韓国俳優カン

韓国俳優 カン・ソグ プロフィール

韓国俳優カン・ソグのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル  강석우  カン・ソクウ  康石雨
本名 강만홍  カン・マンホン  康萬興

お誕生日 1957/10/1
身長 176cm
体重 75kg
デビュー 1978 映画「旅愁」

出演作品

1978 映画「旅愁」
1982 KBS1ドラマ「普通の人々」
1982 映画「誕野」
1984 KBS1ドラマ「愛する人々」
1984 KBS2ドラマ「TV 春香伝」

1986 映画「Wanderer in Winter」
1987 映画「二人の女の家」

1988 MBCドラマ「朝鮮王朝 500年 仁顯王后」
1989 映画「25弗の 人間」
1989 映画「Going out in dawn」
1989 映画「Broken heart」

1990 映画「1990年 自由夫人」
1990 MBCドラマ「キム刑事 カン刑事」
1991 KBS1ドラマ「王道」
1991 KBS2ドラマ「蜜月」
1991 映画「Lost Love」
1992 映画「Jazz Bar Hiroshima」
1992 MBCドラマ「約束」
1992 映画「Walking all the way to heaven」

1994 映画「恋愛はプロ、結婚はアマチュア」
1995 SBSドラマ「仮面の中の天使」
1995 映画「ピアノがある冬」
1995 SBSドラマ「解氷」

1996 MBCドラマ「アイシング」
1996 KBS2ドラマ「誘惑」
1998 MBCドラマ「愛のために」
1998 MBCドラマ「明日に向かって撃て」

2000 KBS2ドラマ「怒った顔で振り返れ」
2000 KBS1ドラマ「学校3」
2000 KBS2ドラマ「愛の遊覧船」
2000 MBCドラマ「アジュマ」

2001 SBSドラマ「華やかな時代」
2002 MBCドラマ「告白」
2003 KBS2ドラマ「私は離婚しない」
2003 KBS2ドラマ「成長ドラマ 四捨五入♯1」

2004 MBCドラマ「英雄時代」
2005 KBS2ドラマ「成長ドラマ 四捨五入♯2」
2005 KBS2ドラマ「ウェディング」
2006 KBS2ドラマ「成長ドラマ 四捨五入♯3」
2006 KBS1ドラマ「19歳の純情

2007 KBS1ドラマ「TV小説 あなたの風景」
2008 KBS1ドラマ「君は僕の運命
2009 SBSドラマ「あなた、笑って」ソ・ジョンギル役
2010 KBS1ドラマ「笑ってトンヘ」キム・ジュン役
2011 KBS2ドラマ「夫婦クリニック 愛と戦争2」
2012 JTBCドラマ「私たち結婚できるかな?」ドンゴン役
2013 MBCドラマ「愛するのは自分のため」ソン・ホソプ役
2014 SBSドラマ「気分の良い日」ソ・ミンシク役

☆カン・ソグは大学 2年生の時の 1978年に先輩イ・ミリェ監督の勧誘で最初で最後になった映画振興公社主催 ‘第1回男女主演俳優発表’を通じて映画界に入門した.当時 1000対 1という競争率と 5-6次まで続いた審査を経って主演俳優になった.これをきっかけで彼が主演俳優にデビューした映画がキム・スヨン監督の (1978).この映画がその年に興行順位 9-10位を記録するほどだったことを勘案したら成功的なデビュー作となった.その後は 1982年 KBS タレント特採でドラマにも出演し始める.

関連記事

  1. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カ行 プロフィール12

    韓国俳優の名字がカン 名前がタ・ナ行のプロフィール一覧です♪…

  2. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・テファン プロフィール

    韓国俳優カン・テファンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  3. 韓国俳優カン

    韓国俳優カン・ソンジン プロフィール

    韓国俳優カン・ソンジンのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  4. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・ウンタク プロフィール

    韓国俳優カン・ウンタクのプロフィールです。ハングル 강은탁本名…

  5. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・ジファン プロフィール

    韓国俳優カン・ジファンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

  6. 韓国俳優カン

    韓国俳優カン・ハヌル プロフィール

    韓国俳優カン・ハヌルのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

最近の記事

  1. ユ・スビン
  2. タン・ジュンサン
  3. ヒョンビン
  4. ナム・ギョンウプ
  1. 未分類

    1000000150.php
  2. 未分類

    2008123161.php
  3. 韓国俳優カン

    韓国俳優 苗字 カン 名 ハ・マ・ヤ・ラ・ワ行 プロフィール
  4. 韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・ジュサン プロフィール
  5. ヨン・ウジン

    韓国俳優ヨン

    韓国俳優ヨン・ウジン プロフィール
PAGE TOP