韓国俳優キム

韓国俳優キム・ハギュン プロフィール

韓国俳優キム・ハギュンのプロフィールと出演作品の情報です。
ハングル  김하균
お誕生日  1959/8/23
身長    177cm
体重 75kg
デビュー 1991年KBS 14期公採タレント

◇お顔をみているだけで笑ってしまう、コミカルな演技が上手な俳優さんですよね

出演作品キム・ハギュン

2000 KBS1ドラマ「太租 王建」
2002 MBCドラマ「御史 パク・ムンス」
2003 KBS1ドラマ「武人時代」
2003 映画「刑事」

2004 SBSドラマ「バリでの出来事」チョ・サンベ役
2004 KBS1ドラマ「不滅の李舜臣」
2005 MBCドラマ「甘ったるいスパイ」

2006 KBS2ドラマ「成長ドラマ四捨五入♯3」
2006 MBCドラマ「君はどの星から来たの」チョ・ドゥシク役
2006 KBS2ドラマ「その女の選択」
2006 SBSドラマ「愛しのおバカちゃん」シン・デトン役
2006 KBS1ドラマ「大祚榮]」

2007 MBCドラマ「ありがとうございます」パク・テクトン役
2007 SBSドラマ「不良カップル」チョ・ヨング役
2007 SBSドラマ「王と私」チャン・スルム役

2008 KBS2ドラマ「大王世宗」
2008 映画「赤ちゃんと僕」

2009 SBSドラマ「カインとアベル
2009 KBS2ドラマ「千秋太后(チョンチュテフ)」チェ・ハン役
2009 映画「清淡菩薩」

2010 KBSドラマ「ドラゴン桜(勉強の神)」オ・ダルシク役
2010 SBSドラマ「大胆な彼女」ワン・マンギル役
2010 KBS1ドラマ「自由人 イ・フェヨン」
2010 KBS2ドラマ「トキメキ☆成均館スキャンダル」チェ・シンムク役
2010 映画「ジャスト・フレンズ」

2011 SBSドラマ「あなたが寝てる間に」ユン・ファング役
2011 KBS2ドラマ「ラブ・ミッション-スーパースターと結婚せよ!」キム・ヨンタク役
2011 SBSドラマ「ボスを守れ」パク秘書

2012 TV朝鮮「韓半島」キム・ドゥクス役
2012 SBSドラマ「母さんのバカ(バカ 母さん)」オ・ミンソク役
2012 KBS1ドラマ「大王の夢 ~王たちの戦争~」眞平王役
2012 MBCドラマ「会いたい

2013 SBSドラマ「愚か者注意報

2014 KBS2ドラマ「TV小説 一片丹心 ミンドゥルレ」パク・スンヒ役
2014 SBSドラマ「秘密の扉」キム・サンロ役

2015 MBCドラマ「彼女は綺麗だった」プ・ジュンマン役
2015 KBS2ドラマ「商売の神-客主2015
2015 SBSドラマ「六龍が飛ぶ」ペク・ユン役
2015 SBSドラマ「私の心きらきら

2016 SBSドラマ「私の婿の女」チェ・ダルソク役
2016 KBS2ドラマ「我が家に住む男 」シン・ジョンナム役

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・テウ プロフィール

    韓国俳優キム・テウのプロフィールです。ハングル 김태우お誕生日…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ギュチョル プロフィール

    韓国俳優キム・ギュチョルのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

  3. キム・スヒョン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・スヒョン プロフィール

    韓国俳優 キム・スヒョンのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  4. キム・ミンジョン

    韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ミンジョン プロフィール

    韓国俳優 キム・ミンジョンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ジュヨン プロフィール

    韓国俳優キム・ジュヨンのプロフィールです。ハングル 김주영…

  6. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・イクテ プロフィール

    韓国俳優キム・イクテのプロフィールです。ハングル 김익태お…

最近の記事

  1. イ・テリ
  2. チョ・ジョンソク
  3. チェ・ムソン
  4. ユン・シユン
  1. 未分類

    profile.php
  2. イム・ジギュ

    韓国俳優イム

    韓国俳優 イム・ジギュ プロフィール
  3. 未分類

    2008124056.php
  4. 未分類

    1000000071.php
  5. 未分類

    1000000125.php
PAGE TOP