韓国俳優ペク

韓国俳優 ペク・ジェジン プロフィール

韓国俳優ペク・ジェジンのプロフィールと出演作品の情報です

ハングル 백재진

お誕生日 1969/6/9

身長 177cm

体重 79kg

学歴 タングク大学校演劇映画科

出演作品

公演 演劇 試験、演劇 山火事、演劇 出世期、ミュージカル 春香伝、ミュージカル 物しらずたち、ミュージカル ゴスペル

1999 映画「新装開店」

2007 MBCドラマ「太王四神記

2008 MBCドラマ「ベートーベンウィスル

2008 KBSドラマ「彼らが住む世界

2008 SBSドラマ「テルア

2009 KBSドラマ「男の物語

2009 映画「花火のように蝶のように」

2010 SBSドラマ」コーヒーハウス

2011 MBNドラマ「Whaat’s Up

2012 KBS2水・木ドラマ「カクシタル」ポン室長役

2012 KBS1ドラマ「大王の夢 ~王たちの戦争~」マンチュン役

2014 KBS2ドラマ「王の顔」ムチョル役

関連記事

  1. 韓国俳優ペク

    韓国俳優ペク・スンファン プロフィール

    韓国俳優ペク・スンファンのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  2. ペク・スンホン

    韓国俳優ペク

    韓国俳優 ペク・スンホン  プロフィール

    韓国俳優 ペク・スンホンのプロフィールと出演作品の情報です。名…

  3. 韓国俳優ペク

    韓国俳優 ペク・ジョンウォン プロフィール

    韓国俳優 ペク・ジョンウォンのプロフィールです。ハングル  백종원…

  4. 韓国俳優ペク

    韓国俳優ペク・ボンギ プロフィール

    韓国俳優ペク・ボンギ(ペク・ポンギ)のプロフィールと出演作品の情報です…

  5. 韓国俳優ペク

    韓国俳優 イ・ドヨン(ペク・ジョンミン) プロフィール

    韓国俳優 イ・ドヨン(ペク・ジョンミン)のプロフィールです。ハング…

  6. 韓国俳優ペク

    韓国俳優 ペク・ソンヒョン プロフィール

    韓国俳優ペク・ソンヒョンのプロフィールと出演作品の情報です♪…

最近の記事

  1. キム・ミンギュ
  2. シン・ヒョンス
  1. 未分類

    2008123161.php
  2. 韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・サンヒョン プロフィール
  3. 韓国俳優パン

    韓国俳優 ソンジュン プロフィール
  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ジェヨン プロフィール
  5. 未分類

    1000000127.php
PAGE TOP