韓国俳優パク

韓国俳優 パク・シフ プロフィール

韓国俳優パク・シフのプロフィールと出演作品の情報です♪

ハングル 박시후

本名 パク・ピョンホ
お誕生日 1978/4/3
身長 182cm 体重 70kg
趣味 スノーボード、合気道、ボンシング、剣道
弟 野球選手 パク・ウンホ

1998年 テレビデビューをする前に小劇場の劇団で演劇の主演
2007年 SBS演技大賞ニュースータ賞受賞
2004年 軍隊除隊
2005年 KBSドラマ「怪傑春香」でデビュー

出演作品

2005 KBSドラマ「怪傑春香」
2005 MBCドラマ「結婚しよう!~Let’s Marry~」」チェホ役

2006 MBCドラマ「君はどの星から来たの

2007 SBSドラマ「完璧な恋人(お隣さん)に出会う方法

2008 SBSドラマ 「一枝梅 イルジメ」シフ役
2008 SBS週末ドラマ「家門の栄光

2010 SBS水木ドラマ「刑事プリンセス」ソ・イヌ役

2010 MBC月火ドラマ「逆転の女王」ク・ヨンシク役

2011 KBS水木ドラマ「王女の男(姫の男)」キム・スンユ役

2012 SBSドラマ「清潭洞アリス」チャ・スンジョ役

2012 映画「殺人の告白」イ・ドゥソク役

2016 OCNドラマ「町の英雄 」ペク・シユン役

2017 KBS2ドラマ「黄金の私の人生」チェ・ドギョン役

2018 KBS2ドラマ「ラブリー・スター・ラブリー」 ユ・フィリップ役

2019 TV朝鮮ドラマ「バベル~愛と復讐の螺旋~」チャ・ウヒョク役

2020 TV朝鮮ドラマ「風と雲と雨」チェ・チョンジュン役

関連記事

  1. パク・ソンウン

    韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ソンウン プロフィール

    韓国俳優 パク・ソンウンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

  2. 韓国俳優パク

    韓国俳優 名字 パク 名前 タ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がパク 名前がタ行のプロフィールの一覧です♪…

  3. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・クァンヒョン(パク・グァンヒョン) プロフィール

    韓国俳優パク・クァンヒョン(パク・グァンヒョン)のプロフィールと出演作…

  4. パク・ソジュン

    韓国俳優パク

    韓国俳優パク・ソジュン プロフィール

    韓国俳優パク・ソジュンのプロフィールと出演作品の情報ですハング…

  5. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ミヌ プロフィール

    韓国俳優パク・ミヌのプロフィールです。日本語 パク・ミヌ(パク…

  6. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ギウン プロフィール

    韓国俳優 パク・ギウン(パク・キウン)のプロフィールと出演作品の情報で…

最近の記事

  1. ソン・スンホン
  2. ウィ・ハジュン
  1. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・ウン プロフィール
  2. アン・ジェヒョン

    韓国俳優アン

    韓国俳優アン・ジェヒョン プロフィール
  3. キム・ウンス

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ウンス プロフィール
  4. 未分類

    1000000058.php
  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優 名字 イ 名前 ナ・ハ行 プロフィール
PAGE TOP