韓国俳優オ

韓国俳優 オ・ミンソク プロフィール

韓国俳優オ・ミンソクのプロフィールです。
ハングル(本名) 오민석
お誕生日 1980/4/22
身長   180cm
体重 68kg
デビュー 2006年 ドラマ「マイ・ウェイ」
受賞 2007年 SBS 演技大賞ニューフェース賞
一時期、ハン・ギジュやミンソクの名前でも活動していました。

出演作品

2006 SBSドラマ「マイ・ウェイ」
2006 SBSドラマ「愛も憎しみも~妻と愛人の間で~」パク・スンピョ役
2006 映画「Cruel Winter Blues」

2007 SBSドラマ「息子を探して三万里」
2009 映画「Flipping」
2009 映画「Hello My Love」

2010 MBCドラマネット「破邪の英雄~新・別巡検~」チャ・ゴヌ役
2011 KBS2ドラマ「ドキドキMy Love」チョン・ドヒョン役
2011 OCNドラマ「TENインターナショナルバージョン シーズン1」
2011 映画「SECTOR 7」

2012 映画「彼女が呼ぶ」
2012 MBCドラマ「アイドゥ・アイドゥ~素敵な靴は恋のはじまり」ジェイク・ハン役
2012 MBCドラマ「千番目の男

2013 tvNドラマ「ナイン~9回の時間旅行~」カン・ソジュン役
2013 映画「Marbling」

2014 KBS2ドラマ「朝鮮ガンマン(朝鮮銃使い)」ミン・ヨンイク役
2014 tvNドラマ「ミセン-未生-

2015 MBCドラマ「キルミー・ヒールミー」チャ・キジュン役オ・ミンソク
2015 KBS2ドラマ「お願いします、ママ(お願い、お母さん)」イ・ヒョンギュ役

2016 KBS2ドラマ「女の秘密」ユ・ガンウ役

2018 KBS2ドラマ「推理の女王2~恋の捜査線に進展アリ?!~」ケ・ソンウ役

2017 MBCドラマ「王は愛する」 ソン・イン役
高麗人の世子を擁立するために、王を思いのまま動かし、ワン・ウォンを陥れる為に様々な策略をめぐらす。

関連記事

  1. 韓国俳優オ

    韓国俳優 オ・スンユン プロフィール

    韓国俳優 オ・スンユンのプロフィールと出演作品の情報ですハング…

  2. 韓国俳優オ

    韓国俳優 名字 オ プロフィール

    韓国俳優の名字がオのプロフィール一覧です♪プロフィ…

  3. オ・ヒジュン

    韓国俳優オ

    韓国俳優 オ・ヒジュン プロフィール

    韓国俳優オ・ヒジュンのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  4. オ・ジョンセ

    韓国俳優オ

    韓国俳優 オ・ジョンセ プロフィール

    韓国俳優 オ・ジョンセのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  5. 韓国俳優オ

    韓国俳優 オ・ジホ プロフィール

    韓国俳優 オ・ジホのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル…

最近の記事

  1. イ・ジョンヒョン
  2. チェ・ウォニョン
  3. ユク・ソンジェ
  4. チョン・ウンピョ
  1. 未分類

    2008121518.php
  2. 韓国俳優チェ

    韓国子役俳優チェ・ウォノン プロフィール
  3. 未分類

    2008123145.php
  4. 韓国俳優コ

    韓国俳優 コ プロフィール
  5. 未分類

    1000000156.php
PAGE TOP