韓国俳優キム

韓国俳優 キム・ジュン プロフィール

韓国俳優キム・ジュンのプロフィールと出演作品の情報です♪

ハングル 김준
本名 キム・ヒョンジュン 김형준
お誕生日 1985/2/3
身長 183cm 体重 64kg
血液型 O型
趣味 オンラインゲーム、バスケットボール

デビュー 2007 テイメックス シングルアルバム Blooming

出演作

2009 KBSドラマ「花より男子」ソン・ウビン役

2011 KBS2月火ドラマ「強力班」シン・ドンジン役

2014 SBSドラマ「果てしない愛」キム・テギョン役

2015 MBCドラマネット「太陽の都市」カン・テヤン役

2018 SBSドラマ「偽りのフィアンセ〜運命と怒り〜( 運命と怒り)」

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヒウォン プロフィール

    韓国俳優キム・ヒウォンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・イクテ プロフィール

    韓国俳優キム・イクテのプロフィールです。ハングル 김익태お…

  3. キム・ミンジュン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ミンジュン プロフィール

    韓国俳優キム・ミンジュンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハ…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・テウ プロフィール

    韓国俳優キム・テウのプロフィールです。ハングル 김태우お誕生日…

  5. キム・ウィソン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ウィソン プロフィール

    韓国俳優キム・ウィソンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  6. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ドンウク プロフィール

    韓国俳優 キム・ドンウクのプロフィールと出演作品の情報です♪ハ…

最近の記事

  1. キム・ミンギュ
  2. キム・ソンヒョク
  3. イ・ジュンギ
  1. 未分類

    1000000039.php
  2. 未分類

    1000000070.php
  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ムヨル プロフィール
  4. 韓国女優ハン

    韓国女優ハン・ヘリン プロフィール
  5. 未分類

    2008123303.php
PAGE TOP