カン・ギヨン

韓国俳優カン

韓国俳優 カン・ギヨン プロフィール

韓国俳優カン・ギヨンのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 강기영
お誕生日  1983/10/14
身長   178cm
体重   70kg
デビュー  2009年  演劇

出演作品カン・ギヨン

2014 tvNドラマ「ナイショの恋していいですか!? 」チョ・ドクファン役

2014 OCNドラマ「リセット

2014 MBC every 「愛の周波数37.2

2014 tvNドラマ「三銃士

2015 MBCドラマ「輝くか、狂うか 」ワン・プン役

2015 tvNドラマ「ああ、私の幽霊さま 」ホ・ミンス役

2015 SBSドラマ「六龍が飛ぶ 」イ・バンウォンの侍従役

2016 SBSドラマ「PUCK 」

2016 SBSドラマ「帰ってきてダーリン!」チェガル・キル役

2016 tvNドラマ「戦おう、幽霊 」チェ・チョンサン役

2016 MBCドラマ「W 」カン・ソクボム役

2016 MBCドラマ「力道妖精 キム・ボクジュ」キム・テホ役

2017 KBS2ドラマ「七日の王妃」チョ・グァンオ役

2018 tvNドラマ「キム秘書はいったい、なぜ?」パク・ユシク 役
(ユミョングループ社長。 ユミョングループ 副会長の イ・ヨンジュン の友達。イ・ヨンジュンがキム秘書との恋話の相談にたびたび訪れるが、コミカルに余分な事までヨンジュンに話すので「軽率」と言われる)

関連記事

  1. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・ジファン プロフィール

    韓国俳優カン・ジファンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

  2. 韓国俳優カン

    韓国俳優 苗字 カン 名 ハ・マ・ヤ・ラ・ワ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がカン 名前がハ・マ・ヤ・ラ・ワ行のプロフィール一覧です…

  3. カン・ミニョク

    韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・ミニョク プロフィール

    韓国俳優 カン・ミニョクのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  4. 韓国俳優カン

    韓国子役俳優 カン・イソク プロフィール

    韓国子役俳優カン・イソクのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  5. 韓国俳優カン

    韓国俳優カン・ハヌル プロフィール

    韓国俳優カン・ハヌルのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  6. 韓国俳優カン

    韓国俳優カン・シニル プロフィール

    韓国俳優カン・シニルのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

最近の記事

  1. チェ・ジニョク
  2. ソン・ガン 
  1. 未分類

    2008123173.php
  2. 未分類

    1000000124.php
  3. 未分類

    1000000012.php
  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ギョンナム プロフィール
  5. ユ・スンホ

    韓国俳優ユ

    韓国俳優 ユ・スンホ プロフィール
PAGE TOP