韓国俳優パク

歌手&韓国俳優パク・ヒョンシク プロフィール

歌手&韓国俳優パク・ヒョンシクのプロフィールです。

ハングル 박형식
漢字   朴炯植
英語   Hyung Sik Park
お誕生日 1991/11/16
身長   183cm
体重 64kg
所属グループ ZE:A

出演作品パク・ヒョンシク

2012 SBSドラマ「愛の贈りもの~My Blessed Mom~」オ・スヒョン役

2013 KBS2 ドラマスペシャル連作シリーズ 「シリウス」」

2013 tvNドラマ「ナイン~9回の時間旅行~」1992年のパク・ソヌ役

2013 SBSドラマ「王冠をかぶろうとする者、その重さに耐えよ-相続者たち」チョ・ミョンス役

2014 KBS2ドラマ「家族同士なぜだ(家族同士どうして)

2015 SBSドラマ「上流社会」ユ・チャンス役

2016 KBS2ドラマ「花郎(ファラン) 」サムメクジョン役

2018 KBS2ドラマ「SUITS/スーツ 運命の選択」コ・ヨヌ役

2021 tvNドラマ「ハピネス 」チョン・イヒョン役

関連記事

  1. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ヘジン プロフィール

    韓国俳優パク・ヘジンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル …

  2. パク・チョルミン 

    韓国俳優パク

    韓国俳優パク・チョルミン プロフィール

    韓国俳優パク・チョルミンのプロフィールと出演作品の情報です。韓国語…

  3. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・クァンヒョン(パク・グァンヒョン) プロフィール

    韓国俳優パク・クァンヒョン(パク・グァンヒョン)のプロフィールと出演作…

  4. パク・ソンウン

    韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ソンウン プロフィール

    韓国俳優 パク・ソンウンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

  5. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ユチョン プロフィール

    韓国俳優 パク・ユチョンのプロフィールと出演作品の情報ですハングル…

  6. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ギュソン プロフィール

    韓国俳優パク・ギュソンのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

最近の記事

  1. チャン・ギヨン
  1. 未分類

    1000000023.php
  2. 未分類

    1000000026.php
  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジョンジェ プロフィール
  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 ア行 プロフィール10
  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ソンス プロフィール
PAGE TOP