韓国俳優カン

韓国俳優 カン・ギヨン プロフィール

韓国俳優カン・ギヨンのプロフィールと出演作品の情報です。
ハングル 강기영
お誕生日  1983/10/14
身長   178cm
体重   70kg
デビュー  2009年  演劇

出演作品カン・ギヨン

2014 tvNドラマ「ナイショの恋していいですか!? 」チョ・ドクファン役
2014 OCNドラマ「リセット
2014 MBC every 「愛の周波数37.2
2014 tvNドラマ「三銃士

2015 MBCドラマ「輝くか、狂うか 」ワン・プン役
2015 tvNドラマ「ああ、私の幽霊さま 」ホ・ミンス役
2015 SBSドラマ「六龍が飛ぶ 」イ・バンウォンの侍従役

2016 SBSドラマ「PUCK 」
2016 SBSドラマ「帰ってきてダーリン!」チェガル・キル役
2016 tvNドラマ「戦おう、幽霊 」チェ・チョンサン役
2016 MBCドラマ「W 」カン・ソクボム役
2016 MBCドラマ「力道妖精 キム・ボクジュ」キム・テホ役

2017 KBS2ドラマ「七日の王妃」チョ・グァンオ役

関連記事

  1. 韓国俳優カン

    韓国俳優 名字 カン 名前 サ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がカン 名前がサ行のプロフィール一覧です♪…

  2. 韓国俳優カン

    韓国子役俳優 カン・ハンビョル プロフィール

    韓国子役俳優カン・ハンビョルのプロフィールと出演作品の情報です。…

  3. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・テファン プロフィール

    韓国俳優カン・テファンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  4. 韓国俳優カン

    韓国俳優 名字 カン 名前 ア・カ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がカン 名前がア・カ行のプロフィール一覧です♪…

  5. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・ナムギル プロフィール

    韓国俳優カン・ナムギルのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

  6. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・ソグ プロフィール

    韓国俳優カン・ソグのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

最近の記事

  1. ユ・スビン
  2. タン・ジュンサン
  3. ヒョンビン
  4. ナム・ギョンウプ
  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優  イ・ジョンソク プロフィール
  2. 未分類

    2008124041.php
  3. 未分類

    1000000005.php
  4. 未分類

    1000000031.php
  5. 未分類

    2008123132.php
PAGE TOP