韓国俳優パク

韓国俳優 パク・ユチョン プロフィール

韓国俳優 パク・ユチョンのプロフィールと出演作品の情報です
ハングル  박유천
お誕生日 1986/6/4
身長  180cm
体重 64kg
家族 弟 パク・ユファン
デビュー 2004年 東方神起 デビュー

出演作品パク・ユチョン

2010 KBS月火ドラマ「トキメキ☆成均館(ソンギュンガン)スキャンダル」イ・ソンジュン役

2011 MBC月火ドラマ「ミス・リプリー」ソン・ユヒョン役

2012 SBS水・木ドラマ「屋根部屋の皇太子」イ・ガク役
2012 MBCドラマ「会いたい(ポゴシッタ)」ハン・ジョンウ役

2014 SBSドラマ「3days(スリーデイズ)」ハン・テギョン役

2015 SBSドラマ「匂いを見る少女」チェ・ムガク役

関連記事

  1. パク・ビョンウン

    韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ビョンウン プロフィール

    韓国俳優 パク・ビョンウンのプロフィールと出演作品の情報です。名前…

  2. 韓国俳優パク

    韓国俳優パク・クニョン プロフィール

    韓国俳優パク・クニョンのプロフィールと出演作品の情報です。日本語 …

  3. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ヨンウン プロフィール

    韓国俳優 パク・ヨンウンのプロフィールと出演作品の情報です。名…

  4. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・シフ プロフィール

    韓国俳優パク・シフのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル 박…

  5. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ギュソン プロフィール

    韓国俳優パク・ギュソンのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  6. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・クァンヒョン(パク・グァンヒョン) プロフィール

    韓国俳優パク・クァンヒョン(パク・グァンヒョン)のプロフィールと出演作…

最近の記事

  1. イ・ジヌク
  2. イ・ジョンシン
  1. 未分類

    1000000122.php
  2. 韓国俳優チョン

    韓国俳優  チョン・ジニョン プロフィール
  3. 未分類

    1000000150.php
  4. 未分類

    1000000162.php
  5. 未分類

    1000000125.php
PAGE TOP