韓国俳優チョン

韓国子役俳優 チョン・ユンソク  プロフィール

韓国子役俳優 チョン・ユンソクのプロフィールです。
ハングル 정윤석
お誕生日 2003/4/30
デビュー 2007年 MBCドラマ「チュモン」

出演作品チョン・ユンソク

2006 MBCドラマ「朱蒙(チュモン)
2007 MBCドラマ「8月に降る雪」ナ・ダビン役
2007 SBSドラマ「王と私」燕山君 子役
2007 MBCドラマ「太王四神記 」アジク役
2007 MBCドラマ「ニューハート
2007 映画「Little Prince  幼い王子」
チョン・ユンソク
2008 SBSドラマ「妻の誘惑」ニノ役
2009 KBS2ドラマ「パートナー 」オ・ジェドン役
2009 KBS2ドラマ「怪しい三兄弟

2010 SBSドラマ「愛の奇蹟」
2011 MBNドラマ「ますます意気盛ん

2012 映画「R2B: Return to Base 」
2012 映画「The Peachtree 」
2013 MBCドラマ「スキャンダル 」ハ・ウンジュン役
2013 KBS2ドラマ「グッド・ドクター」ギュヒョン役
2013 JTBCドラマ「彼女の神話」ギョンホ子役
2013 MBCドラマ「黄金の虹」ヨルウォン子役

2013 映画「The Hero 」
2013 映画「Hwayi: A Monster Boy」
2014 映画「Tazza-The Hidden Card」
2014 映画「Slow Video 」
2014 KBS1ドラマ「鄭道傳  チョン・ドジョン」禑王の子役
2014 MBCドラマ「私はチャン・ボリ! 」ジェファの子役

2015 KBS2ドラマスペシャル「見知らぬ童話」
2016 KBS2ドラマ「ドキドキ再婚ロマンス~子供が5人」ユン・ウヨン役
2016 MBCドラマ「オクニョ 運命の女(ひと)(獄中花 オクチュンファ) 」ユン・テウォン子役
2018 TV朝鮮「不滅の恋人(大君 愛を描く ) 」イ・ミョン役

関連記事

  1. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ジョンミョン プロフィール

    韓国俳優 チョン・ジョンミョンのプロフィールと出演作品の情報です♪…

  2. チョン・ウォンチャン

    韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ウォンチャン  プロフィール

    韓国俳優 チョン・ウォンチャンのプロフィールと出演作品の情報です。…

  3. チョン・グクファン

    韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・グクファン プロフィール

    韓国俳優チョン・グクファン(チョン・グッカン)のプロフィールと出演作品…

  4. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 名字 チョン 名前 サ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がチョン 名前がサ行の俳優のプロフィール一覧です♪…

  5. 韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・スンホ プロフィール

    韓国俳優チョン・スンホのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  6. チョン・イル

    韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・イル プロフィール

    韓国俳優チョン・イルのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル …

最近の記事

  1. チェ・ウォニョン
  2. ユク・ソンジェ
  3. チョン・ウンピョ
  4. カム・ウソン
  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優 エル L(キム・ミョンス) プロフィール
  2. 韓国俳優パク

    韓国俳優パク・クニョン プロフィール
  3. 未分類

    1000000167.php
  4. 未分類

    2008124039.php
  5. 未分類

    1000000180.php
PAGE TOP