韓国俳優カン

韓国俳優 カン・ウンタク プロフィール

韓国俳優カン・ウンタクのプロフィールです。

ハングル 강은탁
本名  신슬기  シン・スルギ
お誕生日 1982/8/16
身長   182cm
体重 76kg
デビュー  2001 アンドレ・キム ファッションショー モデル

出演作品

2005 MBCドラマ「朱蒙
2005 映画「Street Fighter 」

2008 MBCドラマ「エデンの東

2010 KBS2ドラマ「風吹くよき日」ハン・ギチョル役

2014 映画「The road called life 」
2014 KBS2ドラマ「輝いてスングム」カン・ウチャン役

2014 MBCドラマ「白夜姫(狎鴎亭白夜) 」チャン・ファオム役

2015 映画「Sunshine 」
2015 MBCドラマ「美しいあなた」ハ・ジンヒョン役

2018 KBS2ドラマ「最後まで愛」ユン・ジョンハン役(M&A専門家)

2020 KBS2ドラマ「秘密の男」イ・テプン役

2021 KBS2ドラマ「紳士とお嬢さん」チャ・ゴン役

関連記事

  1. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・ジファン プロフィール

    韓国俳優カン・ジファンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

  2. 韓国俳優カン

    韓国子役俳優 カン・イソク プロフィール

    韓国子役俳優カン・イソクのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  3. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・ギョンジュン プロフィール

    韓国俳優カン・ギョンジュンのプロフィールと出演作品の情報です。…

  4. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・ナムギル プロフィール

    韓国俳優カン・ナムギルのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

  5. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・ウィシク プロフィール

    韓国俳優カン・ウィシクのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  6. 韓国俳優カン

    韓国俳優 名字 カン 名前 サ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がカン 名前がサ行のプロフィール一覧です♪…

最近の記事

  1. ナ・イヌ
  2. イ・ギグァン
  3. チュウォン
  1. 韓国俳優ヨ

    韓国俳優 ヨ・ヒョンス プロフィール
  2. イ・スンジュン

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・スンジュン プロフィール
  3. 韓国俳優ペク

    韓国俳優ペク・スンファン プロフィール
  4. 未分類

    1000000156.php
  5. 未分類

    1000000006.php
PAGE TOP