韓国俳優オ

韓国俳優 オ・チャンソク プロフィール

韓国俳優オ・チャンソクのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 오창석

お誕生日  1982/6/2

身長    182cm

体重   73kg

デビュー  2008年 KBSドラマ「彼らが生きる世界」

受賞  2013年 MBC 演技大賞 男新人賞

出演作品

2008 KBS2ドラマ「彼らが生きる世界」ソン・ソユ役

2010 SBSドラマ「ATHENA-アテナ- 戦争の女神

2010 映画「もう少し近くに」

2012 KBS2ドラマ「愛よ、愛」パク・ノギョン役

2013 MBCドラマ「オーロラ姫」ファン・ママ役

2014 MBCドラマ「来た!チャン・ボリ」イ・ジェヒ役

2015 SBSドラマ「私の心 キラキラ」チャ・ドフン役

2015 Drama H「You will Love me 」オ・グンペク役

関連記事

  1. 韓国俳優オ

    韓国俳優 オ・グァンロク プロフィール

    韓国俳優オ・グァンロクのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  2. 韓国俳優オ

    韓国俳優 オ・ジホ プロフィール

    韓国俳優 オ・ジホのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル…

  3. 韓国俳優オ

    韓国俳優 名字 オ プロフィール

    韓国俳優の名字がオのプロフィール一覧です♪プロフィ…

  4. オ・ヒジュン

    韓国俳優オ

    韓国俳優 オ・ヒジュン プロフィール

    韓国俳優オ・ヒジュンのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  5. 韓国俳優オ

    韓国俳優 オ・ヨン プロフィール

    韓国俳優オ・ヨンのプロフィールです♪ハングル 오용日本語 オ・…

  6. 韓国俳優オ

    韓国俳優 オ・ミンソク プロフィール

    韓国俳優オ・ミンソクのプロフィールです。ハングル(本名) …

最近の記事

  1. ナ・イヌ
  2. イ・ギグァン
  3. チュウォン
  1. チュ・ウジェ

    韓国俳優チュ

    韓国俳優 チュ・ウジェ プロフィール
  2. 未分類

    2008123133.php
  3. 韓国俳優ナム

    韓国俳優 ナムグン・ミン プロフィール
  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ソンス プロフィール
  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・スヒョク プロフィール
PAGE TOP