韓国俳優キム

韓国俳優 キム・ジュン プロフィール

韓国俳優キム・ジュンのプロフィールと出演作品の情報です♪

ハングル 김준
本名 キム・ヒョンジュン 김형준
お誕生日 1985/2/3
身長 183cm 体重 64kg
血液型 O型
趣味 オンラインゲーム、バスケットボール

デビュー 2007 テイメックス シングルアルバム Blooming

出演作

2009 KBSドラマ「花より男子」ソン・ウビン役

2011 KBS2月火ドラマ「強力班」シン・ドンジン役

2014 SBSドラマ「果てしない愛」キム・テギョン役

2015 MBCドラマネット「太陽の都市」カン・テヤン役

2018 SBSドラマ「偽りのフィアンセ〜運命と怒り〜( 運命と怒り)」

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優ソ・ジュニョン プロフィール

    韓国俳優ソ・ジュニョンのプロフィールです。ハングル &#49436…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・サンジュン プロフィール

    韓国俳優キム・サンジュンのプロフィールです。ハングル 김상중…

  3. キム・ヨンジェ

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヨンジェ プロフィール

    韓国俳優キム・ヨンジェのプロフィールと出演作品の情報ですハング…

  4. キム・ヒョンミン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヒョンミン プロフィール

    韓国俳優 キム・ヒョンミンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ムヨル プロフィール

    韓国俳優キム・ムヨルのプロフィールです。ハングル 김무열漢…

  6. 韓国俳優キム

    韓国俳優 名字 キム 名前 ア行 プロフィール

    韓国俳優の名字がキム 名前がア行のプロフィール一覧です♪…

最近の記事

  1. カン・ギヨン
  2. ソン・ドンイル
  1. 韓国俳優オム

    韓国俳優 オム・テウン プロフィール
  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・サンギョン プロフィール
  3. 未分類

    2008124030.php
  4. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ヒョックォン プロフィール
  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・グァンス プロフィール
PAGE TOP