韓国俳優チョン

韓国俳優&歌手 ジニョン プロフィール

韓国俳優&歌手のジニョンのプロフィールと出演作品の情報です。

本名 정진영  チョン・ジニョン(チョン・ジンヨン)
お誕生日 1991/11/18 
身長  178cm
体重 59kg

所属グループ  B1A4
デビュー 2011年 B1A4 EP アルバム [Let`s Fly]

 

出演作品

2013 tvNドラマ「優雅な女~スキャンダルな家族~」コン・ミンギュ役

2014 映画「Miss Granny 」

2015 Mnet「恋は七転び八起き 」レイ・キム 役

2015 MBCドラマ「幸せのレシピ ~愛言葉はメンドロントット 」チョン・プンサン役

2015 TVcast「恋愛探偵シャーロックK 」クム・ガンサン役

2016 KBS2ドラマ「雲が描いた月明かり」キム・ユンソン役

関連記事

  1. 韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・ホビン プロフィール

    韓国俳優チョン・ホビンのプロフィールですハングル 정호빈お誕生…

  2. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ウヌ プロフィール

    韓国俳優 チョン・ウヌのプロフィールと出演作品の情報です♪芸名 정…

  3. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ソグォン(チョン・ソクウォン) プロフィール

    韓国俳優 チョン・ソグォン(チョン・ソクウォン)のプロフィールです…

  4. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ギョンホ プロフィール(1972年生まれ)

    韓国俳優チョン・ギョンホのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  5. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ムンソン プロフィール

    韓国俳優 チョン・ムンソンのプロフィールと出演作品の情報です。名前…

  6. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ウンイン プロフィール

    韓国俳優 チョン・ウンインのプロフィールと出演作品の情報です。韓国…

最近の記事

  1. キム・ミンギュ
  2. シン・ヒョンス
  1. 未分類

    1000000140.php
  2. 未分類

    2008123191.php
  3. 韓国俳優ナム

    韓国俳優 ナムグン・ミン プロフィール
  4. ソン・チャンミン

    韓国俳優ソン

    韓国俳優 ソン・チャンミン プロフィール
  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優 名字 イ 名前 ナ・ハ行 プロフィール
PAGE TOP