韓国俳優パク

韓国俳優 パク・ユチョン プロフィール

韓国俳優 パク・ユチョンのプロフィールと出演作品の情報です
ハングル  박유천
お誕生日 1986/6/4
身長  180cm
体重 64kg
家族 弟 パク・ユファン
デビュー 2004年 東方神起 デビュー

出演作品パク・ユチョン

2010 KBS月火ドラマ「トキメキ☆成均館(ソンギュンガン)スキャンダル」イ・ソンジュン役

2011 MBC月火ドラマ「ミス・リプリー」ソン・ユヒョン役

2012 SBS水・木ドラマ「屋根部屋の皇太子」イ・ガク役
2012 MBCドラマ「会いたい(ポゴシッタ)」ハン・ジョンウ役

2014 SBSドラマ「3days(スリーデイズ)」ハン・テギョン役

2015 SBSドラマ「匂いを見る少女」チェ・ムガク役

関連記事

  1. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ギウン プロフィール

    韓国俳優 パク・ギウン(パク・キウン)のプロフィールと出演作品の情報で…

  2. 韓国俳優パク

    韓国俳優パク・チイル プロフィール

    韓国俳優パク・チイルのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル …

  3. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・サンミン プロフィール

    韓国俳優 パク・サンミンのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  4. パク・ビョンウン

    韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ビョンウン プロフィール

    韓国俳優 パク・ビョンウンのプロフィールと出演作品の情報です。名前…

  5. パク・ボゴム

    韓国俳優パク

    韓国俳優パク・ボゴム プロフィール

    韓国俳優パク・ボゴムのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  6. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ヘジン プロフィール

    韓国俳優パク・ヘジンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル …

最近の記事

  1. イ・ミンギ
  2. イ・ジヌク
  1. 韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・ジェムン プロフィール
  2. 未分類

    1000000043.php
  3. チュ・ウジェ

    韓国俳優チュ

    韓国俳優 チュ・ウジェ プロフィール
  4. 未分類

    1000000068.php
  5. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・ウンタク プロフィール
PAGE TOP