韓国俳優キム

韓国俳優 キム・ジュン プロフィール

韓国俳優キム・ジュンのプロフィールと出演作品の情報です♪

ハングル 김준
本名 キム・ヒョンジュン 김형준
お誕生日 1985/2/3
身長 183cm 体重 64kg
血液型 O型
趣味 オンラインゲーム、バスケットボール

デビュー 2007 テイメックス シングルアルバム Blooming

出演作

2009 KBSドラマ「花より男子」ソン・ウビン役

2011 KBS2月火ドラマ「強力班」シン・ドンジン役

2014 SBSドラマ「果てしない愛」キム・テギョン役

2015 MBCドラマネット「太陽の都市」カン・テヤン役

2018 SBSドラマ「偽りのフィアンセ〜運命と怒り〜( 運命と怒り)」

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優 カ行 プロフィール14

    韓国俳優の名字がキム 名前がシ・ジのプロフィール一覧です♪…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ドンユン プロフィール

    韓国俳優キム・ドンユンのプロフィールです。ハングル 김동윤…

  3. キム・ヨングァン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヨングァン プロフィール

    韓国俳優 キム・ヨングァンのプロフィールです♪ハングル 김영광…

  4. キム・ジェウォン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ジェウォン プロフィール(2001年生まれ)

    韓国俳優 キム・ジェウォンのプロフィールと出演作品の情報です。…

  5. キム・ヒョンミン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヒョンミン プロフィール

    韓国俳優 キム・ヒョンミンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

  6. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ミンサン プロフィール

    韓国俳優キム・ミンサンのプロフィールと出演作品の情報です。お誕生日…

最近の記事

  1. ソン・スンホン
  2. ウィ・ハジュン
  1. 韓国俳優パン

    韓国俳優 パン・ジェホ プロフィール
  2. 韓国俳優ソン

    韓国俳優 ソン・ギョンチョル プロフィール
  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ジンソン プロフィール
  4. 韓国俳優シン

    韓国俳優 シン・ソンロク プロフィール
  5. 韓国俳優ユ

    韓国俳優 名字 ユ プロフィール
PAGE TOP