イ・ダウィ

韓国俳優イ

韓国俳優イ・ダウィ プロフィール

韓国俳優イ・ダウィのプロフィールと出演作品の情報です。
名前韓国語 이다윗 イ・ダウィッ
お誕生日 1994/3/3
9才で子役デビューです。

出演作品

2001 SBSドラマ「男と女」
2001 KBS1ドラマ「TV小説 梅恋歌」
2003 SBSドラマ「王の女」
2004  映画「波が立つ Stirring Ripple 」
2005 映画「Mighty Man 」

2006 SBSドラマ「鉢合わせ王」
2006 SBSドラマ「淵蓋蘇文 ヨンゲソムン 」
2007 MBCドラマ「悪い女、善い女 」
2007 SBSドラマ「愛する人よ
2007 MBCドラマ「イ・サン
2007 映画「極楽園 殺人事件」

2008 SBSドラマ「一枝梅(イルジメ )」シフ子役
2008 KBS1ドラマ「TV小説 姉さん
2009 KBS2ドラマ「伝説の故郷」
2009 映画「我が家にどうしてきたの」

2010 映画「Poetry 」
2010 映画「殺人の川」
2011 映画「In Love And the War」
2011 映画「高知戦」
2011 映画「War of the Arrows 」
2011 映画「ROMANCE JOE 」

2012 映画「冥王星」
2012 SBSドラマ「大風水 」チサン子役
2013 MBCドラマ「九家(クガ)の書 ~千年に一度の恋~ 」ユン・ジョンユン役
2013 映画「The Terror, LIVE」

2014 映画「MAD SAD BAD 」
2014 映画「KUNDO : Age of the Rampant 」
2014 映画「A Matter of Interpretation」
2015 映画「Can’t help falling in love 」
2015 映画「UNFORGETTABLE」
2015 KBS2ドラマ「恋するジェネレーション 」パク・ミンジュン 役

2016 JTBCドラマ「魔女宝鑑~ホジュン、若き日の恋~」明宗 役
2016 tvNドラマ「キスして幽霊!~Bring it on、Ghost~ 」キム・インラン 役

2016 映画「Split 」
2016 映画「芸術の目的」
2017 映画「南漢山城 」
2017 映画「Last Child 」
2017 OCNドラマ「君を守りたい ~SAVE ME~ 」ウ・ジョンフン 役

関連記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ヒド プロフィール

    韓国俳優 イ・ヒドのプロフィールと出演作品ですハングル &#5…

  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ハヌィ (イ・ハンウィ) プロフィール

    韓国俳優 イ・ハヌィ(イ・ハンウィ)のプロフィールと出演作品の情報です…

  3. イ・ジョンジン

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジョンジン プロフィール

    韓国俳優イ・ジョンジンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・デヨン プロフィール

    韓国俳優イ・デヨンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル &…

  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジヌク プロフィール

    韓国俳優イ・ジヌクのプロフィールです♪ハングル 이진욱 日…

  6. イ・ミンホ

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ミンホ プロフィール(1987年生まれ)

    韓国俳優イ・ミンホのプロフィールと出演作品の情報ですハングル &#…

最近の記事

  1. 未分類

    1000000082.php
  2. 未分類

    1000000001.php
  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ピョンジュン プロフィール
  4. 未分類

    1000000048.php
  5. 未分類

    2008123149.php
PAGE TOP