イ・ジヌク

韓国俳優イ

韓国俳優 イ・ジヌク プロフィール

韓国俳優イ・ジヌクのプロフィールです♪

ハングル 이진욱 

日本語 イ・ジヌク(イ・ジンウク)
英語 Lee Jin Wook
お誕生日 1981/9/16
身長 183cm
体重 68kg
学歴 清州大学環境学部
2009/5/6に入隊
2011/3/7 除隊
2003年にCMモデルデビュー

出演作品

2004 MBCベスト劇場 「不良少女」編
2005 KBSドラマ 「復活」
2006 SBSドラマ 「恋愛時代

2006 SBSドラマ 「スマイルアゲイン

2006 OCM 「サムディ

2007 MBCドラマ 「Air City エア・シティ

2008 SBSドラマ「ガラスの城」キム・ジュンソン役

2011KBS月火ドラマ「スパイ・ミョンウォル」チェリュ役

2012 tvNドラマ「ロマンスが必要 シーズン2」ユン・ソクヒョン役

2013 tvNドラマ「ナイン:9回の時間旅行」パク・ソヌ役

2014 tvNドラマ「三銃士」ソヒョン世子役

2015 SBSドラマ「君を愛した時間」チェ・ウォン役

2016 MBCドラマ「グッバイ、ミスターブラック 」チャ・ジウォン役

2018 映画「上流階級」

2019 OCNドラマ「ボイス3~112の奇跡~」

2020 Netflix  「Sweet Home〜俺と世界の絶望〜 」 ピョン・サンウク役

2021 tvNドラマ「不可殺 -永遠を生きる者-」タン・ファル役

関連記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ドンウク プロフィール

    韓国俳優イ・ドンウクのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル …

  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優 名字 イ 名前 ナ・ハ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がイ 名前がナ・ハ行のプロフィール一覧です♪…

  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・サンユン プロフィール

    韓国俳優イ・サンユンのプロフィールです。 ハングル 이상윤…

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジョンジェ プロフィール

    韓国俳優イ・ジョンジェのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・スンヒョ プロフィール

    韓国俳優 イ・スンヒョのプロフィールと出演作品の情報です♪…

  6. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ドンギュ プロフィール

    韓国俳優イ・ドンギュのプロフィールです。ハングル &#5106…

最近の記事

  1. イ・ミンギ
  2. イ・ジヌク
  1. イ・ムンシク

    韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ムンシク プロフィール
  2. 韓国俳優ナム

    韓国俳優 ナム・ダルム プロフィール
  3. 未分類

    1000000005.php
  4. 未分類

    2008124032.php
  5. 未分類

    2008123168.php
PAGE TOP