韓国俳優クァク

韓国俳優 クァク・ジョンウク プロフィール

韓国俳優クァク・ジョンウクのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 곽정욱 

お誕生日 1990/6/12

身長 178cm

体重 62kg

デビューは9才かな~

出演作品

1999 SBSドラマ「甘い新婦」

1999 MBCドラマ「ホジュン」

1999 MBCドラマ「ジャンプ」

2000 KBS2ドラマ「愚かな愛」

2000 KBS2「妖精 コムミ」

2002 EBS「原作童話」

2002 SBSドラマ「野人時代-将軍の息子 キム・ドゥハン

2002 KBS2ドラマ「チャン・ヒビン」

2003 KBS2ドラマ「走れ うちの母」

2003 映画「Season In The Sun」

2004 MBCドラマ「英雄時代」

2004 KBS1ドラマ「不滅のイ・スンシン」

2006 KBS2「ファラン戦士 マル」

2007 KBS2ドラマ「魔王」チョン・テソン役

2009 MBCドラマ「善徳女王」ポジョン子役

2010 KBS1ドラマ「キム・マンドク~美しき伝説の商人(巨商 金万徳)

2011 KBS2ドラマ「ホワイトクリスマス」ヤン・ガンモ役

2011 KBS2ドラマ「ボクヒ姉さん」ヨンピョ子役

2011 映画「敵と同寝」

2011 映画「マイウェイ」

2012 tvNドラマ「美男<イケメン>バンド~キミに届けるピュアビート」チョン・マロ役

2012 KBS2ドラマ「学校2013」オ・ジョンホ役

2014 SBSドラマ「神の贈り物-14日

関連記事

  1. 韓国俳優クァク

    韓国俳優クァク・ヒソン プロフィール

    韓国俳優クァク・ヒソンのプロフィールと出演作品の情報です。 ハング…

  2. クァク・ドンヨン

    韓国俳優クァク

    韓国俳優クァク・ドンヨン プロフィール

    韓国俳優クァク・ドンヨンのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  3. チソン

    韓国俳優クァク

    韓国俳優 チソン プロフィール

    韓国俳優 チソンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル …

最近の記事

  1. カン・ギヨン
  2. イ・スンジュン
  3. キム・グァンギュ
  1. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 Rain (ピ) チョン・ジフン プロフィール
  2. 未分類

    1000000152.php
  3. 未分類

    1000000138.php
  4. 未分類

    1000000138.php
  5. 未分類

    1000000065.php
PAGE TOP