ペク・スンホン

韓国俳優ペク

韓国俳優 ペク・スンホン  プロフィール

韓国俳優 ペク・スンホンのプロフィールと出演作品の情報です。

名前  백승헌

お誕生日  1991/4/3
身長  183cm
体重 68kg

デビュー 2012年 シングルアルバム[Baek Seung Heon’ ]

出演作品

2014 KBS2ドラマ「ラブオン・ハイスクール」ヤン・テホ役

2014 SBSドラマ「僕には愛しすぎる彼女」ロイ 役

2016 Dramax ドラマ「1%の奇跡~運命を変える恋 」ジス役

2017 OCN ドラマ 「じれったいロマンス」イ・シンファ役

2018 webドラマ「だから俺はアンチと結婚した」シニョク役
(イ・グニョンの友達の シン・ミジョンの彼氏。弁護士を目指して勉強中だが、突然 芸能人になるなどと言いだす。)

2020 映画「JANE’S SUMMER 」

関連記事

  1. 韓国俳優ペク

    韓国俳優 ペク・ソンヒョン プロフィール

    韓国俳優ペク・ソンヒョンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハ…

  2. 韓国俳優ペク

    韓国俳優ペク・スンファン プロフィール

    韓国俳優ペク・スンファンのプロフィールです。ハングル &#4817…

  3. 韓国俳優ペク

    韓国俳優ペク・ボンギ プロフィール

    韓国俳優ペク・ボンギ(ペク・ポンギ)のプロフィールと出演作品の情報です…

最近の記事

  1. カン・ギヨン
  2. ソン・ドンイル
  1. 韓国俳優キ

    韓国俳優 キ・ドフン  プロフィール
  2. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・ウンタク プロフィール
  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ドンユン プロフィール
  4. 韓国俳優ユン

    韓国俳優ユン・スンウォン プロフィール
  5. ヨン・ウジン

    韓国俳優ヨン

    韓国俳優ヨン・ウジン プロフィール
PAGE TOP