韓国俳優パク

韓国俳優 パク・ユチョン プロフィール

韓国俳優 パク・ユチョンのプロフィールと出演作品の情報です
ハングル  박유천
お誕生日 1986/6/4
身長  180cm
体重 64kg
家族 弟 パク・ユファン
デビュー 2004年 東方神起 デビュー

出演作品パク・ユチョン

2010 KBS月火ドラマ「トキメキ☆成均館(ソンギュンガン)スキャンダル」イ・ソンジュン役

2011 MBC月火ドラマ「ミス・リプリー」ソン・ユヒョン役

2012 SBS水・木ドラマ「屋根部屋の皇太子」イ・ガク役
2012 MBCドラマ「会いたい(ポゴシッタ)」ハン・ジョンウ役

2014 SBSドラマ「3days(スリーデイズ)」ハン・テギョン役

2015 SBSドラマ「匂いを見る少女」チェ・ムガク役

関連記事

  1. パク・ビョンウン

    韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ビョンウン プロフィール

    韓国俳優 パク・ビョンウンのプロフィールと出演作品の情報です。名前…

  2. 韓国俳優パク

    韓国俳優 名字 パク 名前 サ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がパク 名前がサ行のプロフィールの一覧です♪…

  3. 韓国俳優パク

    韓国俳優パク・チイル プロフィール

    韓国俳優パク・チイルのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル …

  4. パク・ソジュン

    韓国俳優パク

    韓国俳優パク・ソジュン プロフィール

    韓国俳優パク・ソジュンのプロフィールと出演作品の情報ですハング…

  5. パク・ウォンサン

    韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ウォンサン プロフィール

    韓国俳優パク・ウォンサンのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  6. 韓国俳優パク

    韓国俳優 名字 パク 名前 タ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がパク 名前がタ行のプロフィールの一覧です♪…

最近の記事

  1. チェ・ウォニョン
  2. ユク・ソンジェ
  3. チョン・ウンピョ
  4. カム・ウソン
  1. 未分類

    1000000156.php
  2. 韓国女優ファン

    韓国女優 ファン・シネ プロフィール
  3. 未分類

    1000000171.php
  4. イ・ドンゴン

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ドンゴン プロフィール
  5. 未分類

    091208.php
PAGE TOP