韓国俳優パク

韓国俳優 パク・シフ プロフィール

韓国俳優パク・シフのプロフィールと出演作品の情報です♪

ハングル 박시후

本名 パク・ピョンホ
お誕生日 1978/4/3
身長 182cm 体重 70kg
趣味 スノーボード、合気道、ボンシング、剣道
弟 野球選手 パク・ウンホ

1998年 テレビデビューをする前に小劇場の劇団で演劇の主演
2007年 SBS演技大賞ニュースータ賞受賞
2004年 軍隊除隊
2005年 KBSドラマ「怪傑春香」でデビュー

出演作品

2005 KBSドラマ「怪傑春香」
2005 MBCドラマ「結婚しよう!~Let’s Marry~」」チェホ役

2006 MBCドラマ「君はどの星から来たの

2007 SBSドラマ「完璧な恋人(お隣さん)に出会う方法

2008 SBSドラマ 「一枝梅 イルジメ」シフ役
2008 SBS週末ドラマ「家門の栄光

2010 SBS水木ドラマ「刑事プリンセス」ソ・イヌ役
2010 MBC月火ドラマ「逆転の女王」ク・ヨンシク役

2011 KBS水木ドラマ「王女の男(姫の男)キム・スンユ役
2012 SBSドラマ「清潭洞アリス」チャ・スンジョ役
2012 映画「殺人の告白」イ・ドゥソク役

2016 OCNドラマ「町の英雄 」ペク・シユン役

関連記事

  1. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ユチョン プロフィール

    韓国俳優 パク・ユチョンのプロフィールと出演作品の情報ですハングル…

  2. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ヘジン プロフィール

    韓国俳優パク・ヘジンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル …

  3. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ユファン プロフィール

    韓国俳優パク・ユファンのプロフィールです。ハングル 박유환…

  4. 韓国俳優パク

    韓国俳優パク・チイル プロフィール

    韓国俳優パク・チイルのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル …

  5. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ヒョックォン プロフィール

    韓国俳優 パク・ヒョックォンのプロフィールと出演作品の情報です…

  6. パク・ウォンサン

    韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ウォンサン プロフィール

    韓国俳優パク・ウォンサンのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

最近の記事

  1. チ・ジニ
  2. ホ・ジュノ
  1. 未分類

    1000000062.php
  2. 未分類

    profiru1.php
  3. 韓国俳優ソン

    韓国俳優 ソン・ヒョンジュ プロフィール
  4. 未分類

    1000000019.php
  5. 韓国俳優クォン

    韓国俳優 クォン・テウォン プロフィール
PAGE TOP