韓国俳優ペク

韓国俳優ペク・ボンギ プロフィール

韓国俳優ペク・ボンギ(ペク・ポンギ)のプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 백봉기
お誕生日 1980/12/16
身長   180cm
体重 67kg
デビュー 2001年 KBSドラマ「学校4」

出演作品

2001 KBSドラマ「学校4」
2002 MBCドラマ「負けず劣らず」
2004 SBSドラマ「2004 人間市場」
2004 MBCドラマ「ミラクル」

2005 MBCドラマ「悲しき恋歌」
2005 KBS2ドラマ「ラブホーリック」
2005 SBSドラマ「薯童謠 ソドンヨ」ボムロ役

2007 映画「May 18」
2008 映画「Nowhere To Turn」

2010 MBCドラマ「パスタ~恋が出来るまで~」ミン・スンジェ役
2010 KBS2ドラマ「九尾狐伝~愛と哀しみの母~」パウィ役

2011 MBCドラマ「マイプリンセス」ミン・ポンジェ役
2011 KBS2ドラマ「ドキドキMy Love」キム・ジュンソプ役
2011 MBCドラマ「ミス・リプリー」キム代理役
2011 MBCドラマ「私も花!

2012 JTBCドラマ「シンドローム
2012 KBS2ドラマ「ドラマスペシャル ホームレスさんの行方」
2012 映画「R28 リターントゥベース」

2013 MBCドラマ「ミスコリア」オ・ジソク役
2014 MBCドラマ「トライアングル
2017 webドラマ「トゥモロー・ボーイ ~恋の始まりはすれ違いから~

関連記事

  1. 韓国俳優ペク

    韓国俳優ペク・スンファン プロフィール

    韓国俳優ペク・スンファンのプロフィールです。ハングル &#4817…

  2. 韓国俳優ペク

    韓国俳優 ペク・ソンヒョン プロフィール

    韓国俳優ペク・ソンヒョンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハ…

最近の記事

  1. イ・ジョンヒョン
  2. チェ・ウォニョン
  3. ユク・ソンジェ
  4. チョン・ウンピョ
  1. 未分類

    idaryon10.php
  2. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 苗字 チョン  名 ア行 プロフィール
  3. 未分類

    1000000032.php
  4. 未分類

    1000000132.php
  5. 未分類

    1000000126.php
PAGE TOP