韓国俳優キム

韓国俳優キム・ハギュン プロフィール

韓国俳優キム・ハギュンのプロフィールと出演作品の情報です。
ハングル  김하균
お誕生日  1959/8/23
身長    177cm
体重 75kg
デビュー 1991年KBS 14期公採タレント

◇お顔をみているだけで笑ってしまう、コミカルな演技が上手な俳優さんですよね

出演作品キム・ハギュン

2000 KBS1ドラマ「太租 王建」
2002 MBCドラマ「御史 パク・ムンス」
2003 KBS1ドラマ「武人時代」
2003 映画「刑事」

2004 SBSドラマ「バリでの出来事」チョ・サンベ役
2004 KBS1ドラマ「不滅の李舜臣」
2005 MBCドラマ「甘ったるいスパイ」

2006 KBS2ドラマ「成長ドラマ四捨五入♯3」
2006 MBCドラマ「君はどの星から来たの」チョ・ドゥシク役
2006 KBS2ドラマ「その女の選択」
2006 SBSドラマ「愛しのおバカちゃん」シン・デトン役
2006 KBS1ドラマ「大祚榮]」

2007 MBCドラマ「ありがとうございます」パク・テクトン役
2007 SBSドラマ「不良カップル」チョ・ヨング役
2007 SBSドラマ「王と私」チャン・スルム役

2008 KBS2ドラマ「大王世宗」
2008 映画「赤ちゃんと僕」

2009 SBSドラマ「カインとアベル
2009 KBS2ドラマ「千秋太后(チョンチュテフ)」チェ・ハン役
2009 映画「清淡菩薩」

2010 KBSドラマ「ドラゴン桜(勉強の神)」オ・ダルシク役
2010 SBSドラマ「大胆な彼女」ワン・マンギル役
2010 KBS1ドラマ「自由人 イ・フェヨン」
2010 KBS2ドラマ「トキメキ☆成均館スキャンダル」チェ・シンムク役
2010 映画「ジャスト・フレンズ」

2011 SBSドラマ「あなたが寝てる間に」ユン・ファング役
2011 KBS2ドラマ「ラブ・ミッション-スーパースターと結婚せよ!」キム・ヨンタク役
2011 SBSドラマ「ボスを守れ」パク秘書

2012 TV朝鮮「韓半島」キム・ドゥクス役
2012 SBSドラマ「母さんのバカ(バカ 母さん)」オ・ミンソク役
2012 KBS1ドラマ「大王の夢 ~王たちの戦争~」眞平王役
2012 MBCドラマ「会いたい

2013 SBSドラマ「愚か者注意報

2014 KBS2ドラマ「TV小説 一片丹心 ミンドゥルレ」パク・スンヒ役
2014 SBSドラマ「秘密の扉」キム・サンロ役

2015 MBCドラマ「彼女は綺麗だった」プ・ジュンマン役
2015 KBS2ドラマ「商売の神-客主2015
2015 SBSドラマ「六龍が飛ぶ」ペク・ユン役
2015 SBSドラマ「私の心きらきら

2016 SBSドラマ「私の婿の女」チェ・ダルソク役
2016 KBS2ドラマ「我が家に住む男 」シン・ジョンナム役

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優&歌手 キム・ヒョンジュン プロフィール (1987年生まれ)

    韓国俳優&歌手 キム・ヒョンジュンのプロフィールと出演作品の情報です。…

  2. キム・ミンジュン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ミンジュン プロフィール

    韓国俳優キム・ミンジュンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハ…

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 名字 キム 名前 ア行 プロフィール

    韓国俳優の名字がキム 名前がア行のプロフィール一覧です♪…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優(歌手) ヒョヌ プロフィール

    韓国俳優(歌手) ヒョヌのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  5. キム・ミンソク

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ミンソク プロフィール

    韓国俳優キム・ミンソクのプロフィールです。名前 김민석お誕生日…

  6. 韓国俳優キム

    韓国俳優  苗字キム  名 ナ・ハ行

    韓国俳優の名字がキム 名前がナ・ハ行のプロフィール一覧です♪…

最近の記事

  1. コンミョン
  1. 未分類

    65147805.php
  2. 韓国俳優カン

    韓国俳優 苗字 カン 名 ハ・マ・ヤ・ラ・ワ行 プロフィール
  3. 未分類

    2008124020.php
  4. 韓国俳優カン

    韓国子役俳優 カン・ハンビョル プロフィール
  5. 韓国俳優アン

    韓国俳優&歌手アン・ジェミン プロフィール
PAGE TOP