パク・ビョンウン

韓国俳優パク

韓国俳優 パク・ビョンウン プロフィール

韓国俳優 パク・ビョンウンのプロフィールと出演作品の情報です。

名前  박병은
お誕生日 1977年7月14日
身長 181cm
体重 70kg

出演作品パク・ビョンウン

2004 KBS2ドラマ「知ることになるさ 」
2004 KBSドラマ「かけがえのない我が子 」

2010 MBCドラマ「ロードナンバーワン 」ハン・ヨンミン役
2011 TV文学館「離れの客とお母さん」

2011 KBS1ドラマ「離れの客とお母さん 」ヨンフ役
2011 KBS2ドラマスペシャル「怪物 」

2014 KBS2ドラマ「ゴールデンクロス 愛と欲望の帝国 」キル・サンジュン 役

2016 MBCドラマ「キャリアを引く女~キャリーバックいっぱいの恋~ 」カン・プロ 役
2016 KBS2ドラマスペシャル「安東(アンドン)ククス屋の女」

2017KBS2ドラマ「 推理の女王 」ウ・ソンハ 役

2017 tvNドラマ「この恋は初めてだから」マ・サング役(web会社 代表)

2018 KBS2ドラマ「推理の女王2~恋の捜査線に進展アリ?!~ 」ウ・ソンハ 役
2018 OCNドラマ「ミストレス」
2018 SBSドラマ「親愛なる判事様 」

2018 tvNドラマ「キム秘書はいったい、なぜ?」パク・ビョンウン 役
(社会部記者 。キム・ミソの合コン相手)

2019 tvNドラマ「アスダル年代記 」

関連記事

  1. 韓国俳優パク

    韓国俳優パク・クニョン プロフィール

    韓国俳優パク・クニョンのプロフィールと出演作品の情報です。日本語 …

  2. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ギュソン プロフィール

    韓国俳優パク・ギュソンのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  3. パク・ソジュン

    韓国俳優パク

    韓国俳優パク・ソジュン プロフィール

    韓国俳優パク・ソジュンのプロフィールと出演作品の情報ですハング…

  4. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・シフ プロフィール

    韓国俳優パク・シフのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル 박…

  5. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・チャンファン プロフィール

    韓国俳優パク・チャンファンのプロフィールと出演作品の情報です♪…

  6. パク・ボゴム

    韓国俳優パク

    韓国俳優パク・ボゴム プロフィール

    韓国俳優パク・ボゴムのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

最近の記事

  1. コンミョン
  1. 未分類

    2008123139.php
  2. 未分類

    1000000177.php
  3. 未分類

    1000000005.php
  4. チョン・インギ

    韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・インギ プロフィール
  5. ドラマ監督

    韓国ドラマ・映画監督 カン・チョルウ プロフィール
PAGE TOP