パク・ヒョンシク

韓国俳優パク

歌手&韓国俳優パク・ヒョンシク プロフィール

歌手&韓国俳優パク・ヒョンシクのプロフィールです。

ハングル 박형식
漢字   朴炯植
英語   Hyung Sik Park
お誕生日 1991/11/16
身長   183cm
体重 64kg
所属グループ ZE:A

出演作品パク・ヒョンシク

2012 SBSドラマ「愛の贈りもの~My Blessed Mom~」オ・スヒョン役

2013 KBS2 ドラマスペシャル連作シリーズ 「シリウス」」

2013 tvNドラマ「ナイン~9回の時間旅行~」1992年のパク・ソヌ役

2013 SBSドラマ「王冠をかぶろうとする者、その重さに耐えよ-相続者たち」チョ・ミョンス役

2014 KBS2ドラマ「家族同士なぜだ(家族同士どうして)

2015 SBSドラマ「上流社会」ユ・チャンス役

2016 KBS2ドラマ「花郎(ファラン) 」サムメクジョン役

2018 KBS2ドラマ「SUITS/スーツ 運命の選択」コ・ヨヌ役

2021 tvNドラマ「ハピネス 」チョン・イヒョン役

2024 JTBCドラマ「ドクタースランプ」ヨ・ジョンウ役(整形外科医)

関連記事

  1. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・チャンファン プロフィール

    韓国俳優パク・チャンファンのプロフィールと出演作品の情報です♪…

  2. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ユファン プロフィール

    韓国俳優パク・ユファンのプロフィールです。ハングル 박유환…

  3. 韓国俳優パク

    韓国俳優パク・チイル プロフィール

    韓国俳優パク・チイルのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル …

  4. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ジュニョク プロフィール

    韓国俳優 パク・ジュニョクのプロフィールです。ハングル 박준혁…

  5. 韓国俳優パク

    韓国俳優 名字 パク 名前 タ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がパク 名前がタ行のプロフィールの一覧です♪…

  6. パク・ボゴム

    韓国俳優パク

    韓国俳優パク・ボゴム プロフィール

    韓国俳優パク・ボゴムのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

最近の記事

  1. カン・ギヨン
  2. イ・スンジュン
  3. キム・グァンギュ
  1. 未分類

    1000000008.php
  2. 未分類

    1000000129.php
  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ミョンス プロフィール(1966年生まれ)
  4. 未分類

    1000000040.php
  5. 未分類

    1000000179.php
PAGE TOP