パク・ビョンウン

韓国俳優パク

韓国俳優 パク・ビョンウン プロフィール

韓国俳優 パク・ビョンウンのプロフィールと出演作品の情報です。

名前  박병은
お誕生日 1977年7月14日
身長 181cm
体重 70kg

出演作品パク・ビョンウン

2004 KBS2ドラマ「知ることになるさ 」
2004 KBSドラマ「かけがえのない我が子 」

2010 MBCドラマ「ロードナンバーワン 」ハン・ヨンミン役
2011 TV文学館「離れの客とお母さん」
2011 KBS1ドラマ「離れの客とお母さん 」ヨンフ役
2011 KBS2ドラマスペシャル「怪物 」

2014 KBS2ドラマ「ゴールデンクロス 愛と欲望の帝国 」キル・サンジュン 役

2016 MBCドラマ「キャリアを引く女~キャリーバックいっぱいの恋~ 」カン・プロ 役
2016 KBS2ドラマスペシャル「安東(アンドン)ククス屋の女」

2017KBS2ドラマ「 推理の女王 」ウ・ソンハ 役
2017 tvNドラマ「この恋は初めてだから~Because This is My First Life 」

2018 KBS2ドラマ「推理の女王2~恋の捜査線に進展アリ?!~ 」ウ・ソンハ 役
2018 OCNドラマ「ミストレス」
2018 SBSドラマ「親愛なる判事様 」
2018 tvNドラマ「キム秘書はいったい、なぜ?」パク・ビョンウン 役
(社会部記者 。キム・ミソの合コン相手)

2019 tvNドラマ「アスダル年代記 」

関連記事

  1. パク・ウォンサン

    韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ウォンサン プロフィール

    韓国俳優パク・ウォンサンのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  2. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ユチョン プロフィール

    韓国俳優 パク・ユチョンのプロフィールと出演作品の情報ですハングル…

  3. パク・チョルミン 

    韓国俳優パク

    韓国俳優パク・チョルミン プロフィール

    韓国俳優パク・チョルミンのプロフィールと出演作品の情報です。韓国語…

  4. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ヨンウン プロフィール

    韓国俳優 パク・ヨンウンのプロフィールと出演作品の情報です。名…

  5. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ギュソン プロフィール

    韓国俳優パク・ギュソンのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  6. 韓国俳優パク

    韓国俳優 名字 パク 名前 タ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がパク 名前がタ行のプロフィールの一覧です♪…

最近の記事

  1. コ・セウォン
  2. パク・ソジュン
  3. チョ・ドクヒョン
  4. カン・ギヨン
  1. 韓国俳優チェ

    韓国俳優チェ・ジョンファン プロフィール
  2. 未分類

    1000000133.php
  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 名字 キム 名前 ア行 プロフィール
  4. 未分類

    1000000063.php
  5. チョン・グクファン

    韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・グクファン プロフィール
PAGE TOP