イ・ジヌク

韓国俳優イ

韓国俳優 イ・ジヌク プロフィール

韓国俳優イ・ジヌクのプロフィールです♪

ハングル 이진욱 

日本語 イ・ジヌク(イ・ジンウク)
英語 Lee Jin Wook
お誕生日 1981/9/16
身長 183cm
体重 68kg
学歴 清州大学環境学部
2009/5/6に入隊
2011/3/7 除隊
2003年にCMモデルデビュー

出演作品

2004 MBCベスト劇場 「不良少女」編
2005 KBSドラマ 「復活」
2006 SBSドラマ 「恋愛時代

2006 SBSドラマ 「スマイルアゲイン

2006 OCM 「サムディ

2007 MBCドラマ 「Air City エア・シティ

2008 SBSドラマ「ガラスの城」キム・ジュンソン役

2011KBS月火ドラマ「スパイ・ミョンウォル」チェリュ役

2012 tvNドラマ「ロマンスが必要 シーズン2」ユン・ソクヒョン役

2013 tvNドラマ「ナイン:9回の時間旅行」パク・ソヌ役

2014 tvNドラマ「三銃士」ソヒョン世子役

2015 SBSドラマ「君を愛した時間」チェ・ウォン役

2016 MBCドラマ「グッバイ、ミスターブラック 」チャ・ジウォン役

2018 映画「上流階級」

2019 OCNドラマ「ボイス3~112の奇跡~」

2020 Netflix  「Sweet Home〜俺と世界の絶望〜 」 ピョン・サンウク役

2021 tvNドラマ「不可殺 -永遠を生きる者-」タン・ファル役

2022 KaoKaoTVドラマ「結婚白書」ソ・ジュニョン役

関連記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ゲイン プロフィール

    韓国俳優イ・ゲインのプロフィールです。ハングル 이계인お誕生日…

  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優 名字 イ 名前 サ プロフィール

    韓国俳優の名字がイ 名前がサのプロフィール一覧です♪…

  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・シオン プロフィール

    韓国俳優イ・シオンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ソンホ プロフィール

    韓国俳優 イ・ソンホのプロフィールです。ハングル 이선호お誕生…

  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジェジュン プロフィール

    韓国俳優イ・ジェジュンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  6. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・グァンフン(イ・グァヌン) プロフィール

    韓国俳優イ・グァンフン(イ・グァヌン)のプロフィールと出演作品の情報で…

最近の記事

  1. カン・ギヨン
  2. ソン・ドンイル
  1. キム・ヨンジェ

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヨンジェ プロフィール
  2. 韓国女優イ

    韓国女優 イ・ユンジ プロフィール
  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 カ行 プロフィール14
  4. 未分類

    1000000162.php
  5. 韓国女優キム

    韓国女優キム・ミギョン プロフィール
PAGE TOP