韓国俳優パク

韓国俳優 パク・ビョンウン プロフィール

韓国俳優 パク・ビョンウンのプロフィールと出演作品の情報です。
名前  박병은
お誕生日 1977年7月14日
身長 181cm
体重 70kg

出演作品パク・ビョンウン

2004 KBS2ドラマ「知ることになるさ 」
2004 KBSドラマ「かけがえのない我が子 」

2010 MBCドラマ「ロードナンバーワン 」ハン・ヨンミン役
2011 TV文学館「離れの客とお母さん」
2011 KBS1ドラマ「離れの客とお母さん 」ヨンフ役
2011 KBS2ドラマスペシャル「怪物 」

2014 KBS2ドラマ「ゴールデンクロス 愛と欲望の帝国 」キル・サンジュン 役

2016 MBCドラマ「キャリアを引く女~キャリーバックいっぱいの恋~ 」カン・プロ 役
2016 KBS2ドラマスペシャル「安東(アンドン)ククス屋の女」

2017KBS2ドラマ「 推理の女王 」ウ・ソンハ 役
2017 tvNドラマ「この恋は初めてだから~Because This is My First Life 」

2018 KBS2ドラマ「推理の女王2~恋の捜査線に進展アリ?!~ 」ウ・ソンハ 役
2018 OCNドラマ「ミストレス」
2018 SBSドラマ「親愛なる判事様 」
2019 tvNドラマ「アスダル年代記 」

関連記事

  1. 韓国俳優パク

    韓国俳優パク・チイル プロフィール

    韓国俳優パク・チイルのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル …

  2. パク・チョルミン 

    韓国俳優パク

    韓国俳優パク・チョルミン プロフィール

    韓国俳優パク・チョルミンのプロフィールと出演作品の情報です。韓国語…

  3. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ウォンサン プロフィール

    韓国俳優パク・ウォンサンのプロフィールです。ハングル &#4814…

  4. 韓国俳優パク

    韓国俳優 名字 パク 名前 タ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がパク 名前がタ行のプロフィールの一覧です♪…

  5. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・チャンファン プロフィール

    韓国俳優パク・チャンファンのプロフィールと出演作品の情報です♪…

  6. 韓国俳優パク

    韓国俳優パク・クニョン プロフィール

    韓国俳優パク・クニョンのプロフィールと出演作品の情報です。日本語 …

最近の記事

  1. チョン・イル
  1. 未分類

    profile28.php
  2. 未分類

    1000000121.php
  3. 未分類

    1000000106.php
  4. 未分類

    1000000027.php
  5. 未分類

    1000000120.php
PAGE TOP