韓国俳優イ

韓国俳優 イ・ジヌク プロフィール

韓国俳優イ・ジヌクのプロフィールです♪

ハングル 이진욱 

日本語 イ・ジヌク(イ・ジンウク)
英語 Lee Jin Wook
お誕生日 1981/9/16
身長 183cm
体重 68kg
学歴 清州大学環境学部
2009/5/6に入隊
2011/3/7 除隊
2003年にCMモデルデビュー

出演作品

2004 MBCベスト劇場 「不良少女」編
2005 KBSドラマ 「復活」
2006 SBSドラマ 「恋愛時代

2006 SBSドラマ 「スマイルアゲイン

2006 OCM 「サムディ

2007 MBCドラマ 「Air City エア・シティ

2008 SBSドラマ「ガラスの城」キム・ジュンソン役

2011KBS月火ドラマ「スパイ・ミョンウォル」チェリュ役

2012 tvNドラマ「ロマンスが必要 シーズン2」ユン・ソクヒョン役

2013 tvNドラマ「ナイン:9回の時間旅行」パク・ソヌ役

2014 tvNドラマ「三銃士」ソヒョン世子役

2015 SBSドラマ「君を愛した時間」チェ・ウォン役

2016 MBCドラマ「グッバイ、ミスターブラック 」チャ・ジウォン役

2019 OCNドラマ「ボイス3~112の奇跡~」

関連記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ヒジュン プロフィール

    韓国俳優イ・ヒジュンのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ジェウ プロフィール

    韓国俳優イ・ジェウのプロフィールです。ハングル &#510…

  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ソンミン プロフィール

    韓国俳優 イ・ソンミンのプロフィールです♪お誕生日 1968年…

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ゲイン プロフィール

    韓国俳優イ・ゲインのプロフィールです。ハングル 이계인お誕生日…

  5. イ・テファン

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・テファン プロフィール

    韓国俳優 イ・テファンのプロフィールと出演作品の情報です。名前…

  6. イ・ムンシク

    韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ムンシク プロフィール

    韓国俳優イ・ムンシクのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

最近の記事

  1. ユ・スンホ
  1. 未分類

    1000000029.php
  2. 韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・ヒソク プロフィール
  3. リュ・スヨン

    韓国俳優リュ

    韓国俳優 リュ・スヨン プロフィール
  4. 未分類

    1000000056.php
  5. 未分類

    1000000110.php
PAGE TOP