韓国俳優パク

韓国俳優 パク・ユチョン プロフィール

韓国俳優 パク・ユチョンのプロフィールと出演作品の情報です
ハングル  박유천
お誕生日 1986/6/4
身長  180cm
体重 64kg
家族 弟 パク・ユファン
デビュー 2004年 東方神起 デビュー

出演作品パク・ユチョン

2010 KBS月火ドラマ「トキメキ☆成均館(ソンギュンガン)スキャンダル」イ・ソンジュン役

2011 MBC月火ドラマ「ミス・リプリー」ソン・ユヒョン役

2012 SBS水・木ドラマ「屋根部屋の皇太子」イ・ガク役
2012 MBCドラマ「会いたい(ポゴシッタ)」ハン・ジョンウ役

2014 SBSドラマ「3days(スリーデイズ)」ハン・テギョン役

2015 SBSドラマ「匂いを見る少女」チェ・ムガク役

関連記事

  1. 韓国俳優パク

    韓国俳優  パク・ゴンテ プロフィール

    韓国俳優 パク・ゴンテのプロフィールと出演作品の情報ですお誕生…

  2. パク・ソンフン

    韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ソンフン プロフィール

    韓国俳優 パク・ソンフンのプロフィールと出演作品の情報です。…

  3. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・サンミン プロフィール

    韓国俳優 パク・サンミンのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  4. 韓国俳優パク

    韓国俳優 名字 パク 名前 サ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がパク 名前がサ行のプロフィールの一覧です♪…

  5. パク・ソジュン

    韓国俳優パク

    韓国俳優パク・ソジュン プロフィール

    韓国俳優パク・ソジュンのプロフィールと出演作品の情報ですハング…

  6. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・シニャン プロフィール

    韓国俳優パク・シニャンのプロフィールです 日本語 パク・シニャ…

最近の記事

  1. キム・ミンギュ
  2. シン・ヒョンス
  1. 韓国女優ソン

    韓国女優ソン・ソンユン プロフィール
  2. 韓国俳優ユン

    韓国俳優 名字 ユン 名前 サ行 プロフィール
  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ナムジン プロフィール
  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ガプス プロフィール
  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ソジン プロフィール
PAGE TOP