韓国俳優カン

韓国俳優 カン・スハン プロフィール

韓国俳優カン・スハンのプロフィールと出演作品の情報です。
ハングル  강수한
お誕生日  2000/10/13
デビュー 2006年 ドラマ「MBCベスト劇場-事故多発地域」

出演作品

2006 SBSドラマ「マイラブ

2007 SBSドラマ「愛する人よ
2007 SBSドラマ「外科医ポン・ダルヒ
2007 MBCドラマ「H・I・T
2007 SBSドラマ「黄金の新婦
2007 SBSドラマ「王と私
2007 SBSドラマ「憎くても好き」ヤン・チャン役
2007 映画「星の王子様」

2008 MBCドラマ「揺れないで」イ・ムヒョン役
2008 映画「Little Prince」

2009 KBS2ドラマ「千秋太后
2009 SBSドラマ「幻の王女 チャミョンゴ」ホドン子役
2009 KBS2ドラマ「伝説の故郷」ヨンウン役
2009 MBCドラマ「僕の妻はスーパーウーマン」ヒョクチャン役
2009 KBS2ドラマ「熱血商売人」キム・ギヨン役
2009 SBSドラマ「二人の妻
2009 SBSドラマ「美男ですね」ファン・テギョン子役

2010 SBSドラマ「赤と黒」シム・ゴヌク子役
2010 KBS2ドラマ「結婚してください」ハン・ジュン役
2010 BSドラマ「招魂」イ・チャンス役

2012 KBS1ドラマ「山の向こうの 南村には2」チェヨン役

2017 SBSドラマ「師任堂 (サイムダン)、色の日記 」イ・ソン役

関連記事

  1. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・インドク プロフィール

    韓国俳優カン・インドクのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  2. 韓国俳優カン

    韓国俳優カン・ハヌル プロフィール

    韓国俳優カン・ハヌルのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  3. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カ行 プロフィール12

    韓国俳優の名字がカン 名前がタ・ナ行のプロフィール一覧です♪…

  4. 韓国俳優カン

    韓国俳優 名字 カン 名前 ア・カ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がカン 名前がア・カ行のプロフィール一覧です♪…

  5. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・テファン プロフィール

    韓国俳優カン・テファンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  6. カン・ミニョク

    韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・ミニョク プロフィール

    韓国俳優 カン・ミニョクのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

最近の記事

  1. イ・ミンギ
  2. イ・ジヌク
  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジョンフン プロフィール
  2. 未分類

    2008123201.php
  3. チョン・ギョンホ

    韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ギョンホ  プロフィール(1983年生まれ)
  4. イ・テリ

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・テリ(イ・ミンホ) プロフィール(1993年生まれ)
  5. イ・ジョンソク

    韓国俳優イ

    韓国俳優  イ・ジョンソク プロフィール
PAGE TOP