韓国俳優チョン

韓国俳優チョン・ウンピョ プロフィール

韓国俳優チョン・ウンピョのプロフィールと出演作品です
ハングル 정은표
お誕生日 1966/3/27
身長   165cm
デビュー 1990年 演劇 

 出演作品チョン・ウンピョ

2003 KBS2ドラマ「妻」
2004 SBSドラマ「張吉山」
2005 KBS2ドラマ「ラブホリック」
2006 KBS1ドラマ「ダルジュンさんのシンデレラ」

2007 SBSドラマ「江南ママに追いつけ」
2007 映画「A Good Day To Have An Affair」
2007 映画「食客」

2008 映画「Heartbreak Library」
2008 KBS2ドラマ「快刀ホン・ギルドン」ヘミョ僧侶役
2008 KBS1HD TV文学館「春、春春」
2008 tvNドラマ「マイカップ」
2008 KBSドラマ「僕は君にほれた」ナム・ハング役
2008 SBSドラマ「いかさま師~タチャ」チョ・ハベク役
2008 MBCドラマ「大韓民国 弁護士」
2008 KBS2ドラマ「伝説の故郷-鳥口若旦那」

2009 KBS2ドラマ「天下無敵イ・ピョンガン」里長役
2010 MBCドラマ「同伊 トンイ」ケドゥオラ父役
2010 KBS2ドラマ「九尾狐伝~愛と哀しみの母~」クミホ夫役
2011 SBSドラマ「サイン」キム・ウァンテ役
2011 SBSドラマ「パラダイス牧場」ヤン社長役

2012 MBCドラマ「太陽を抱く月」ヒョンソン役
2012 MBCドラマ「Dr.JIN<ドクター・ジン>」ホグァン役
2012 KBS2ドラマスペシャル「あの鳥 飛ぶ」
2013 SBSドラマ「金の化身(カネの化身)」ファン・ジャンシク
2013 MBCドラマ「亀厳ホ・ジュン」イム・オグン役
2013 tvNドラマ「食事をしましょう

2014 SBSドラマ「星から来たあなた
2014 SBSドラマ「神の贈り物-14日」キ・ドンホ役
2014 MBCドラマ「運命のように君を愛してる
2014 SBSドラマ「エンジェルアイズ

2015 MBCドラマ「Kill me、 Heal me キルミー、ヒールミー
2015 SBSドラマ「離婚弁護士は恋愛中
2016 MBCドラマ「獄中花(オクチュンファ) 」チ・チョンドゥク役

関連記事

  1. 韓国俳優チョン

    韓国俳優&歌手のジニョンのプロフィール(1991年生まれ)

    韓国俳優&歌手のジニョンのプロフィールと出演作品の情報です。本…

  2. 韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・ギュス プロフィール

    韓国俳優チョン・ギュスのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  3. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ボソク プロフィール

    韓国俳優 チョン・ボソクのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  4. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ジョンミョン プロフィール

    韓国俳優 チョン・ジョンミョンのプロフィールと出演作品の情報です♪…

  5. チョン・ジェウォン

    韓国俳優チョン

    歌手 ONE&韓国俳優 チョン・ジェウォン  プロフィール

    歌手 ONE&韓国俳優 チョン・ジェウォンのプロフィールと出演作品の情…

  6. 韓国俳優チョン

    韓国子役俳優 チョン・ユンソク  プロフィール

    韓国子役俳優 チョン・ユンソクのプロフィールです。ハングル &#5…

最近の記事

  1. キム・ウィソン
  2. イ・スンジュン
  3. パク・フン
  4. ヒョンビン
  1. 未分類

    1000000167.php
  2. 未分類

    1000000130.php
  3. 韓国俳優ノ

    韓国俳優 ナ行 プロフィール3
  4. 未分類

    1000000016.php
  5. 未分類

    1000000110.php
PAGE TOP