韓国俳優チョン

韓国俳優 チョン・ジョンミョン プロフィール

韓国俳優 チョン・ジョンミョンのプロフィールと出演作品の情報です♪チョン・ジョンミョン

ハングル 천정명
英語 Chun Jung myung
お誕生日 1980/11/29
血液型 AB型
身長 182cm
体重 65kg
学歴 尚志大学 体育学科
趣味 映画鑑賞、ドライブ

出演作品

2002 映画 「アーユーレディ?(Ru Ready)」

2003 ドラマ 「正しく生きろ」

2004 ドラマ 「北京My Love」

2005 映画 「台風太陽」

2005 ドラマ 「ファッション70s」

2006 映画 「強敵」

2006 ドラマ 「グッドバイソロ」キム・ミノ役

2006 MBCドラマ「キツネちゃん、何してるの?」パク・チョルス役

2007 映画「ヘンゼルとグレーテル」 ウンス役

2010 KBS水木ドラマ「シンデレラのお姉さん」ホン・ギフン役

2011 MBC月火ドラマ「チャクペ 相棒」チョンドゥン役

2011 KBS2水木ドラマ「栄光のジェイン」キム・ヨングァン役

2015 tvNドラマ「Heart to Heart ハートツゥハート」コ・イソク役

2016 KBS2ドラマ「マスター~ククスの神

2018 MBNドラマ「トキメキ注意報」チャ・ウヒョン役(財閥の婚外子の皮膚科専門医)

関連記事

  1. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 苗字 チョン  名 ア行 プロフィール

    韓国俳優の名字がチョン 名前が ア行の俳優の一覧です♪…

  2. 韓国俳優チョン

    韓国俳優&歌手のジニョンのプロフィール(1991年生まれ)

    韓国俳優&歌手のジニョンのプロフィールと出演作品の情報です。本…

  3. チョン・ドンファン

    韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ドンファン プロフィール

    韓国俳優 チョン・ドンファンのプロフィールですハングル 정동환…

  4. 韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・ホジン プロフィール

    韓国俳優チョン・ホジンのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  5. 韓国俳優チョン

    韓国子役俳優 チョン・ユンソク  プロフィール

    韓国子役俳優 チョン・ユンソクのプロフィールです。ハングル &#5…

  6. チョン・イル

    韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・イル プロフィール

    韓国俳優チョン・イルのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル …

最近の記事

  1. イ・ジヌク
  2. イ・ジョンシン
  1. 未分類

    2008123209.php
  2. 韓国女優キム

    韓国女優 キム・ソンリョン プロフィール
  3. 韓国俳優パク

    韓国俳優 名字 パク 名前 タ行 プロフィール
  4. キム・ミンソク

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ミンソク プロフィール
  5. コンミョン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 コンミョン プロフィール
PAGE TOP