ペク・スンホン

韓国俳優ペク

韓国俳優 ペク・スンホン  プロフィール

韓国俳優 ペク・スンホンのプロフィールと出演作品の情報です。

名前  백승헌

お誕生日  1991/4/3
身長  183cm
体重 68kg

デビュー 2012年 シングルアルバム[Baek Seung Heon’ ]

出演作品

2014 KBS2ドラマ「ラブオン・ハイスクール」ヤン・テホ役

2014 SBSドラマ「僕には愛しすぎる彼女」ロイ 役

2016 Dramax ドラマ「1%の奇跡~運命を変える恋 」ジス役

2017 OCN ドラマ 「じれったいロマンス」イ・シンファ役

2018 webドラマ「だから俺はアンチと結婚した」シニョク役
(イ・グニョンの友達の シン・ミジョンの彼氏。弁護士を目指して勉強中だが、突然 芸能人になるなどと言いだす。)

2020 映画「JANE’S SUMMER 」

関連記事

  1. 韓国俳優ペク

    韓国俳優 ペク・ソンヒョン プロフィール

    韓国俳優ペク・ソンヒョンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハ…

  2. 韓国俳優ペク

    韓国俳優ペク・ボンギ プロフィール

    韓国俳優ペク・ボンギ(ペク・ポンギ)のプロフィールと出演作品の情報です…

  3. 韓国俳優ペク

    韓国俳優ペク・スンファン プロフィール

    韓国俳優ペク・スンファンのプロフィールです。ハングル &#4817…

最近の記事

  1. チャン・ギヨン
  1. チェ・ダニエル

    韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・ダニエル プロフィール
  2. 韓国女優キム

    韓国女優キム・ヘジ プロフィール
  3. 未分類

    1000000066.php
  4. イ・サンヨプ

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・サンヨプ プロフィール
  5. 韓国俳優オ

    韓国俳優 オ・ミンソク プロフィール
PAGE TOP