韓国俳優パク

歌手&韓国俳優パク・ヒョンシク プロフィール

歌手&韓国俳優パク・ヒョンシクのプロフィールです。
ハングル 박형식
漢字   朴炯植
英語   Hyung Sik Park
お誕生日 1991/11/16
身長   183cm
体重 64kg
所属グループ ZE:A

出演作品パク・ヒョンシク

2012 SBSドラマ「愛の贈りもの~My Blessed Mom~」オ・スヒョン役

2013 KBS2 ドラマスペシャル連作シリーズ 「シリウス」」
2013 tvNドラマ「ナイン~9回の時間旅行~」1992年のパク・ソヌ役
2013 SBSドラマ「王冠をかぶろうとする者、その重さに耐えよ-相続者たち」チョ・ミョンス役

2014 KBS2ドラマ「家族同士なぜだ(家族同士どうして)
2015 SBSドラマ「上流社会」ユ・チャンス役

2016 KBS2ドラマ「花郎(ファラン) 」サムメクジョン役
2018 KBS2ドラマ「SUITS/スーツ 運命の選択」コ・ヨヌ役

関連記事

  1. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ウォンサン プロフィール

    韓国俳優パク・ウォンサンのプロフィールです。ハングル &#4814…

  2. 韓国俳優パク

    韓国俳優 名字 パク 名前 サ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がパク 名前がサ行のプロフィールの一覧です♪…

  3. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ヨンウン プロフィール

    韓国俳優 パク・ヨンウンのプロフィールと出演作品の情報です。名…

  4. 韓国俳優パク

    韓国俳優パク・チイル プロフィール

    韓国俳優パク・チイルのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル …

  5. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・シフ プロフィール

    韓国俳優パク・シフのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル 박…

  6. 韓国俳優パク

    韓国俳優パク・キルス プロフィール

    韓国俳優パク・キルスのプロフィールです。ハングル 박길수お誕生…

最近の記事

  1. キム・ウィソン
  2. イ・スンジュン
  3. パク・フン
  4. ヒョンビン
  1. 未分類

    1000000003.php
  2. 未分類

    1000000124.php
  3. 未分類

    2008124060.php
  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ゲイン プロフィール
  5. 未分類

    65150331.php
PAGE TOP