パク・ヒョンシク

韓国俳優パク

歌手&韓国俳優パク・ヒョンシク プロフィール

歌手&韓国俳優パク・ヒョンシクのプロフィールです。

ハングル 박형식
漢字   朴炯植
英語   Hyung Sik Park
お誕生日 1991/11/16
身長   183cm
体重 64kg
所属グループ ZE:A

出演作品パク・ヒョンシク

2012 SBSドラマ「愛の贈りもの~My Blessed Mom~」オ・スヒョン役

2013 KBS2 ドラマスペシャル連作シリーズ 「シリウス」」

2013 tvNドラマ「ナイン~9回の時間旅行~」1992年のパク・ソヌ役

2013 SBSドラマ「王冠をかぶろうとする者、その重さに耐えよ-相続者たち」チョ・ミョンス役

2014 KBS2ドラマ「家族同士なぜだ(家族同士どうして)

2015 SBSドラマ「上流社会」ユ・チャンス役

2016 KBS2ドラマ「花郎(ファラン) 」サムメクジョン役

2018 KBS2ドラマ「SUITS/スーツ 運命の選択」コ・ヨヌ役

2021 tvNドラマ「ハピネス 」チョン・イヒョン役

2024 tvN ドラマ「青春ウォルダム~運命を乗り越えて~(青春ウォルダム 呪われた王宮)」イ・ファン役

2024 JTBCドラマ「ドクタースランプ」ヨ・ジョンウ役(整形外科医)

関連記事

  1. パク・ソンフン

    韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ソンフン プロフィール

    韓国俳優 パク・ソンフンのプロフィールと出演作品の情報です。…

  2. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ギウン プロフィール

    韓国俳優 パク・ギウン(パク・キウン)のプロフィールと出演作品の情報で…

  3. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・シフ プロフィール

    韓国俳優パク・シフのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル 박…

  4. 韓国俳優パク

    韓国俳優 名字 パク 名前 サ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がパク 名前がサ行のプロフィールの一覧です♪…

  5. 韓国俳優パク

    韓国俳優パク・クニョン プロフィール

    韓国俳優パク・クニョンのプロフィールと出演作品の情報です。日本語 …

  6. パク・ソジュン

    韓国俳優パク

    韓国俳優パク・ソジュン プロフィール

    韓国俳優パク・ソジュンのプロフィールと出演作品の情報ですハング…

最近の記事

  1. ソン・スンホン
  2. ウィ・ハジュン
  1. キム・ヨンジェ

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヨンジェ プロフィール
  2. 未分類

    1000000055.php
  3. シン・スンファン

    韓国俳優シン

    韓国俳優シン・スンファン プロフィール
  4. カム・ウソン

    韓国俳優カム

    韓国俳優 カム・ウソン プロフィール
  5. イ・ウォングン

    韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ウォングン プロフィール
PAGE TOP