イ・ジヌク

韓国俳優イ

韓国俳優 イ・ジヌク プロフィール

韓国俳優イ・ジヌクのプロフィールです♪

ハングル 이진욱 

日本語 イ・ジヌク(イ・ジンウク)
英語 Lee Jin Wook
お誕生日 1981/9/16
身長 183cm
体重 68kg
学歴 清州大学環境学部
2009/5/6に入隊
2011/3/7 除隊
2003年にCMモデルデビュー

出演作品

2004 MBCベスト劇場 「不良少女」編
2005 KBSドラマ 「復活」
2006 SBSドラマ 「恋愛時代

2006 SBSドラマ 「スマイルアゲイン

2006 OCM 「サムディ

2007 MBCドラマ 「Air City エア・シティ

2008 SBSドラマ「ガラスの城」キム・ジュンソン役

2011KBS月火ドラマ「スパイ・ミョンウォル」チェリュ役

2012 tvNドラマ「ロマンスが必要 シーズン2」ユン・ソクヒョン役

2013 tvNドラマ「ナイン:9回の時間旅行」パク・ソヌ役

2014 tvNドラマ「三銃士」ソヒョン世子役

2015 SBSドラマ「君を愛した時間」チェ・ウォン役

2016 MBCドラマ「グッバイ、ミスターブラック 」チャ・ジウォン役

2018 映画「上流階級」

2019 OCNドラマ「ボイス3~112の奇跡~」

2020 Netflix  「Sweet Home〜俺と世界の絶望〜 」 ピョン・サンウク役

2021 tvNドラマ「不可殺 -永遠を生きる者-」タン・ファル役

2022 KaoKaoTVドラマ「結婚白書」ソ・ジュニョン役

関連記事

  1. イ・ジョンヒョン

    韓国俳優イ

    韓国俳優&歌手 イ・ジョンヒョン プロフィール

    韓国俳優&歌手のイ・ジョンヒョンのプロフィールです。ハングル 이종…

  2. イ・ジェフン

    韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ジェフン プロフィール

    韓国俳優イ・ジェフンのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優 ア行 プロフィール10

    韓国俳優の名字がイ 名前がマ行のプロフィール一覧です♪…

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジフン プロフィール(1979年生まれ)

    韓国俳優 イ・ジフンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優 ア行 プロフィール6

    韓国俳優の名字がイ 名前がナ・ハ行のプロフィール一覧です♪…

  6. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ゲイン プロフィール

    韓国俳優イ・ゲインのプロフィールです。ハングル 이계인お誕生日…

最近の記事

  1. カン・ギヨン
  2. イ・スンジュン
  3. キム・グァンギュ
  1. 未分類

    2009583.php
  2. 未分類

    1000000180.php
  3. 韓国女優チョン

    韓国女優 チョン・ジヒョン プロフィール
  4. 韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・ソヌ プロフィール
  5. 未分類

    1000000013.php
PAGE TOP