韓国俳優パク

韓国俳優 パク・サンミョン プロフィール

韓国俳優パク・サンミョンのプロフィールです♪

ハングル 박상면

お誕生日 1968/1/27

身長 180cm

☆韓国俳優の中では珍しく、横に大きい俳優さんですね☆

出演作品

1997 映画 「ナンバー・スリー」

2001 映画 「達磨よ、遊ぼう」

2002 映画 「盗られてたまるか」

2002 ドラマ 「星を射る」ハン・バダ役

2004 KBS2ドラマ「花よりも美しく」パク・ヨンミン役

2005 ドラマ 「グリーンローズ」イ・チュンボク役

2005 映画 「潜伏勤務」

2006 ドラマ 「ソウル1945」パク・チャンジュ役

2007 MBCドラマ「ムン・ヒ~復讐に魅せられた女~」キム・ヨンチョル役

2008 KBS2ドラマ「恋愛結婚」リュ社長役

2010 KBS水木ドラマ「製パン王キム・タック」ヤン・インモク役

2010 KBS月火ドラマ「メリーは外出中」ウィ・デハン役

2011 チャンネルA 月・火ドラマ「カラー・オブ・ウーマン

2012 SBS 月・火ドラマ「サラリーマン楚漢志(チョ・ハンジ)」ホヘ役

2012 MBC土・日ドラマ「神々の晩餐」イム・ドシク役

2012 tvN水・木ドラマ「1年に12人の男」ドンゴン役

2012 MBN水・木ドラマ「怪しい家族」チョン・オクマン役

2012 KBS2月・火ドラマ「海雲台(ヘウンデ)の恋人たち」プ・ヨンド役

2012 KBS2ドラマ「ウララ夫婦

2014 TV朝鮮ドラマ「炎の中で」パク・ジョンヨル役

2014MBCドラマ「トライアングル

2014 KBS2ドラマ「Healer ヒーラー」チェ・チス役

2015 KBS2ドラマ「商売の神-客主2015」ソン・マンチ役

2016 KBS2ドラマ「我が家に住む男 」ペ・ピョヌ役

関連記事

  1. 韓国俳優パク

    韓国俳優パク・キルス プロフィール

    韓国俳優パク・キルスのプロフィールです。ハングル 박길수お誕生…

  2. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ギュソン プロフィール

    韓国俳優パク・ギュソンのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  3. パク・チョルミン 

    韓国俳優パク

    韓国俳優パク・チョルミン プロフィール

    韓国俳優パク・チョルミンのプロフィールと出演作品の情報です。韓国語…

  4. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・チャンファン プロフィール

    韓国俳優パク・チャンファンのプロフィールと出演作品の情報です♪…

  5. 韓国俳優パク

    韓国俳優パク・チイル プロフィール

    韓国俳優パク・チイルのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  6. パク・ソジュン

    韓国俳優パク

    韓国俳優パク・ソジュン プロフィール

    韓国俳優パク・ソジュンのプロフィールと出演作品の情報ですハング…

最近の記事

  1. ナ・イヌ
  2. イ・ギグァン
  3. チュウォン
  1. 未分類

    2008123272.php
  2. 未分類

    1000000019.php
  3. 未分類

    1000000080.php
  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ホジン プロフィール
  5. キム・ソノ

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ソノ(キム・ソンホ) プロフィール
PAGE TOP