム・ボクジュ」キム・テホ役

2017 KBS2ドラマ「七日の王妃」チョ・グァンオ役

2018 tvNドラマ「キム秘書はいったい、なぜ?」パク・ユシク 役
(ユミョングループ社長。 ユミョングループ 副会長の イ・ヨンジュン の友達。イ・ヨンジュンがキム秘書との恋話の相談にたびたび訪れるが、コミカルに余分な事までヨンジュンに話すので「軽率」と言われる)

2022 ENAドラマ「ウ・ヨンウ弁護士は天才肌」チョン・ミョンソク役

関連記事

  1. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・スハン プロフィール

    韓国俳優カン・スハンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル …

  2. 韓国俳優カン

    韓国俳優カン・ソンジン プロフィール

    韓国俳優カン・ソンジンのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  3. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カ行 プロフィール12

    韓国俳優の名字がカン 名前がタ・ナ行のプロフィール一覧です♪…

  4. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・ウンタク プロフィール

    韓国俳優カン・ウンタクのプロフィールです。ハングル 강은탁本名…

  5. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・ヨンソク プロフィール

    韓国俳優カン・ヨンソクのキャストや出演者やあらすじなどの作品情報です。…

  6. 韓国俳優カン

    韓国俳優 名字 カン 名前 サ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がカン 名前がサ行のプロフィール一覧です♪…

最近の記事

  1. チェ・ウォニョン
  2. チ・ジニ
  3. ホ・ジュノ
  1. 未分類

    1000000103.php
  2. 未分類

    1000000049.php
  3. 未分類

    1000000151.php
  4. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・ウシク プロフィール
  5. 未分類

    1000000183.php
PAGE TOP