韓国俳優カン

韓国俳優 カン・ウンタク プロフィール

韓国俳優カン・ウンタクのプロフィールです。カン・ウンタク
ハングル 강은탁
本名  신슬기  シン・スルギ
お誕生日 1982/8/16
身長   182cm
体重 76kg
デビュー  2001 アンドレ・キム ファッションショー モデル

出演作品

2005 MBCドラマ「朱蒙
2005 映画「Street Fighter 」

2008 MBCドラマ「エデンの東

2010 KBS2ドラマ「風吹くよき日」ハン・ギチョル役

2014 映画「The road called life 」
2014 KBS2ドラマ「輝いてスングム」カン・ウチャン役

2014 MBCドラマ「白夜姫(狎鴎亭白夜) 」チャン・ファオム役

2015 映画「Sunshine 」
2015 MBCドラマ「美しいあなた」ハ・ジンヒョン役

2018 KBS2ドラマ「最後まで愛」ユン・ジョンハン役(M&A専門家)

関連記事

  1. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・スハン プロフィール

    韓国俳優カン・スハンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル …

  2. 韓国俳優カン

    韓国俳優カン・シニル プロフィール

    韓国俳優カン・シニルのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  3. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・ジファン プロフィール

    韓国俳優カン・ジファンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

  4. カン・ミニョク

    韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・ミニョク プロフィール

    韓国俳優 カン・ミニョクのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  5. 韓国俳優カン

    韓国子役俳優 カン・イソク プロフィール

    韓国子役俳優カン・イソクのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  6. 韓国俳優カン

    韓国俳優 苗字 カン 名 ハ・マ・ヤ・ラ・ワ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がカン 名前がハ・マ・ヤ・ラ・ワ行のプロフィール一覧です…

最近の記事

  1. カン・ギヨン
  2. ソン・ドンイル
  1. チョ・ジョンソク

    韓国俳優チョ

    韓国俳優チョ・ジョンソク プロフィール
  2. 未分類

    1000000118.php
  3. 未分類

    1000000004.php
  4. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ヘジン プロフィール
  5. 未分類

    2008124059.php
PAGE TOP