パク・ビョンウン

韓国俳優パク

韓国俳優 パク・ビョンウン プロフィール

韓国俳優 パク・ビョンウンのプロフィールと出演作品の情報です。

名前  박병은
お誕生日 1977年7月14日
身長 181cm
体重 70kg

出演作品パク・ビョンウン

2004 KBS2ドラマ「知ることになるさ 」
2004 KBSドラマ「かけがえのない我が子 」

2010 MBCドラマ「ロードナンバーワン 」ハン・ヨンミン役
2011 TV文学館「離れの客とお母さん」

2011 KBS1ドラマ「離れの客とお母さん 」ヨンフ役
2011 KBS2ドラマスペシャル「怪物 」

2014 KBS2ドラマ「ゴールデンクロス 愛と欲望の帝国 」キル・サンジュン 役

2016 MBCドラマ「キャリアを引く女~キャリーバックいっぱいの恋~ 」カン・プロ 役
2016 KBS2ドラマスペシャル「安東(アンドン)ククス屋の女」

2017KBS2ドラマ「 推理の女王 」ウ・ソンハ 役

2017 tvNドラマ「この恋は初めてだから」マ・サング役(web会社 代表)

2018 KBS2ドラマ「推理の女王2~恋の捜査線に進展アリ?!~ 」ウ・ソンハ 役
2018 OCNドラマ「ミストレス」
2018 SBSドラマ「親愛なる判事様 」

2018 tvNドラマ「キム秘書はいったい、なぜ?」パク・ビョンウン 役
(社会部記者 。キム・ミソの合コン相手)

2019 tvNドラマ「アスダル年代記 」

2020 Netflixドラマ「キングダム2」

2020 tvNドラマ「オー!マイベイビー~私のトキメキ授かりロマンス~」ユン・ジェヨン役

2021 Netflixドラマ「キングダム:アシンの物語 」

2021 JTBCドラマ「人間失格」チョンス役

2022 tvNドラマ「イブ」 カン・ユンギョン役

2022 tvNドラマ「還魂 (ファノン)」コソン役

関連記事

  1. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ヒョックォン プロフィール

    韓国俳優 パク・ヒョックォンのプロフィールと出演作品の情報です…

  2. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ギウン プロフィール

    韓国俳優 パク・ギウン(パク・キウン)のプロフィールと出演作品の情報で…

  3. パク・ボゴム

    韓国俳優パク

    韓国俳優パク・ボゴム プロフィール

    韓国俳優パク・ボゴムのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  4. パク・ウォンサン

    韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ウォンサン プロフィール

    韓国俳優パク・ウォンサンのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  5. 韓国俳優パク

    韓国俳優  パク・ゴンテ プロフィール

    韓国俳優 パク・ゴンテのプロフィールと出演作品の情報ですお誕生…

  6. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・コニョン プロフィール

    韓国俳優 パク・コニョンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

最近の記事

  1. キム・ミンギュ
  2. シン・ヒョンス
  1. 未分類

    2008123181.php
  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 カ行 プロフィール14
  3. 未分類

    1000000002.php
  4. 未分類

    1000000036.php
  5. 未分類

    1000000117.php
PAGE TOP