韓国俳優チョン

韓国俳優 チョン・ウォンジュン プロフィール

韓国俳優 チョン・ウォンジュンのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 정원중

お誕生日 1960年

身長 180cm

体重 90kg

受賞 2000年 第36回 百想芸術大賞男優秀賞

出演作品

1996 映画「The adventure of Mrs.Park」

1996 映画「本当の男」

1997 映画「スカイドクター」

1997 映画「殺す話」

1997 映画「産婦人科」

1997 映画「Park vs Park」

1998 SBSドラマ「ミスターQ」

1998 映画「First Kiss」

1999 SBSドラマ「若い太陽」

1999 MBCドラマ「涙が見えると思って」

1999 映画「イ・ジェスの乱」

2000 映画「Anarchist」

2000 映画「Libera Me」

2000 MBCドラマ「ニューノンストップ」

2001 MBCドラマ「おいしいプロポーズ」

2001 KBS1ドラマ「東洋劇場」

2001 映画「火山高」

2002 KBS2ドラマ「冬のソナタ

2002 SBSドラマ「五男妹」

2002 KBS2ドラマ「いつもドキドキ」

2002 MBCドラマ「ノンストップ3」

2003 KBS2ドラマ「その年、最後の木曜日」

2004 KBS2ドラマ「北京My Love」

2005 SBSドラマ「オンリーユー」チャ・ソンテク役

2005 MBCドラマ「姉妹の海」

2005 映画「その時、その人々」

2006 映画「野獣」

2006 映画「阿娘 」

2007 KBS2ドラマ「最強!うちのオンマ」

2007 SBSドラマ「江南ママに追いつけ」

2008 KBS2ドラマ「新、夫婦の誕生」

2008 KBS2ドラマ「必殺!最強チル」

2008 チャンネルCGV「リトルママ・スキャンダル」ポン社長役

2008 映画「カン・チョルジュン:公共の敵 1-1」

2008 映画「加速スキャンダル」

2009 KBS2ドラマ「キョンスク、キョンスクの父」

2010 MBCドラマ「神と呼ばれた男」パク・ホンチュン役

2010 映画「私たちの隣人の犯罪」

2010 MBCドラマ「楽しい我が家」タク・ギョンファン役

2010 MBCドラマ「恋愛マニュアル~まだ結婚したい女

2011 MBC every「リアル・スクール」校長役

2011 KBS1 TV文学館「オム・ジネ」ハンピル役

2011 KBS2ドラマ「息子のために」班長役

2011 映画「折れた矢」

2011 映画「Sunny」

2011 映画「The Client」

2012 映画「お金の味」

2012 映画「Boiler」

2012 KBS2ドラマスペシャル「大混乱」

2013 KBS2ドラマスペシャル「童話のように

2013 KBS2ドラマ「サメ ~愛の黙示録~」オ・ヒョンシク役

2014 SBSドラマ「3days(スリーデイズ)

2014 KBS2ドラマ「太陽がいっぱい」シン・ピルド役

2014 MBCドラマ「来た!チャン・ボリ」チャン・ヒボン役

2014 KBS2ドラマ「ゴールデンクロス」クォン・セイル役

2014 tvNドラマ「カプトンイ 真実を追う者たち」パク・ジュング役

2015 KBS2ドラマ「SPY スパイ」キム・ウソク役

2015 tvNドラマ「ホグの愛」カン・ヨンム役

2015 KBS2ドラマ「青い鳥の家」カン・ジェチョル役

2015 JTBCドラマ「錐(きり)

2016 KBS2ドラマ「武林学校

2016 KBS2ドラマ「町の弁護士チョ・ドゥルホ」チョン・グムモ役

関連記事

  1. 韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・ホビン プロフィール

    韓国俳優チョン・ホビンのプロフィールですハングル 정호빈お誕生…

  2. チョン・ドンファン

    韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ドンファン プロフィール

    韓国俳優 チョン・ドンファンのプロフィールですハングル 정동환…

  3. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ウソン プロフィール

    韓国俳優チョン・ウソンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル…

  4. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 名字 チョン 名前 サ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がチョン 名前がサ行の俳優のプロフィール一覧です♪…

  5. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ジョンミョン プロフィール

    韓国俳優 チョン・ジョンミョンのプロフィールと出演作品の情報です♪…

  6. 韓国俳優チョン

    韓国俳優&歌手のチョン・ジヌン プロフィール

    韓国俳優&歌手のチョン・ジヌンのプロフィールと出演作品の情報です。…

最近の記事

  1. ソン・スンホン
  2. ウィ・ハジュン
  1. 韓国女優ハン

    韓国女優 ハン・チェヨン プロフィール
  2. キム・ソノ

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ソノ(キム・ソンホ) プロフィール
  3. オ・ジョンセ

    韓国俳優オ

    韓国俳優 オ・ジョンセ プロフィール
  4. 未分類

    1000000085.php
  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ジョンサン プロフィール
PAGE TOP