韓国俳優パク

韓国俳優 パク・サンミン プロフィール

韓国俳優 パク・サンミンのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 박상민
お誕生日 1970/10/19

身長 177cm
体重 70kg

趣味 スキー、ビリヤード
得意  テコンドー、水泳、スキー

出演作品

1990 映画「将軍の息子1」
1991 映画「将軍の息子2」
1992 映画「将軍の息子3」
1992 映画「離婚しない女」
1993 映画「非常口がない」

1995 映画「48+1」
1995 映画「男はつらくて」
1995 KBS2ドラマ「若者のひなた

1996 SBS「兄弟の川」
1996 映画「私にきなさい」
1996 映画「極道修行」

1997 映画「スカイドクター」
1998 映画「男物語」
1998 KBS「私の愛 私のそばに」
1999 MBC「私たちが本当に愛しただろうか」

2000 SBS「トギ」
2000 KBS「太陽がいっぱい」
2001 SBS「女人天下」

2002 映画「口笛コンジュ」
2003 映画「チューブ」

2006 SBS「愛しのオバカちゃん」シン・ドンジュ役 
2007 MBC「私のそばにいて」チェ・ドンゴン役
2007 SBS「不良カップル」キム・ユンソク役

2008 KBS2ドラマ「大王世宗」讓寧大君役
2009 映画「残念な都市」

2010 SBS月火ドラマ「ジャイアント」イ・ソンモ役
2011 MBC連続ドラマ「男を信じた」キム・ナムギ役
2011 SBS水木ドラマ「シティーハンター」パク・ムヨル役

2012 MBC土・日ドラマ「武神」チェ・ヤンベク役
2013 SBSドラマ「金の化身(カネの化身)」チ・セグァン役
2013 MBCドラマ「スキャンダル:非常に衝撃的で不道徳な事件」チャン・テハ役

関連記事

  1. 韓国俳優パク

    韓国俳優パク・ボゴム プロフィール

    韓国俳優パク・ボゴムのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  2. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ユファン プロフィール

    韓国俳優パク・ユファンのプロフィールです。ハングル 박유환…

  3. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ウォンサン プロフィール

    韓国俳優パク・ウォンサンのプロフィールです。ハングル &#4814…

  4. 韓国俳優パク

    韓国俳優 名字 パク 名前 サ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がパク 名前がサ行のプロフィールの一覧です♪…

  5. 韓国俳優パク

    韓国俳優 名字 パク 名前 タ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がパク 名前がタ行のプロフィールの一覧です♪…

  6. 韓国俳優パク

    韓国俳優パク・クニョン プロフィール

    韓国俳優パク・クニョンのプロフィールと出演作品の情報です。日本語 …

最近の記事

  1. キム・ウィソン
  2. イ・スンジュン
  3. パク・フン
  4. ヒョンビン
  1. 未分類

    1000000023.php
  2. 未分類

    1000000133.php
  3. 韓国俳優ウ

    韓国俳優 ア行 プロフィール4
  4. 未分類

    profile16.php
  5. 未分類

    2008123136.php
PAGE TOP