イ・ダウィ

韓国俳優イ

韓国俳優イ・ダウィ プロフィール

韓国俳優イ・ダウィのプロフィールと出演作品の情報です。
名前韓国語 이다윗 イ・ダウィッ
お誕生日 1994/3/3
9才で子役デビューです。

出演作品

2001 SBSドラマ「男と女」
2001 KBS1ドラマ「TV小説 梅恋歌」
2003 SBSドラマ「王の女」
2004  映画「波が立つ Stirring Ripple 」
2005 映画「Mighty Man 」

2006 SBSドラマ「鉢合わせ王」
2006 SBSドラマ「淵蓋蘇文 ヨンゲソムン 」
2007 MBCドラマ「悪い女、善い女 」
2007 SBSドラマ「愛する人よ
2007 MBCドラマ「イ・サン
2007 映画「極楽園 殺人事件」

2008 SBSドラマ「一枝梅(イルジメ )」シフ子役
2008 KBS1ドラマ「TV小説 姉さん
2009 KBS2ドラマ「伝説の故郷」
2009 映画「我が家にどうしてきたの」

2010 映画「Poetry 」
2010 映画「殺人の川」
2011 映画「In Love And the War」
2011 映画「高知戦」
2011 映画「War of the Arrows 」
2011 映画「ROMANCE JOE 」

2012 映画「冥王星」
2012 SBSドラマ「大風水 」チサン子役
2013 MBCドラマ「九家(クガ)の書 ~千年に一度の恋~ 」ユン・ジョンユン役
2013 映画「The Terror, LIVE」

2014 映画「MAD SAD BAD 」
2014 映画「KUNDO : Age of the Rampant 」
2014 映画「A Matter of Interpretation」
2015 映画「Can’t help falling in love 」
2015 映画「UNFORGETTABLE」
2015 KBS2ドラマ「恋するジェネレーション 」パク・ミンジュン 役

2016 JTBCドラマ「魔女宝鑑~ホジュン、若き日の恋~」明宗 役
2016 tvNドラマ「キスして幽霊!~Bring it on、Ghost~ 」キム・インラン 役

2016 映画「Split 」
2016 映画「芸術の目的」
2017 映画「南漢山城 」
2017 映画「Last Child 」
2017 OCNドラマ「君を守りたい ~SAVE ME~ 」ウ・ジョンフン 役

関連記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優  イ・ジョンソク プロフィール

    韓国俳優 イ・ジョンソクのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ミヌ プロフィール

    韓国俳優 イ・ミヌ(イ・ミンウ)のプロフィールです。ハング…

  3. イ・ジェウォン

    韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ジェウォン プロフィール

    韓国俳優イ・ジェウォンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  4. イ・ドンゴン

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ドンゴン プロフィール

    韓国俳優 イ・ドンゴンのプロフィールです♪韓国語  이동건漢字…

  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ピョンジュン プロフィール

    韓国俳優 イ・ピョンジュンのプロフィールと出演作品の情報です。…

  6. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ウォングン プロフィール

    韓国俳優イ・ウォングンのプロフィールと出演作品の情報ですハングル …

最近の記事

  1. ヒョンビン
  2. ユ・スビン
  3. タン・ジュンサン
  4. ナム・ギョンウプ
  1. 韓国俳優ソン

    韓国俳優 ソン・スンホン プロフィール
  2. 未分類

    1000000004.php
  3. 韓国女優パク

    韓国女優 パク・ジニ プロフィール
  4. 未分類

    1000000107.php
  5. 未分類

    1000000069.php
PAGE TOP