韓国俳優キム

韓国俳優 キム・ジュン プロフィール

韓国俳優キム・ジュンのプロフィールと出演作品の情報です♪

ハングル 김준
本名 キム・ヒョンジュン 김형준
お誕生日 1985/2/3
身長 183cm 体重 64kg
血液型 O型
趣味 オンラインゲーム、バスケットボール

デビュー 2007 テイメックス シングルアルバム Blooming

出演作

2009 KBSドラマ「花より男子」ソン・ウビン役

2011 KBS2月火ドラマ「強力班」シン・ドンジン役

2014 SBSドラマ「果てしない愛」キム・テギョン役

2015 MBCドラマネット「太陽の都市」カン・テヤン役

2018 SBSドラマ「偽りのフィアンセ〜運命と怒り〜( 運命と怒り)」

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・フンス プロフィール

    韓国俳優キム・フンスのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル …

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ジョンサン プロフィール

    韓国俳優キム・ジョンサンのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ジェヨン プロフィール

    韓国俳優キム・ジェヨンのプロフィールと出演作品の情報です。名前 김…

  4. 韓国俳優キム

    韓国ドラマ「赤と黒(悪い男)」下呂のロケ地巡り

    韓国ドラマ「悪い男」の下呂での撮影分が放送されましたので、早速ロケ地め…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ジョンウク プロフィール

    韓国俳優キム・ジョンウクのプロフィールと出演作品の情報です♪ ハン…

  6. キム・ヨングァン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヨングァン プロフィール

    韓国俳優 キム・ヨングァンのプロフィールです♪ハングル 김영광…

最近の記事

  1. イ・ミンギ
  2. イ・ジヌク
  1. 韓国俳優カン

    韓国俳優カン・ソンジン プロフィール
  2. チョ・ジョンソク

    韓国俳優チョ

    韓国俳優チョ・ジョンソク プロフィール
  3. 韓国俳優ペク

    韓国俳優ペク・スンファン プロフィール
  4. キム・ヨングァン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヨングァン プロフィール
  5. 未分類

    2008123142.php
PAGE TOP