韓国俳優カン

韓国俳優 カン・ウンタク プロフィール

韓国俳優カン・ウンタクのプロフィールです。カン・ウンタク
ハングル 강은탁
本名  신슬기  シン・スルギ
お誕生日 1982/8/16
身長   182cm
体重 76kg
デビュー  2001 アンドレ・キム ファッションショー モデル

出演作品

2005 MBCドラマ「朱蒙
2005 映画「Street Fighter 」

2008 MBCドラマ「エデンの東

2010 KBS2ドラマ「風吹くよき日」ハン・ギチョル役

2014 映画「The road called life 」
2014 KBS2ドラマ「輝いてスングム」カン・ウチャン役

2014 MBCドラマ「白夜姫(狎鴎亭白夜) 」チャン・ファオム役

2015 映画「Sunshine 」
2015 MBCドラマ「美しいあなた」ハ・ジンヒョン役

2018 KBS2ドラマ「最後まで愛」ユン・ジョンハン役(M&A専門家)

関連記事

  1. 韓国俳優カン

    韓国俳優カン・シニル プロフィール

    韓国俳優カン・シニルのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  2. 韓国俳優カン

    韓国子役俳優 カン・ハンビョル プロフィール

    韓国子役俳優カン・ハンビョルのプロフィールと出演作品の情報です。…

  3. カン・ギヨン

    韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・ギヨン プロフィール

    韓国俳優カン・ギヨンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル …

  4. 韓国俳優カン

    韓国俳優カン・ハヌル プロフィール

    韓国俳優カン・ハヌルのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  5. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・ウィシク プロフィール

    韓国俳優カン・ウィシクのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  6. 韓国俳優カン

    韓国俳優カン・ソンジン プロフィール

    韓国俳優カン・ソンジンのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

最近の記事

  1. イ・ジョンヒョン
  2. チェ・ウォニョン
  3. ユク・ソンジェ
  4. チョン・ウンピョ
  1. 未分類

    1000000012.php
  2. 未分類

    2008123199.php
  3. 未分類

    1000000074.php
  4. ソンフン

    韓国俳優パン

    韓国俳優ソンフン プロフィール
  5. 未分類

    1000000069.php
PAGE TOP