韓国俳優キム

韓国俳優 キム・ジュン プロフィール

韓国俳優キム・ジュンのプロフィールと出演作品の情報です♪

ハングル 김준
本名 キム・ヒョンジュン 김형준
お誕生日 1985/2/3
身長 183cm 体重 64kg
血液型 O型
趣味 オンラインゲーム、バスケットボール

デビュー 2007 テイメックス シングルアルバム Blooming

出演作

2009 KBSドラマ「花より男子」ソン・ウビン役

2011 KBS2月火ドラマ「強力班」シン・ドンジン役

2014 SBSドラマ「果てしない愛」キム・テギョン役

2015 MBCドラマネット「太陽の都市」カン・テヤン役

2018 SBSドラマ「偽りのフィアンセ〜運命と怒り〜( 運命と怒り)」

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優(歌手) ヒョヌ プロフィール

    韓国俳優(歌手) ヒョヌのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ボム プロフィール

    韓国俳優キム・ボムのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル…

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 カ行 プロフィール9

    韓国俳優の名字がキム 名前がカ行のプロフィール一覧です♪…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・レハ プロフィール

    韓国俳優 キム・レハのプロフィールと出演作品の情報ですハングル…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ミョンミン プロフィール

    韓国俳優キム・ミョンミンのプロフィールと出演作品の情報です。…

  6. キム・ミンソク

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ミンソク プロフィール

    韓国俳優キム・ミンソクのプロフィールです。名前 김민석お誕生日…

最近の記事

  1. チェ・ウォニョン
  2. チ・ジニ
  3. ホ・ジュノ
  1. 韓国俳優チュ

    韓国俳優 チュ・ジンモ プロフィール(1958年生まれ)
  2. 未分類

    idaryon10.php
  3. 未分類

    1000000023.php
  4. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 名字 チェ 名前 サ行 プロフィール
  5. 韓国俳優ソ

    韓国俳優 ソ・ジソプ プロフィール
PAGE TOP