韓国俳優ペク

韓国俳優ペク・スンファン プロフィール

韓国俳優ペク・スンファンのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 백승환
お誕生日  1998/4/17
デビュー  2006年 KBSドラマ「ソウル1945」

出演作品

2006 KBS1ドラマ「ソウル1945
2007 映画「Wide Awake」

2011 映画「トガニ」

2011 SBSドラマ「根の深い木-世宗大王の誓い-」ユンピョ子役

2011 MBCドラマ「私も花!」ソ・ジェヒ子役

2011 JTBCドラマ「インス大妃

2012 tvNドラマ「I LOVE イ・テリ」クム・ウンドン子役

2013 映画「South Bound」

2013 SBSドラマ「チャン・オクチョン」ヒョン・チス子役

2014 映画「良い友達」

2015 KBS1ドラマ「懲毖録 チンピロク」宣祖 子役

2015 KBS2ドラマ「ディア・ブラッド~私の守護天使

2015 SBSドラマ「六龍が飛ぶ」ムヒュル子役

2017 KBS2ドラマ「七日の王妃」イ・ヨク子役

関連記事

  1. 韓国俳優ペク

    韓国俳優 イ・ドヨン(ペク・ジョンミン) プロフィール

    韓国俳優 イ・ドヨン(ペク・ジョンミン)のプロフィールです。ハング…

  2. 韓国俳優ペク

    韓国俳優 ペク・ソンヒョン プロフィール

    韓国俳優ペク・ソンヒョンのプロフィールと出演作品の情報です♪…

  3. 韓国俳優ペク

    韓国俳優ペク・ボンギ プロフィール

    韓国俳優ペク・ボンギ(ペク・ポンギ)のプロフィールと出演作品の情報です…

  4. 韓国俳優ペク

    韓国俳優 ペク・ジョンウォン プロフィール

    韓国俳優 ペク・ジョンウォンのプロフィールです。ハングル  백종원…

  5. ペク・スンホン

    韓国俳優ペク

    韓国俳優 ペク・スンホン  プロフィール

    韓国俳優 ペク・スンホンのプロフィールと出演作品の情報です。名…

  6. 韓国俳優ペク

    韓国俳優 ペク・ジェジン プロフィール

    韓国俳優ペク・ジェジンのプロフィールと出演作品の情報ですハングル …

最近の記事

  1. キム・ミンギュ
  2. シン・ヒョンス
  1. 未分類

    2008123152.php
  2. 未分類

    1000000033.php
  3. ヨ・ジング

    韓国俳優ヨ

    韓国俳優 ヨ・ジング プロフィール
  4. 韓国俳優マ

    韓国俳優 マ・ドンソク プロフィール
  5. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ヘイン プロフィール
PAGE TOP