韓国俳優パク

韓国俳優 パク・ユチョン プロフィール

韓国俳優 パク・ユチョンのプロフィールと出演作品の情報です
ハングル  박유천
お誕生日 1986/6/4
身長  180cm
体重 64kg
家族 弟 パク・ユファン
デビュー 2004年 東方神起 デビュー

出演作品パク・ユチョン

2010 KBS月火ドラマ「トキメキ☆成均館(ソンギュンガン)スキャンダル」イ・ソンジュン役

2011 MBC月火ドラマ「ミス・リプリー」ソン・ユヒョン役

2012 SBS水・木ドラマ「屋根部屋の皇太子」イ・ガク役
2012 MBCドラマ「会いたい(ポゴシッタ)」ハン・ジョンウ役

2014 SBSドラマ「3days(スリーデイズ)」ハン・テギョン役

2015 SBSドラマ「匂いを見る少女」チェ・ムガク役

関連記事

  1. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ユファン プロフィール

    韓国俳優パク・ユファンのプロフィールです。ハングル 박유환…

  2. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・チャンファン プロフィール

    韓国俳優パク・チャンファンのプロフィールと出演作品の情報です♪…

  3. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ヨンウン プロフィール

    韓国俳優 パク・ヨンウンのプロフィールと出演作品の情報です。名…

  4. パク・ボゴム

    韓国俳優パク

    韓国俳優パク・ボゴム プロフィール

    韓国俳優パク・ボゴムのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  5. 韓国俳優パク

    歌手&韓国俳優パク・ヒョンシク プロフィール

    歌手&韓国俳優パク・ヒョンシクのプロフィールです。ハングル &#4…

  6. パク・ソンフン

    韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ソンフン プロフィール

    韓国俳優 パク・ソンフンのプロフィールと出演作品の情報です。名…

最近の記事

  1. チェ・ジニョク
  2. ソン・ガン 
  1. キム・ミンギュ

    韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ミンギュ プロフィール
  2. 未分類

    1000000077.php
  3. 韓国俳優ナ

    韓国俳優 ナ・ソンギュン プロフィール
  4. 韓国女優キム

    韓国女優キム・ヘジ プロフィール
  5. 韓国俳優キ

    韓国俳優 キ・テヨン プロフィール
PAGE TOP