韓国俳優クァク

韓国俳優 クァク・ジョンウク プロフィール

韓国俳優クァク・ジョンウクのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 곽정욱 

お誕生日 1990/6/12

身長 178cm

体重 62kg

デビューは9才かな~

出演作品

1999 SBSドラマ「甘い新婦」

1999 MBCドラマ「ホジュン」

1999 MBCドラマ「ジャンプ」

2000 KBS2ドラマ「愚かな愛」

2000 KBS2「妖精 コムミ」

2002 EBS「原作童話」

2002 SBSドラマ「野人時代-将軍の息子 キム・ドゥハン

2002 KBS2ドラマ「チャン・ヒビン」

2003 KBS2ドラマ「走れ うちの母」

2003 映画「Season In The Sun」

2004 MBCドラマ「英雄時代」

2004 KBS1ドラマ「不滅のイ・スンシン」

2006 KBS2「ファラン戦士 マル」

2007 KBS2ドラマ「魔王」チョン・テソン役

2009 MBCドラマ「善徳女王」ポジョン子役

2010 KBS1ドラマ「キム・マンドク~美しき伝説の商人(巨商 金万徳)

2011 KBS2ドラマ「ホワイトクリスマス」ヤン・ガンモ役

2011 KBS2ドラマ「ボクヒ姉さん」ヨンピョ子役

2011 映画「敵と同寝」

2011 映画「マイウェイ」

2012 tvNドラマ「美男<イケメン>バンド~キミに届けるピュアビート」チョン・マロ役

2012 KBS2ドラマ「学校2013」オ・ジョンホ役

2014 SBSドラマ「神の贈り物-14日

関連記事

  1. クァク・ドンヨン

    韓国俳優クァク

    韓国俳優クァク・ドンヨン プロフィール

    韓国俳優クァク・ドンヨンのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  2. チソン

    韓国俳優クァク

    韓国俳優 チソン プロフィール

    韓国俳優 チソンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル …

  3. 韓国俳優クァク

    韓国俳優クァク・ヒソン プロフィール

    韓国俳優クァク・ヒソンのプロフィールと出演作品の情報です。 ハング…

最近の記事

  1. ソン・スンホン
  2. ウィ・ハジュン
  1. 韓国俳優チョ

    韓国俳優 チョ・ジェリョン プロフィール
  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優(歌手) ヒョヌ プロフィール
  3. ドン・ヒョンベ

    韓国俳優ト

    韓国俳優 ドン・ヒョンベ  プロフィール
  4. 韓国俳優ユン

    韓国俳優 名字 ユン 名前 ハ・マ・ヤ・ラ行 プロフィール
  5. 未分類

    1000000071.php
PAGE TOP