パク・ビョンウン

韓国俳優パク

韓国俳優 パク・ビョンウン プロフィール

韓国俳優 パク・ビョンウンのプロフィールと出演作品の情報です。

名前  박병은
お誕生日 1977年7月14日
身長 181cm
体重 70kg

出演作品パク・ビョンウン

2004 KBS2ドラマ「知ることになるさ 」
2004 KBSドラマ「かけがえのない我が子 」

2010 MBCドラマ「ロードナンバーワン 」ハン・ヨンミン役
2011 TV文学館「離れの客とお母さん」

2011 KBS1ドラマ「離れの客とお母さん 」ヨンフ役
2011 KBS2ドラマスペシャル「怪物 」

2014 KBS2ドラマ「ゴールデンクロス 愛と欲望の帝国 」キル・サンジュン 役

2016 MBCドラマ「キャリアを引く女~キャリーバックいっぱいの恋~ 」カン・プロ 役
2016 KBS2ドラマスペシャル「安東(アンドン)ククス屋の女」

2017KBS2ドラマ「 推理の女王 」ウ・ソンハ 役

2017 tvNドラマ「この恋は初めてだから」マ・サング役(web会社 代表)

2018 KBS2ドラマ「推理の女王2~恋の捜査線に進展アリ?!~ 」ウ・ソンハ 役
2018 OCNドラマ「ミストレス」
2018 SBSドラマ「親愛なる判事様 」

2018 tvNドラマ「キム秘書はいったい、なぜ?」パク・ビョンウン 役
(社会部記者 。キム・ミソの合コン相手)

2019 tvNドラマ「アスダル年代記 」

関連記事

  1. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・チャンファン プロフィール

    韓国俳優パク・チャンファンのプロフィールと出演作品の情報です♪…

  2. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・シフ プロフィール

    韓国俳優パク・シフのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル 박…

  3. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ユチョン プロフィール

    韓国俳優 パク・ユチョンのプロフィールと出演作品の情報ですハングル…

  4. パク・ソンウン

    韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ソンウン プロフィール

    韓国俳優 パク・ソンウンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

  5. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ヨンウン プロフィール

    韓国俳優 パク・ヨンウンのプロフィールと出演作品の情報です。名…

  6. 韓国俳優パク

    韓国俳優パク・チイル プロフィール

    韓国俳優パク・チイルのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル …

最近の記事

  1. イ・ジヌク
  2. ユ・スンホ
  1. 未分類

    1000000001.php
  2. チソン

    韓国俳優クァク

    韓国俳優 チソン プロフィール
  3. 未分類

    1000000133.php
  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ドンウク プロフィール
  5. 未分類

    1000000169.php
PAGE TOP