韓国俳優カン

韓国俳優 カン・ナムギル プロフィール

韓国俳優カン・ナムギルのプロフィールと出演作品の情報です♪

ハングル 강남길
英語 Kang Namgil
お誕生日 1958/8/27
血液型 O型

1966年TBC子役タレントでデビュー

出演作品

2004 ドラマ 「ラブストーリーインハーバード
2004 SBSドラマ「マジック

2006 ドラマ 「宮-Love in Palace
2006 ドラマ 「19歳純情
2006 SBSドラマ「不良家族」

2007 KBSドラマ「京城スキャンダル
2007 MBCドラマ「どなたですか
2007 SBSドラマ「王と私」チェ參奉

2008 SBSドラマ「食客
2008 SBSドラマ「イノセント・ラブ-純潔なあなた-」カン・ジョンヨン役
2008 MBCドラマ「チュンジャさん!恋のお祭り騒ぎ」イ・デバル役

2009 MBCドラマ「帰ってきた一枝梅
2009 MBC週末ドラマ「縁作り」ハン・ギョンテ役

2010 SBSドラマ「済衆院」ワタナベ 日本人医師役
2010 MBCドラマ「イタズラなkiss」オ・ギドン役
2010 tvNドラマ「トキメキ→恋するセンチョリ村(ワンス・アポン・ア・タイム・イン・センチョリ)」イ・マンス役

2011 KBS2 「特別捜査隊MSS」キム・ジョンス役
2011 KBS1連続ドラマ「我が家の女たち」ホン・ギュマン役
2011 MBN 連続ドラマ「来たの、来たの、まともに来たの

2012 SBS水・木ドラマ「お願い、キャプテン」チェ・ダルホ役

2013 SBSドラマ「ワンダフルママ
2013 KBS2ドラマ「秘密」カン・ウチョル役

2014 tvNドラマ「カプトンイ 真実を追う者たち」ハン・サンフン役
2014 KBS2ドラマ「トロットの恋人」チェ・ミョンシク役
2014 SBSドラマ「気分の良い日
2014 KBS1ドラマ「あなただけが私の愛

2015 tvNドラマ「スーパーダディ ヨル」ハン・マンホ

2016 OCNドラマ「町の英雄
2016 tvNドラマ「また、オ・ヘヨン」チャン会長役

2017 KBS2ドラマ「君を守りたい~ONE MORE TIME~

関連記事

  1. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カ行 プロフィール12

    韓国俳優の名字がカン 名前がタ・ナ行のプロフィール一覧です♪…

  2. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・ヨンソク プロフィール

    韓国俳優カン・ヨンソクのキャストや出演者やあらすじなどの作品情報です。…

  3. 韓国俳優カン

    韓国俳優カン・ソンジン プロフィール

    韓国俳優カン・ソンジンのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  4. 韓国俳優カン

    韓国俳優カン・シニル プロフィール

    韓国俳優カン・シニルのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  5. 韓国俳優カン

    韓国俳優 苗字 カン 名 ハ・マ・ヤ・ラ・ワ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がカン 名前がハ・マ・ヤ・ラ・ワ行のプロフィール一覧です…

  6. 韓国俳優カン

    韓国俳優カン・ギヨン プロフィール

    韓国俳優カン・ギヨンのプロフィールです。ハングル 강…

最近の記事

  1. チョン・イル
  1. 未分類

    65127463.php
  2. 未分類

    2008123129.php
  3. 韓国女優キム

    韓国女優 キム・ドヨン プロフィール(1966年生まれ)
  4. 未分類

    1000000031.php
  5. 未分類

    65167451.php
PAGE TOP