韓国俳優ペク

韓国俳優ペク・スンファン プロフィール

韓国俳優ペク・スンファンのプロフィールです。
ハングル 백승환
お誕生日  1998/4/17
デビュー  2006年 KBSドラマ「ソウル1945」

出演作品

2006 KBS1ドラマ「ソウル1945
2007 映画「Wide Awake」

2011 映画「トガニ」
2011 SBSドラマ「根の深い木-世宗大王の誓い-」ユンピョ子役
2011 MBCドラマ「私も花!」ソ・ジェヒ子役
2011 JTBCドラマ「インス大妃

2012 tvNドラマ「I LOVE イ・テリ」クム・ウンドン子役
2013 映画「South Bound」
2013 SBSドラマ「チャン・オクチョン」ヒョン・チス子役
2014 映画「良い友達」

2015 KBS1ドラマ「懲毖録 チンピロク」宣祖 子役
2015 KBS2ドラマ「ディア・ブラッド~私の守護天使
2015 SBSドラマ「六龍が飛ぶ」ムヒュル子役

2017 KBS2ドラマ「七日の王妃」イ・ヨク子役

関連記事

  1. 韓国俳優ペク

    韓国俳優ペク・ボンギ プロフィール

    韓国俳優ペク・ボンギ(ペク・ポンギ)のプロフィールと出演作品の情報です…

  2. 韓国俳優ペク

    韓国俳優 ペク・ソンヒョン プロフィール

    韓国俳優ペク・ソンヒョンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハ…

最近の記事

  1. ナム・ギョンウプ
  2. チョン・グクファン
  3. ハ・ソクジン
  1. 未分類

    1000000056.php
  2. 韓国俳優ト

    韓国俳優 ト・ギョンス プロフィール
  3. 未分類

    2008123152.php
  4. 韓国俳優ヨ

    韓国俳優 ヤ行 プロフィール4
  5. 未分類

    1000000077.php
PAGE TOP