韓国俳優カン

韓国俳優 カン・ウンタク プロフィール

韓国俳優カン・ウンタクのプロフィールです。カン・ウンタク
ハングル 강은탁
本名  신슬기  シン・スルギ
お誕生日 1982/8/16
身長   182cm
体重 76kg
デビュー  2001 アンドレ・キム ファッションショー モデル

出演作品

2005 MBCドラマ「朱蒙
2005 映画「Street Fighter 」

2008 MBCドラマ「エデンの東

2010 KBS2ドラマ「風吹くよき日」ハン・ギチョル役

2014 映画「The road called life 」
2014 KBS2ドラマ「輝いてスングム」カン・ウチャン役

2014 MBCドラマ「白夜姫(狎鴎亭白夜) 」チャン・ファオム役

2015 映画「Sunshine 」
2015 MBCドラマ「美しいあなた」ハ・ジンヒョン役

2018 KBS2ドラマ「最後まで愛」ユン・ジョンハン役(M&A専門家)

関連記事

  1. 韓国俳優カン

    韓国俳優カン・ソンジン プロフィール

    韓国俳優カン・ソンジンのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  2. 韓国俳優カン

    韓国俳優 苗字 カン 名 ハ・マ・ヤ・ラ・ワ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がカン 名前がハ・マ・ヤ・ラ・ワ行のプロフィール一覧です…

  3. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・インドク プロフィール

    韓国俳優カン・インドクのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  4. カン・ミニョク

    韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・ミニョク プロフィール

    韓国俳優 カン・ミニョクのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  5. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・テファン プロフィール

    韓国俳優カン・テファンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  6. カン・ギヨン

    韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・ギヨン プロフィール

    韓国俳優カン・ギヨンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル …

最近の記事

  1. チェ・ウォニョン
  2. チ・ジニ
  3. ホ・ジュノ
  1. 未分類

    2008124029.php
  2. チョン・ギョンホ

    韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ギョンホ  プロフィール(1983年生まれ)
  3. 未分類

    1000000122.php
  4. リュ・スヨン

    韓国俳優リュ

    韓国俳優 リュ・スヨン プロフィール
  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ソジン プロフィール
PAGE TOP